Ларгус достойный аппарат. Я прокатился мне понравилось. Только по проходимости не оценивал. Не было возможности.
Тебя эмблема ваза сума сведет, а сверчки в салоне загонят в гроб Не заливай, никогда ты до ваза не опустишься, даже если он будет эс класса
а что у нас в хрей все уперлось? лада веста например, калина, рестайл вполне симпатичная, автомобиль газель, всякие коммерческие каблучки на базе ваз, грузовой автомобиль камаз, бычок. я так понимаю заз шанс локализован хотя бы на 70%?
Ну да, это ты верно заметил, старую собаку не научишь новым трюкам.. ) Но, тем не менее, ВАЗ сегодня меняется буквально семимильными шагами. И, что приятно, ВАЗ стал делать не локализованные а/м и, тем более, не отвёрточная сборка, а стали выпускать а/м с нуля.
Не надо хаять огульно. Никто не знает, что там в новых вазовских моделях, может и нету уже сверчков. Отзывы положительные пока, но мало их- счастливых обладателей. Не будь рогулём, выяснится что фигня, мы сами скажем.
не частность и не средство. А как минимум - частность и средство,а дальше как пойдет. Разницу в школе на уроках логики объяснят.
Новосибирская область. По-моему на мыле читал про весту-кросс.... Врать не буду,с моими скоростями 2жи только и искать ссыль))) Но что-то подобное было.... Не пробовал. Если система полного привода не кака,то молодцы,что и в этом сегменте работают. А проходимость..... Можно и проставки кинуть,чтобы клиренс увеличить. Еще что-то попадалось про то,что коробасы,те которые робот-не очень.... Но дюже не вникал,на новую пока нет денюх,будут-можно и форумы почитать,и по стошкам прокатиться-поспрашивать насчет качества запчастей и ремонтопригодности авто. Пока таких планов нет.
О! Вы действительно пытаетесь делать то, что давно и успешно делает золотой миллиард. Но когда строили ваше здание, забыли заложить фундамент. У тех же США разрабатывает и производит вооружение частный бизнес, соревнуясь друг с другом за право продавать его государству. И нужно государству оружие, чтобы защищать то, что произвел невоенный частный бизнес. А в РФ частный бизнес планомерно уничтожается, справедливого суда нет (так и вспоминается "тайна третьей планеты" - "населена ватниками"), право поставлять что-то государству покупается за откат. И с такими тылами вы собрались вести себя так же, как Запад? Пока получается плохо.
Дим, поинтересуйся сколько РФ продаёт оружия.. Мы на одном уровне с США - доля США на мировом рынке вооружений 31%, у РФ - 27, все остальные на расстоянии пропасти от нас.
Смущает ли нас,что шильды переклеили? Да не особо,тем более что локализация и собственные разработки имеются. А что там у вас вна? Есть нечто подобное?