Кругом один фарс, президент - лицо страны, а у них алкаш-песдабол, который даже на родном языке говорить не может
Где калаш, а где этот червяк бесхребетный! В это время его бой будет на границе с Израилем за беспошлинный провоз своих тюков с барахлом
Гарри, никто не спорит о том шо удобнее, никаму в голову моча не стукала о распаде союза, шо хохлы всем стадом будут хвалить и скакать за бандеру, русский язык уберут.... За все время незалежности вы полуостров засрали и понатыкали частных личных котеджей, даже наш жыд макаревич подъсуетился.... Почаму и хрюкать поехал в АТО. Не, мну таиландиями с мальдивиями не прожмешь, срались они мне в одно место. Я климат для здоровья как сапог с ленингада на биде турецкое не меняю.
В сортах ослиной мочи не разбираюсь. Какое попадётся под руку то и лови)) ЗЫ. А где ж ты повоевать успел?
А ты попробуй, не пожалеешь. С хорошим вином у тебя точно не будет белой горячки и Вовке не придется тебя на поводке водить
хохоталсо я дюже шипка очитывая сиё кстати, за пачти в таком направлении пост на фейсбуче рбк вусраины мну предупредили шо забанят сие содружество всех жыдов цукерберга навеки вечные. Там тильки мона россиян куями крыть, путэна и все рассейскаё, евреи омерики и прочего мира это там поощряють. Фейсбук помойка по большому счету. Прийду до хаты ноне, всыплю ремня откель ноги растуть у мелкой, шобы боле не регила папо в соцжыдсетях. [CUT][/CUT]
То то я смотрю после НГ ты имена стал путать , теперь сексуальные фантазии на почве алкоголизма обострились