Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    [CUT]- Москаль, да ты ж меня ипёшь!
    - Ой, а я и не чувствую![/CUT]

Если без стёба, то вы чувствуете линию начерченную на карте. А линию раздела вашего общества 50/50 примерно, чувствовать не хотите. Вы приняли решение и за тех, кто с русским миром расставаться не собирается. И прёте с криками "на гиляку","рюзьске мир".
    А мы и не против. Скатертью по жопе. Барахло только выносить не надо, хата съёмная, мебеля хозяйские.

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    :D
    я не видел, значит не баян

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Здесь всё просто.. Выходишь из "русского мира" - всё русское возвращай обратно и в добрый путь.
    А то как-то слишком кучеряво выходить хотите. ;)

4. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Граф, так бездарно лажаешь на рубеже 18000!!! постов.. Давай, чего нибудь умное жахни!

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Белый человек на подлете (Байден) бусики, печеньки везет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Надоело всё. Всё одно и тоже. 157-ой круг пошёл.

7. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Все, иди.
    [CUT]:D[/CUT]

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0

Э не! Медалька мудрая. Дальновидная я бы даже сказал. Вот нарисуй на ней Хамер и напиши "Усастнику АТО", а через год бац! - власть сменилась, а медалька уже может другой смысл нести.... И становится она уже не волчим билетом или черной меткой, а пропуском в какие-нибудь депутаты.

тут все сказано :)

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я даже подскажу кротчайший путь. Мне, правда, не жалко, все равно вы им не пойдете :D
    1. Посадка всех лидеров радикалов-майдаунов, ПС, тербаты, ну ты понял, в том числе хунты, скакавшей на майдане. Госизмена шьется на раз-два Турчинову-яйценюку-вальцману.
    2. Узбагойсо - овоща можно не возвращать :D А вот выборы (президента и рады) без ЮВ не будут легитимными, пока не определитесь с новыми границами. Тут надо с народом общаться, уж больно вы напаскудничали, допускаю, что ЮВ вы потеряли... Се ля ви. Крым забудь.
    3. Важно примирение, ну а потом РЕФЕРЕНДУМ и куда гляза глядят!

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104

Вот этого я от тебя и добивался. И ты сказал это. :)
    Трохи не вяжется твоя теория с реальностью.
    Если отталкиваться от твоей гипотезы, что русский и украинец - это разный генотип, что само по себе выглядит не очень убедительно (где ты видел "чистокровного" русского или украинца?), то получается, что "другими" вас делает ваше особое генетическое наследство?
    Я надеюсь, что сей факт вы в себе обнаружили не в ноябре 2013-го?
    Иначе не совсем понятны ваши мотивы последние пару-тройку веков.
    Да возьми хотя бы советский период. Более ярых коммунистов, чем этнические украинцы, в СССР не было. Три генсека из шести - из ваших.
    Или в те времена генетика не вступала в противоречие с идеологией? :lol:
    Сдаётся мне, наш киевский коллега, шо вся ваша генетика зиждется на простой и понятной истине: хорошо там, где дупа в тепле.
    Вот вы и мечетесь уже не одно столетие в поисках благ.
    Сейчас в тренде европейский курс. Хреново только, шо Европа так и не признала в вас своих. Для них вы такие же дикари, как и русские - сколько бы вы не скакали и не оборачивались жовто-блакитными стягами.
    Единственный плюс для вас во всей этой каше, что вы шустро переобулись и наладили бойкую торговлю с Европой и Америкой самым ходовым товаром - русофобией.
    Но рынок - штука изменчивая. Так шта... :D

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Аминь.
    Пожелание к тпр - не забудьте перед выездом ремонт сделать .... а то расфигачили пол квартиры страны и на съё....ки

12. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :cool: красиво сказал, уважаю.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Не моё: Вот что интересно. УкрИнтерЭнерго по договору платит Интер РАО штрафиники $120 тыс за каждые сутки непоставки электроэнергии в Крым (1500 МВт). Эти объемы Интер РАО компенсирует поставками через Харьковскую и Сумскую области. Пошли 12е сутки с начала энергоблокады, штрафники выросли до $1,44 лям. Встает вопрос: кто будет рассчитываться за невинные шуточки Джемелева и Ко? Фрондерствующие крымские татары, зашибающие по $1000 с каждой фуры в Крым? Или простые украинцы, через увеличение тарифов?

14. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Турчинов опять нюхнул и понесло.. )

«То, что происходит на Ближнем Востоке, то, что происходит в Сирии, а именно активное применение и отработка Российской Федерацией боевого применения авиации — это очень сильно нас беспокоит. Мы изучаем и стратегию, и тактику военных России по нанесению ударов с воздуха. И мы понимаем, что Россия в случае новой эскалации конфликта на востоке нашей страны или на любом участке российско-украинской границы может применять авиацию. И должны быть к этому готовы. И, безусловно, когда агрессия будет с воздуха, мы будем защищать себя, уничтожая агрессора и в воздухе», — заявил Турчинов в эфире украинского ТВ, передает «Украинская правда».

15. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    чем? Спичкострелом или поджигом? :shock:
    з.ы. а чтож он не сказал: почему агрессор до сих пор не примерял авиацию?

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Гы. Та шо там я сказав? Очевидные вещи? Они сами подставляются, наши новые украинские небратья. :)
    Я здесь уже писал, что Украина - близкая для меня страна. Да и не только для меня.
    Но небратья так креативят, шо я уже начинаю сомневаться в существовании той, домайданной Украины.
    Самое интересное, что посыл-то сам по себе позитивный - за всё хорошее против всего плохого. :)
    Но исполнение... Мамадарагая... :facepalm:
    Очень напоминает истерику дочери-подростка, которую мама не пускает погулять на всю ночь в компании 5-10 горячих кавказских парней. :)

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эх Эдичка, упаси тебя боже хохлам строительство и ремонт поручать, в этом деле они с молдованами самые кровно криворуие братья.

18. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Боялся проговориться что тренировались на малазийском боинге и полностью технически готовы дать отпор.

19. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А мне вот эта басенка очень нравиться

Жили-были три сестры-Россия, Белоруссия и Украина. Две старшеньких были работящие, умненькие и хоть пережили много бед и горестей, потихоньку-помаленьку выправились, стали жить-поживать вполне нормально, на зависть соседям.

А третья, Украина, была симпатичной, но ленивой, да дурковатой, и еще было у неё нехорошее свойство - блудливая была, а прямо сказать-бл...ища преужасная, сколько с ней сестры ни бились, ни помогали-все без толку.

А потом и совсем - привела к себе домой негра-здорового детину, уголовника и скандалиста. Тот с первых дней, как у неё поселился, стал свои порядки наводить-каждый день морду бить, из дома все повынес, со старшими сестрами запретил совсем общаться. Ей, Украине, со всех сторон твердят - что ж ты делаешь, пропадешь ведь...

А она, дурында, все свое долбит - "Злые вы, счастью моему завидуете..."

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    вот про молдован ты Вольдемар не прав - отличные каменщики есть ... а по дереву - то да - это не их материал ... хотя красить штукатурить умеют все ...