Ладно харе порожняк гонять, утомил ты меня. Неужели самому не смешно, я же вижу, что твой ватный мозг понимает всю противоестветвенность ситуации, вата на вату - бред, не насилуй его. Смирись, просрали вы страну, теперь ждите у моря погоды, морекопы.
я вот лично не думаю шо цэ выдумка, я когда бачил фоты убитых детей укрокарателями, рука невольно тянулась к пистолию, хотя буть я там на поле боя , побачив сиё в реале, без смятения разделыл бы ножичком тушку какого нить нац.гада. Про афганский футбол тоже слыхал, но это скорее всего преукрашено, кто нить из шурави пару раз пнул оторванную голову моджахеда, и появилась байка про футбол.... ты вот за чехов бакланишь порою, а ведь им головы не резали как они нашим срочникам сапливым, да и глумились там в этом в основном арабы и проч. сброд с африки, кто за велику ичкерию, новый СКР халифат строить тудой панаехал. про прибалт. "биатлонисток" ходили упорные слухи, шо тем в манду гранаты сували, тоже возможно, но достоверных фактов я не зрил тому. Война дило канешн мерзкае, но, нюанс, вы напали стадом на Донбассий, значит заведомо проиграете, ты свой дом от Ры-ы тоже как укро лыцарь захисчать будешь, жинку с тесчей вперед на него пустишь ЛДНР уже не станут частью нэньки а 200-тых забитых свинюх вам еще оттель с АТО шахтеры понашлють Признайся, выложи чистуху, поклянись на своей кипе, шо стыдно и страшно вам воиваты з нами, не по силам, вот и беситесь слюною с желчью исходя.
Порошенко лично встретился с Грызловым в Киеве Украинский президент Петр Порошенко провел личную встречу с представителем России в контактной группе по урегулированию ситуации в Донбассе Борисом Грызловым. Они встретились в понедельник в Киеве, сообщает украинское издание ZN.ua со ссылкой на источник. По информации издания, Грызлов посетил украинскую столицу по личному приглашению Порошенко. Для этого самолету российского представителя оперативно обеспечили воздушный коридор. На встрече обсуждались отношения Москвы и Киева. По данным источника, Грызлов получил санкцию на эти переговоры от российского президента Владимира Путина. Встреча закончилась в ночь на вторник, после чего Грызлов вылетел в Москву из аэропорта «Борисполь». Кроме того, одной из тем встречи стали конституционные изменения, которые нужно внести на голосование парламента Украины до конца текущей сессии.
знаем знаем вашо родушие нонге какляцкае, у нас тут есть лубители к теще на нэньку съездить, ну ню, и на их пути гостеприимный даи какл повстречаецо и цэ не западенщина https://youtu.be/BpBdYAhOM5o
вреш,цабака ментопенсовская не так все было, Вод Поездка представителя России в Трехсторонней контактной группе Бориса Грызлова в Киев состоялась не по приглашению президента Петра Порошенко. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил внештатный советник президента Украины Олег Медведев. "Это классический случай, когда, как говорят, из мухи сделали слона. Очевидно, это связано с тем, что господин Грызлов - новичок в Трехсторонней контактной группе, потому что раньше Россию в Трехсторонней контактной группе представляли другие люди. И в рамках подготовок к минским встречам и т. д. такие контакты... ну, я не готов сказать, сколько их было, но могу точно сказать, что они не единичны. http://112.ua/glavnye-novosti/poezd...priglasheniyu-poroshenko-medvedev-285156.html
Мотив «Россия нам должна» для украинского общественного сознания и официальной пропаганды новейшего времени отнюдь не нов. Содрать с России плату уже пытались в связи с Крымом: «Крым-то, конечно, наш, но пусть они нам за него заплатят» (А. Яценюк даже обозначил порядок цифр — миллиардов пятьдесят). Или с российским газом: «Без их вонючего газа мы, конечно, обойдемся — сколько там той зимы! — но, если они хотят, чтобы мы его у них покупали, пускай нам заплатят». Или с Донбассом: «Донбасс — это Украина! Пусть они нам за него заплатят». И так далее. Подробности: http://regnum.ru/news/polit/2055136.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Вов, в ДРА такого наши солдаты не делали. Другое могли - заминировать труп, обернуть в свиную шкуру... Но не это.