рАХМАТ ЗА РЕШЕП в принципе на 95 процентиев он совпадает с моим. Ну а посля из морозильнечка дастаешш, и тонюсеньками кусочками начинаешь резать.... вусраину и запивать сиё лакамстфо хорылкаю смерть хохло ворогам
Полфунта правды, пуд коварства, Три горсти верности, пуд зла. Притворства 22 ведра, 1/8 грамма чести И постоянства 1 грамм, 3 тонны жадности к деньгам. Теперь собрать все это вместе, Добавить дури 2 ведра, Оставить все в холодном месте - И вот вам какла Димина в его ЖЖ вся свинская его душа.
Пусть живут люди в свое удовольствие,лишь бы не безобразничали. Понимаешь,Вов(можно пока так,возраста не знаю,а уважение имею),мы люди добрые и отзывчивые,и это хорошо. Но те же самые добродетели нам жить спокойно не дают,если где-то беспредел творится. Оттуда и есть часть наших проблем,если касаться всей истории государства,мы все время за кого-нибудь да вступались. Пусть у всех НОРМАЛЬНЫХ людей будет мир и достаток,остальным пусть вернется во сто крат хужее,чем они сделали кому-то.
- Люди, вы звери! (с) ))) начитался ваших рецептов и сала захотелось... под укрхарилку... батя из Львова привёз...
Вчера мне друг шматок украинского сала тоже передал. Сало украинское. Порося наше. Ну где-то на килограмма полтора. Сегодня по утру сало было как положено посолено с чесночком(дольуами) и перчиком(перчик протерт через ручную мельницу). Уже в холодильнике томится. Ну а дальше как учили. Достаешь, - на денек в морозилку. Потом вновь достаешь, - нарезаешь тоненько под хлебушек с "домашней"... После баньки да под морозец (под-20С). Если что пропустил, то поправьте.
На машине кто нить ездит (ил) на Украину Два раза заезжал со-стороны Польши-летом и осенью,через всю неньку до Мариуполя,правда на литовских номерах.Проблем никаких.Гайцов видел только в Харькове,там-же встречал авто из РФ.
Достоинство! И каждый понимает: Майдан освободил нас от оков. Когда судьбу твоей страны решают В Калининграде Нуланд и Сурков. (с) [CUT][/CUT]
Дима, да ты эстэт йоптить Наших постов то ничево, цэ про хавчик, тось смотри аккуратнее читай евгеновские, он булки стал часто расслаблять.... Я давеча картох запёк в мундирчике в жаровошном шкапчике дома, да под сальцо и... удрых раньше спокойных ночей для малышей, а спать боле 8 часов давно ужо отучився, так шо здравствуй страна рашааааа! Тихо спокойно фсе спять, так шо никто не помешает в "дневниг" еще одню хню дописать Тут вопрошали как там если на нэньку на авто? Господа, есть на просторах тынета форумы про то как ноне хохлы рассиянов с пирогами да куличами встречають, полное радушие, сайт розового ботана дыбова, пачаташь там и понимашь, враки все енто шо каклы убивали кавота в Донбассе, это все злобные буряты да и чечены, вопчем сами себя дончане и луганчане мочат.... Вопчем по мне ышо та помойка с либерастами и толерастами, в одной банке... А я вот шо подумал та, приехал рассиян на своей тачиле в хохляцко село иде есть семьи в коих их сынку загинул захисчая нэньку от рассийских вийсковых, да возможно и не один такой тама захистник в сырой земле догнивает. Иль по трассе едуть херои хлопци АТОшные с поехавшей крышей, глядь... а тут русак едэ на своем возыке... ну-с обязательно догонють и хорылкой сгостят. Я вот тоже терпил часто не понимал когда те с заявой шо их по дороге от метро до дому грабанули ведь мну же никто не грабил, я тоже этой дорогой хожу. Врут же сцуки насмотряца крим.новин по зомбоящегу , напридумывают себе хэр шо пойми вот и я им про тоже, мол все враки, немаэ у нас ворюг да разбойников, это все клятый зомбоящег, ходите спокойно, машите в ночи своими огрызками от эпл за сто тыш. никто вас не тронэ. Вона даже куивский Дмитро приглашает в Куив, можно грит и георгиевской ленточкай, никто москаляку на гиляку, цэ фсё було снято на Мосфильме про бандеровские страшылки [CUT][/CUT]
Украина Ментяра тебе не сало с водкой кушать ,а мозги на дурке поправить с обильным принятием галоперидола .Попробуй включи остатки мозга и посмотри на все происходящие с другой стороны зомбоящика . И совет больше читай! Может начнешь по другому писать. Твой высокий слог позорит остаток порядочных ментов. Для всех http://sobesednik.ru/politika/20160...-uzhe-okoseli-ot-ezhednevnogo-vranya?luchshee
Рогуля недобитая в АТО, а проще говоря ты тудой забздел ехать так вота, не тваё свинячье дило свой грязный пятачок сувать в мою сраку Каво ты мну советаешь очитывать, безумный какл? Дмитро его ЖиЖи? или еще одного, как у вас там ноне модно та, сепаратиста Басилашвили, подельника Каспарова и убиенным Борухом Немцовым? да ты свин просто смишон и ущербен одновременна! Запомни, у нас майдан с майданутыми не проскачэ, это вы рогули хрюкаете шо крым вернеца, ЛДНР снова нэнькай станэ, шо у нас нефть ниже плинтуса и все мы расияни ёжиков едим и у нас полная дупа во всех сферах. Ты еще нашо Эхо жыдо паслухай, да ТВ Дождь побач, вот наскачишьси с радасти, На Ксюлошадь Сабчак иль шлюшку жыдовскую машку Гайдар дрочишь небось иль свой клитор мусолишь? На мужика ты не похож, можа ты это как тама - дерьмофригид.? Нормальному рассиянину достатошно посмотреть вашо жыдо шоу Шустер лайф, чтобы понять как оно у вас на самом деле по отношению к нам. Безумные рогули с Рады и других секторов власти там, цыркус Шапито, коий уехал, а клоуны русофобы остались. Вас в АТо шахтеры с инженерами пистошат тильки в путь, а вы бздуны для оправдания своей трусости и неумения придумали регулярных российских и коих у вы положили захисчая ридну нэньку несколько дивизиев. эпаньки.
и балаклаву не снял у них все херои бздунявые , в масках.... и этот сыкун молчит с какого свинограда хотя бы. Побач шо в ДНР дееца, менты пишуть : «Больше года мы воевали. И война - это время дел и борьбы, а не слов. Сейчас, когда есть шанс войну остановить, нам нужны слова. Нам нужна публичная политика, публичное объявление своих целей и задач. Именно поэтому я принял решение о создании официального сайта, а в ближайшее время появятся страницы в социальных сетях. Во время «горячей» войны для нас было очевидно и ясно, ПРОТИВ кого мы воюем. Сейчас, когда война перешла в «холодную» стадию, мы должны найти такие же ясные и очевидные слова о том, ЗА ЧТО мы сражаемся. Это сложнее. Нам всем придётся учиться быть политиками, как мы научились быть военными. Но мы справимся - я в этом убеждён!» https://av-zakharchenko.su/