Маэстро, что ты называешь трэшом, уточни - видео снятое ватниками, или трупы ватников на этом видео? У тебя то-же имеется слабость к идиотским картинкам, которые ты сюда постишь и в гордом одиночестве над ними смеешься
Тоже поржал? Только между нами Про какую технику ты там бредишь? Шушпанцеры на основе буханки или саксоны раскрашиваете в жовто-блакитний?
Ясно,нет у вас нифига. Зато как нет у нас или мы импортируем-визгу,как от зарезанного хряка..... По путину. "Вы хоть понимаете теперь,что вы натворили?" (с)
Уточнять вопрос не буду, поэтому сразу отвечаю на оба варианта, ни над загиблой ватой, ни над твоими дебильными картинками я не смеюсь. Техника, результаты работы которой ты называешь трэшом
Кстати,когда агент "Копченый" кричал с трибуны про разорванную в клочья экономику русских,может это он про вас кричал? Ему по-моему фиолетово,что украинец-что русский. Тогда он может гордиться,он задание выполнил......
Я понимаю, что вы натворили, когда вижу что происходит с вазами после ДТП, после легкого удара в этой консерве жмуры. Никакой безопасности там в помине нет и ржавеет это овно с неимоверной скоростью... в общем видно, что сделано "людьми" и для "людей"
Цэ не хлопчик, чи баба Риммка, заглатывает и в рот свой какляцкий все тащить, бесполезно, от неё одна польза в окопах АТО давать трусливым хохло збройным.
Нивы (тоже ведь продукция ВАЗа?) очень охотно покупают в Западной и Восточной Европе. Вчера обсуждали в параллельной ветке. Даже на самую северную точку Европы - нордкап голандцы прикатили на ней под новый год.