вы, русские, не просто мародеры, вы засиратели. Вы засрали территорию России, не умея ни элементарно убирать ее от мусора, ни восстанавливать разрушенное, ни облагораживать территорию. Выкачивая ресурсы из территории, вы ничего в эту территорию не вкладываете.
Ты знаш шо кажу тебе девачка рогулька, мну пох на все твои высерунские тут хрюканья, тильки одно напряжно, вот наш бригаденфюрер забанил Топора, личное, не понравилось, хотя в сравнении с тобою тот агнецом был, пытался все разобраться... и прежде в самом себе. Но, нашому червоному наступил на мозоль, тильки ему одному, ушоль... ты срешь на всех, какая бессильная хохляцка злоба... и тебя ковырялку он не банит. Я тоже не сторонник банов, и пущай тебя не банють таая рогуля как ты, доказуха нашим либерастам питарастам как михуйлов и им подобным, кои не понимають в своем слюнявом русофобстве главное захисчая вас -
Ну-с, мои знакомые с группы "К" не зря свой хлеб едять. Впрочем. тут не надо семь пятей во лбешнике, Римка савершенна другая от своих хохло мушын Дмитро, и Игогоши. Цэ так не реагируют на мои посты с картинками и видева, у мушын другая психология.
Ой летiть кокашка А кокашка гарна А хохол дебiльный Скачет как дурашка Скачет и хватает На лету зубами Как хватал печеньки От Нуланд на майдане! Пушкин, 1875 г.
Тут можно поспорить, но особого смысла нет. Коротко - сейчас все равно, где покупать топливо - нефть стоит для всех одинаково, а акциз берется не на границе, а с "пистолета". Но на отжатом беней у России кременчугском заводе иногда выходит евро-5, я читал. Он в него не копейки не вложил, поэтому процесс идет сам собой - иногда укладываются в 10ппм серы, иногда нет. Но в общем да, топливо, произведенное у нас, в основном грустное. Но никто не заставляет им заправляться, его еще и поискать нужно, а ОККО/КЛО/ВОГ/Сокар/UPG на каждом прекрестке. Он уже не имеет никакого влияния на решения по импорту авто. Ну чего ты хотел - чтобы Украина открыла двери для импорта автохлама? Евро-5 введено (кстати, в России евро-5 прекрасно введено в этот же день, и никто не жалуется), почему нужно разрешить завозить опель 1987г за 200 евро? Я не хочу ездить по улицам, по которым будут ездить такие помойки. У вас можно ввозить хлам - радуйтесь, только в Украине на учет ты его не поставишь, а рано или поздно нас дожмут и заставят принять Донбасс на условиях Запада и России.
Эй любитель русской литературы, у меня даже внук знает где у какашек первоисточник, хто ж тебе убогому такую методичку подсунул
Дима. Никто уже не возит такие древние машины. Ну, разве, что от 2000х. И то, в той же Германии их уже не найти. Могу ошибаться. А если и возят, то не для повседневного пользования. Не так ли?