да хня полная, на посмотри это чтиво с утра. попалось на глаза по трезвому выходному. Будешь немного удивлен [CUT]http://slobodin.livejournal.com/165176.html[/CUT]
ну и немного новостей о туда: О том, что 10 компаний производителей молочной продукции прошли европейский аудит и с 10 января 2016 года получили право поставлять продукцию собственного производства на рынок Евросоюза, сообщил министр аграрной политики Алексей Павленко рупор пропаганды: Генеральный директор продакшн-компании "Савик Шустер Студия", журналист Савик Шустер заявил, что в отношении него открыто уголовное производство за якобы неуплату налогов.
Вот и вопрошаю , че там со свининой? Када поставки частного натюрлих протухта в Маскву зачнуца? адресно.... День надыть начинать так друх дирехтур https://youtu.be/LqYL2--088k Всем нашо с кистачкай
А чему там особо удивляться? Про реформы давно назрело,но ведь начни такие непопулярные меры принимать-снова заголосили бы на всех ресурсах..... А так сама жизнь подвела нас к этому,больно так подвела,но лапки складывать рано и не стоит вовсе. У нас что не год,то испытание на прочность. не должно быть так,но так было,есть и будет. Наши "партнеры" нам расслабиться не дадут,а расслабимся-хапнем по полной,тяжело будет вернуться даже на сегодняшний уровень. Да и пока очнемся-отожмут партнеры все сладкие куски и не подавятся. Вернуть их не получится,ибо партнеры начнут верещать,что у вас нет стабильности и нарушаются права бизнеса. Из 2 зол короче..... Пусть побудет в шкуре преследуемого,ему это необходимо испытать.... не все же прыгать на чужих костях.....
Далековато)))) У нас тут свой мегаполис под боком,ищите крестьян у себя поблизости,если они конечно еще есть..... Не мега-фермы,а именно частника,который без анаболиков свинюх ростит,вот и будет вам щасье
ВечОром вернусь,поеду мальца продухтов приобрету,рыпки тама,пифка посля парилочки штоп Я не врак своему здоровью,культурно отдыхать умею До связи....
утра, без машины, трезвый, емана..... я за свою жизнь не могу вспомнить, когда мог булки расслабить. Увы, ну этим мы и крепки!!! Не могу это донести до сотрудников, пипец. доводы: а если я буду работать хорошо- вы мне больше заплатите? т.е. они изначально идут на работу филонить
Ты бы лучше ЖуЖу от Дмитро куивского очитывал, фантастика оно приятнее, а шо тут бачим? Вот чатай вдумчиво, - они ходють несколько лет, делают ОДНО и ТОЖЕ!! Карл, одно и тоже.... И хатять повышение, бонусы.... В свое щасливое совецкае время, за одно и тоже плотили постоянно несколько лет одну и ту же зарплату. Повышение и бонусы, это сдельная работа в основном, премии... А за шо офисному планктону бонусы? Шо кофу с чаем хозяйскаво тонно литрами выдувает, тынет трафик пользуя за бесплатна. Вон Жорж калужский у нас тожить магёть красиво клацать в перерывах на своем калужском металлургическом заводе в литейном цехе [CUT][/CUT] Ты вот сам кичился хорошим грошевым заказом, ты ж производственник реальный, шо кажы табэ куево стало? Куево должно быть тем офисным дрищам к примеру в рекламном бизнюсе и т.п., на ТВ, шо гадости нам кажуть ежедневно, тот же домиг нетленка на ТНТ, и получають там за тось не хило, разлагая нашу младу поросль. Тут передачу бачил, постил, повторюся, вопчем как и из чаво делають ноне калпасу и сасизьги и прочее мясное, так вот, лучше как в ссср два вида всего, но натурального, а не от 100 сортов говна кое ышо и травит нас арханизьмь. На вот тебе нормальный базар на РСН, Юрьев день, пятницо вчерась. слухай. http://rusnovosti.ru/archives/362880/2016-1-16
да так то оно да, но п..ц, как тяжело людей переломить делать что то по другому. Ни как не сломить, а шеф с этого бесится. Производительность та же, а народу прибавилось. У меня 4ре проекта паралельно, надо делать каждый, но равными частями, а они: да сделаю одно все, завтра другое, так и стоим: то густо, то пусто ....
Эт в тебе немаэ командирского духу як во мну Я бы донес как нуна хозяина лубить и зробить Ты им не расссказывай о мульенных заказах и светлом бьюдусчем, а то из реального быро выйдуть и будут выжидать..... повышение зряплаты. эт одын какбэ из вариянтиев того как правильно...
Ну дык прежде чем людину до цеху допустить нуна собеседование по правильному провесть, а не анкету с резуму чатать и заполнять. С людьми та работать по душам ышо нужна, в самом коллективе выискивать смутьянов.... А ты как хотэл та? К тебе выпускники Гарварда побегуть железные ясчики колотить? Это работяги, провинцыальные.. им свой Сталин на производстве нужон. Иначе пить и халтурить будуть, учитывай менталитет рассиянов
Пивасик после парилочки... и тут же : А я вот вражина тада получаеца сваму здорофью, я как правило какой нить там чайковского с травами посля парилочки.
Ты плохо тему чатаешь, вот Евген армавирский тильки вчерась пахвалялся как он умеет свои булки расслаблять..... Тебе к нему нуна на недельку вместо реки Волги... прочувстваешь тогда в себе прилив инородного т.ск. предмету , расслабишьси , а то снова в больничку загремишь [CUT][/CUT]
дауж, да, вроде, хочется по доброму с человеками..увы. не понимают.. будут пендюля..... про соседей: мажора выпустили под залог. "Сегодня работники Киевской городской больницы скорой медицинской помощи приняли решение о выписке водителя "Мерседеса", который смертельно травмировал женщину и проходил стационарное лечение в медучреждении. Это дало возможность доставить подозреваемого в Шевченковский районный суд Киева для рассмотрения ходатайства об избрании ему меры пресечения - содержание под стражей", - сказано в сообщение. После тщательного рассмотрения и заслушивания всех участников судебного заседания судья вынес решение - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 137 тыс.
Поиду, тильки ужо наверное так числа 6-7 аль 13-14 февраля. гроши пензионные як получу так сберуся трошки харчишками запастися.