ОФФ )) А мне статья понравилась )) Из того ,что я слышу каждый день сформировалась вполне логичная картина .. "Хотелки" московского офисного образования превышают их возможности ,причем значительно .. Улыбаться и говорить они умеют ,а вот стараться научиться большему - не хочется Самое интересное ,что многие действительно не понимают ,что сейчас надо подвязать пояс и прыгать выше головы ...
Ха, наивный таёжный чукч у нас крестьян с харчами как тех тараканов в хатах центра столицы в свое время, али клопов. А за пицот от масквы отъедишь, так ваще натюрлих харчи без ГМО по скусным ценам и ваще я щазливая людина, т.к. хомоны с плесенями не ем и бургундскаво не пью-сы по забугорью дальнему и ближнему не сохну Вот ноне панаехал я к Сыроже по дороге в нашкрым, цэ кажу шо було. А поедь я в ту же туретчину, каво бы я побачил и получил бы стильки положительных эмоцый там? не куя. Ну если тильки шо какую нить семью з ленингаду пальцевеерную и у коих даже у ребенка браслетик на руке с вкл. спиртным. И ваще, это метки на руках в виде жетонов, ну пля не кашерно ниразу, как зэки с номерами.... Ты вот как думаишь, откель и у кого голодомор в хохляндии послучався , на шо каклы ноне давють? У пияниц и бездельников на селе-колхозе по большей части. Голытьба бездельников и повмирала. Так оно все должны были исдохнуть с голоду, ан нет. Значит с отрядами продразверстки не срастаеца. Вот ноне так же на селе, кто робит, тот с голоду не пухне, а есть пияницы лодыри тунеядцы. И питарасы в ЕБНевском Горбачевском правительстве ст. УК за тунеядство отменили, посля *****ы по указивке омеров типа дерьмократия, отменили ст. УК "200" за просроченные харчи и прочий обсчет покупателя. У мну родственники в Черноземье центральном имеюца, робють и живут кашерно, и мну подъё кады к ним панаезжаю, мол ты ваван копасу из бумаги хаваешь, молоко порошковое и прочую шнягу. А полянку как накроють вах, картопли с салом панажарят, самогончиг выставят пузырь о пяти литрах, яишницу заварганють, супчик на домашней курочке. мняка-вкусняка. так шо на куй мну енти заграницы с её харчами в вакууме.
Хм. хражданские морда литца тильки сейчас опомнилися. я вот так в таких "санкцыях" 20 рокив служил. када некоторые спекулянты гроши мешками складировали. Нет, не завидую, я знал на шо шол одевая погоны, и жил по средствам. А вот знакомого колотило кадысь работу утерял и вместо 150 тыш. стал получать 40. а у мну в то время и 15 не превышало. оклад аднака. Так шо вы и прыгайте, а мну к симу не привыкать.
Жырный, не в том как ты это панимш, я чуйствую ментов..., даже если они свиноеды. и даишники Вот бач, специально обученные шахтеры батьки пана Мотороллы кто пистошыт таких как хохол "рим". https://youtu.be/xlNF7-lzZfw
Ну да, а пистошить тебя будут так же свои, а не Ры-ы , всех рогуль сие ждеть https://youtu.be/dDZXqNGscb8
Все так,у безвеерных обычно так и бывает.... На йух мне не улетели берега турецкие,к басурманам я еще свои гроши не возил,я вона лучше на горный алтай смотаюсь..... Иль еще какую красивую тайгу посмотреть,тока не к басурманам. Вопчем приехал я довольный,не злой. Усе купил,везде успел,уже поел-осталось дела поделать всякие перед баней и пойду я в парилочку релаксировать под венег березоавый с пихтовыми лапками Седня вот по стовосемисят здал чушку на 130 кг и в ус не дую Барыга жутко матерился,по 200 гад так и не взял-пришлось уступить,дюже жирная чушка попалась,древняя мать Ачо? Пущай берет,я ему гарных возил всю неделю,пущай малеха и с сальцом поковыряется Лан,пойду кормить живность,другую работу работать,в баню,а опосля уже можно и с людями за жисть поговорить
Ось как, цэ баба, сперва дала Мишико с элементами садымазы, вот и должность... как мона ыпатт такую жыдовскую страхолюдину?
Именно в ентом случАе да,жырная сцуко хрюшка попалась,но вот что характерно для последних 2 лет стало,я колю себе на еду под 90 кг обычно,ну чтобы 2-3 месяца не париться)))) Так вот,меня перестала устраивать толщина сала! Мне надоть сало чтобы было на хребте сантимов 5,а счаз блин еле-еле 3 набирается((((( Мутировали что-ли? У нас примерно одинаково,300 мякоть-300 сало соленое. Но это продаваны гады,я сало всегда продавал не выше закупочной цены,вот и сейчас из дому по 200 люди забирают на ура,благо райцентр в 15 км.
Мои родственники себе немецких хрюшек приобрели, и пометили, "чатыре кольца..." по моей иныциативе Так вота, много мясу маловасто салу. я обычно более 40 кг. общего весу свинку не прикупаю. Було же времечко младое, бывалыча как тетка картох нажарить на с салом с прослоечкай, да энто все под и с молочком натуральным и... хоть бы хны, цэ желудак быв. а щаз... наверное если повторю, унитаз разобью....
мы вот ноне порешили на семейном совете, куплю свежую свинятку и сами засолим. с часночком и перчигом и назову это явство - сало по штирлецки
Епт.... Да пельмеши на раз не хватит сделать,кожа да рожа Но ежели желудок,то да,особо не разгонишься..... оригинальна однако Мож мне на быках кватру выстричь?
други.......... "Вот он - кошмар Путина!", - Саакашвили об открытии транзитного маршрута из Украины в Китай в обход России. Глава одесской ОГА Михеил Саакашвили уверен в успешности работы нового транзитного маршрута из Украины в Китай в обход территории России. Как сообщает 112, об этом он заявил во время отправления первого экспериментального рейса по этому маршруту из илличевского порта. Глава одесской ОГА назвал новый маршрут кошмаром Путина. этот галстукожратель, дрищь абосцанный, сыкун-бздун, что то вякает про кошмар Путина
Перчег конечно карашо,я бы еще лавровый лист добавил. Слухай ресепт. Шеснок крутишь на мясорубке,в чашу с ним наливаешь воды,так,чтобы кусман скрывало. При посоле посыпаешь дно емкости солью,каждый кусок сала вымакиваешь секунд 10 в кашице из чеснока и воды,вынул кусок,подержи,пока вода сбежит,потом кладь его шкурой вниз. Слой выложил-сначала посыпай его крошкой лаврика,перчиком и солью. Чеснока на куске должно немного остаться после купания в кашице. И так каждый слой. 2 суток держи дома,даст рассолу хорошо. Потом на вулицу,лишний рассол выветрится(читай вода) и будет тебе нямка. Воды не бойся,она смягчает шкуру и лучше пристает аромат чеснока. Только как кашицу приготовишь-дай ей минут 15 настояться и не передержи сало дома,если узреешь,что рассолу достаточно,то выноси на улицу. Это для зимы. Для лета появления рассола можно не ждать,так просолится. Сделаешь-напишешь. Ничего лишнего там,зато очень вкусно.