[CUT]- Москаль, да ты ж меня ипёшь! - Ой, а я и не чувствую![/CUT] Если без стёба, то вы чувствуете линию начерченную на карте. А линию раздела вашего общества 50/50 примерно, чувствовать не хотите. Вы приняли решение и за тех, кто с русским миром расставаться не собирается. И прёте с криками "на гиляку","рюзьске мир". А мы и не против. Скатертью по жопе. Барахло только выносить не надо, хата съёмная, мебеля хозяйские.
Здесь всё просто.. Выходишь из "русского мира" - всё русское возвращай обратно и в добрый путь. А то как-то слишком кучеряво выходить хотите.
Э не! Медалька мудрая. Дальновидная я бы даже сказал. Вот нарисуй на ней Хамер и напиши "Усастнику АТО", а через год бац! - власть сменилась, а медалька уже может другой смысл нести.... И становится она уже не волчим билетом или черной меткой, а пропуском в какие-нибудь депутаты. тут все сказано
Я даже подскажу кротчайший путь. Мне, правда, не жалко, все равно вы им не пойдете 1. Посадка всех лидеров радикалов-майдаунов, ПС, тербаты, ну ты понял, в том числе хунты, скакавшей на майдане. Госизмена шьется на раз-два Турчинову-яйценюку-вальцману. 2. Узбагойсо - овоща можно не возвращать А вот выборы (президента и рады) без ЮВ не будут легитимными, пока не определитесь с новыми границами. Тут надо с народом общаться, уж больно вы напаскудничали, допускаю, что ЮВ вы потеряли... Се ля ви. Крым забудь. 3. Важно примирение, ну а потом РЕФЕРЕНДУМ и куда гляза глядят!
Вот этого я от тебя и добивался. И ты сказал это. Трохи не вяжется твоя теория с реальностью. Если отталкиваться от твоей гипотезы, что русский и украинец - это разный генотип, что само по себе выглядит не очень убедительно (где ты видел "чистокровного" русского или украинца?), то получается, что "другими" вас делает ваше особое генетическое наследство? Я надеюсь, что сей факт вы в себе обнаружили не в ноябре 2013-го? Иначе не совсем понятны ваши мотивы последние пару-тройку веков. Да возьми хотя бы советский период. Более ярых коммунистов, чем этнические украинцы, в СССР не было. Три генсека из шести - из ваших. Или в те времена генетика не вступала в противоречие с идеологией? Сдаётся мне, наш киевский коллега, шо вся ваша генетика зиждется на простой и понятной истине: хорошо там, где дупа в тепле. Вот вы и мечетесь уже не одно столетие в поисках благ. Сейчас в тренде европейский курс. Хреново только, шо Европа так и не признала в вас своих. Для них вы такие же дикари, как и русские - сколько бы вы не скакали и не оборачивались жовто-блакитными стягами. Единственный плюс для вас во всей этой каше, что вы шустро переобулись и наладили бойкую торговлю с Европой и Америкой самым ходовым товаром - русофобией. Но рынок - штука изменчивая. Так шта...
Аминь. Пожелание к тпр - не забудьте перед выездом ремонт сделать .... а то расфигачили пол квартиры страны и на съё....ки
Не моё: Вот что интересно. УкрИнтерЭнерго по договору платит Интер РАО штрафиники $120 тыс за каждые сутки непоставки электроэнергии в Крым (1500 МВт). Эти объемы Интер РАО компенсирует поставками через Харьковскую и Сумскую области. Пошли 12е сутки с начала энергоблокады, штрафники выросли до $1,44 лям. Встает вопрос: кто будет рассчитываться за невинные шуточки Джемелева и Ко? Фрондерствующие крымские татары, зашибающие по $1000 с каждой фуры в Крым? Или простые украинцы, через увеличение тарифов?
Турчинов опять нюхнул и понесло.. ) «То, что происходит на Ближнем Востоке, то, что происходит в Сирии, а именно активное применение и отработка Российской Федерацией боевого применения авиации — это очень сильно нас беспокоит. Мы изучаем и стратегию, и тактику военных России по нанесению ударов с воздуха. И мы понимаем, что Россия в случае новой эскалации конфликта на востоке нашей страны или на любом участке российско-украинской границы может применять авиацию. И должны быть к этому готовы. И, безусловно, когда агрессия будет с воздуха, мы будем защищать себя, уничтожая агрессора и в воздухе», — заявил Турчинов в эфире украинского ТВ, передает «Украинская правда».
чем? Спичкострелом или поджигом? з.ы. а чтож он не сказал: почему агрессор до сих пор не примерял авиацию?
Гы. Та шо там я сказав? Очевидные вещи? Они сами подставляются, наши новые украинские небратья. Я здесь уже писал, что Украина - близкая для меня страна. Да и не только для меня. Но небратья так креативят, шо я уже начинаю сомневаться в существовании той, домайданной Украины. Самое интересное, что посыл-то сам по себе позитивный - за всё хорошее против всего плохого. Но исполнение... Мамадарагая... Очень напоминает истерику дочери-подростка, которую мама не пускает погулять на всю ночь в компании 5-10 горячих кавказских парней.
Эх Эдичка, упаси тебя боже хохлам строительство и ремонт поручать, в этом деле они с молдованами самые кровно криворуие братья.
Боялся проговориться что тренировались на малазийском боинге и полностью технически готовы дать отпор.
А мне вот эта басенка очень нравиться Жили-были три сестры-Россия, Белоруссия и Украина. Две старшеньких были работящие, умненькие и хоть пережили много бед и горестей, потихоньку-помаленьку выправились, стали жить-поживать вполне нормально, на зависть соседям. А третья, Украина, была симпатичной, но ленивой, да дурковатой, и еще было у неё нехорошее свойство - блудливая была, а прямо сказать-бл...ища преужасная, сколько с ней сестры ни бились, ни помогали-все без толку. А потом и совсем - привела к себе домой негра-здорового детину, уголовника и скандалиста. Тот с первых дней, как у неё поселился, стал свои порядки наводить-каждый день морду бить, из дома все повынес, со старшими сестрами запретил совсем общаться. Ей, Украине, со всех сторон твердят - что ж ты делаешь, пропадешь ведь... А она, дурында, все свое долбит - "Злые вы, счастью моему завидуете..."
вот про молдован ты Вольдемар не прав - отличные каменщики есть ... а по дереву - то да - это не их материал ... хотя красить штукатурить умеют все ...