Ну как какую, вывел Влада из себя, тот тебе начал описывать твои человеческие качества, все как всегда, тебе не привыкать
я привел лишь факты, а ты снова про своё высокое.... евгейки тоже булы, а одна ваще, известная ноне в евгейсках кругах личность, правда мну тада 25 рокив було. Игогоша, а ты ортодоксальный иудей?
Ну да, я стильки разов слухал про себя от морда литц в СИЗО и из околотошных "апезъянников" тамошней клиентурою , тут ты прав , не привыкать А Владык людина збройная в прошлом, кантуженная... так шо я на него не запижаюсь.
Бросай сралки, давай по делу, как так у Гавнопольского в опросе 50 на 50 готовы сепаров в парламенте видеть?
От советского информ бюро: Сегодня, 17 января в воскресенье в 4 часа утра, Украинские диванные войска, в составе пяти батальонно-тактических групп, вероломно, без объявления войны, напали на беззащитный Ауди форум. Наши диванные войска по всей линии фронта отступили на заранее подготовленные позиции в район МКАДа. БТГ под командованием димона а6 захватили Крым. БТГ Слеш19 захватили Кубань. БТГ Рим77 захватили Кавказ. Главные силы диванных войск Украины захватили всю нечерноземную часть России и встали на подступах к Москве. Командование ватниковских войск производит перегруппировку и подтягивание резервов Ставки Верховного главнокомандующего. Авиационные группы под командованием Варяга и Бамбра провели ракетно бомбовые удары по наступающему противнику. Ожидается вылет тяжелых бомбардировщиков под командованием Георга многокотлового. Танковые бригады Усова и Аги ожидаются к вечернему контрудару, пехотные соединения остальных соклубней заняли глухую оборону. Тыловой обоз под командованием Рыы на полном ходу отступает за Урал. Товарищи ватники! Враг будет разбит! Победа будет за нами!
у тебя все как-то орально-онально происходит? детские травмы на лицо пс а крымчаков вы либо обогрейте/накормите обеспечте, либо на свои хлеба вольные отпустите... они ведь наивные не смекнули, что их пожелание "умереть в рф(ссср)" дословно воспримут)))
Ваньку Сима забыл,или он пехоту на зачистку поведёт? Отбомбился аж вспотел,героя и академика дадут за труды?
Сорри, но я не психиатр в твоих ассоциациях разбираться. Дай хоть почитать, как там все плохо в Крыму и как чудесно на Окраине.
Сим в составе группы бронеконных бурятов заброшен на территорию противника)) а ордена и медали Бригаденфюрер раздаст...
Вот так всегда.((( Как бомбить так- давай старайся- рискуй,а как "слонов" раздавать-иди к дяде. Я без цацок не согласный,тем пач ес самолёта много не намарадёрствуешь.