здоровы, браты. чотут? базары базарим- тёрки трём? Кому там крым вернуть то? Приходи, забирай, ***...
аааа... ну ладно, погреб еще не пуст. пойду воробьев на ужин настреляю, крещение же скоро Порадую семью деликатесами, кста, ребя, кто из лебеды самогон умеет делать? А то без пойла как то не то... Стекломой шибко подорожал на фоне бакса и падения жижи, что делать то?
акеюшки, вон у соседей очередной праздник намечается Воины-защитники Донецкого аэропорта, выступили с обращением к президенту и правительству относительно установления Всеукраинского дня памяти героев-"киборгов"
а воть и наш супер тындексопринтерный ракетоносец подтянувся, щаз как шмальнеть из установленных банкоматов па каклам, фсю халявную обедень Игогошеньке испортить. Дирехтур, щё цэ тама кажэ яндекс про хохлов? Мы жывы та будэмо? И ваще, научись так, шобы на тебя як на мну с утра всем стадом хрюнов нападали. Даже выдержанный порою и иногда Штырлэц не выдюжил, на Варь Николавну перешоль, нервишки сдали у нашого иудея
дорова, мне нельзя эмоции выплёскивать, должность, матьиётак... а счас вообще: не пью, без руля, злой, но довольный. Про тындекс юа: так там нам давно хана. И за стол переговоров усадили, и заставили войска вывезти, и жижа вниз, вобщем, труба дела..
АГА, душка, ты иде эта запропаль та, ась? яж по тэбэ весь паскучався. Мы тут банду сбираем, фаша некрасоффский самогон, Ры-ы чачу, я на авто кудой хатишь свезу, ты давай ясчик мацы мядовый и.... всей толпою панаедем к пану дирехтору Олеху в Нохинск. пяьнку замутим на производстве. Вот хоть ты расталкуй куивскому Гарри, чем отличаюца русские евреи от хахляцких жыдов.
ну да, я и говорю, стала нэнька незалэжной самостийной... када за неё тётка нуланд и Сурок в калиниграде решають как той быть. А хохлы туть выйопываюца, Крым мол вернем
Здрав булы! Та праздники ж, не заходил а тут я сматрю кучка непуганной рагульей швали повылазило. Шо то вы тут мышей не ловили.... Я то всегда за, у мну вроде в кладовке пол литра чачи из абхазии завалялось.... Будем пробовать у кого из лехов лучше.
Вам бы лучше своими проблемами озаботиться. А за Крым не переживайте, всё будет хорошо. Но уже без вас...)
ватники, воД Украина должна инициировать открытие военно-морской базы в Крыму уже сегодня, не дожидаясь, когда полуостров покинет Черноморский флот Российской Федерации. Об этом заявил адмирал Борис Кожин, первый командующий Военно-морских сил Украины сорь, статья 2009 года, но сути не меняет идей соседушек По словам украинского адмирала, Россия пока что пытается всячески затянуть процесс подготовки к выводу своего флота из Севастополя к 2017 году.