Не, нормуль всё, я ему подшипник салом намазал. Только хад всё равно без кацапского электричесва работать не хатить А вот на нём родимом крутится как надо
Маленькая хитрость .... поменяй вилку и розетку местами ... ну что б не вентилятор втыкать в розетку, а В вентилятор втыкать ... эт ж Европа теперь!
Из той же статьи: По мнению экспертов, Украина может рассчитывать на вариант упрощения визового режима с Евросоюзом, но не на полноценную отмену виз в ближайшее время. А упрощения, по всей видимости, коснутся лишь кратковременных поездок. Опять что ли эти унизительные процедуры?!
Вы одни только за этот безвизовый режим и беспокоитесь, мне лично он пох и нах не нужен, новостей о нем не читаю, вот только тут ваши переживания ап ньом наблюдаю
Ну мне то да, больше всего дела до вашего безвизового режима.. )) Поражает суть всего этого кипиша с этим безвизовым режимом именно на Украине. Ведь, к примеру, никто не кричит - доколе у нас будет такой дорогой бензин (почти в 2 раза дороже, чем в РФ), но всем есть дело до безвизового режима, хотя кто ездил, тот и так будет ездить, а кто не ездил - сидеть дома.
Гад ты Игорек)) из за твоего обеда объединённые диванные войска Украины потерпели сокрушительное поражение и уползли в свинарник зализывать раны. А ведь наша тяжелая авиация даже в бой вступить не успела. День рождения праздновал)) ЗЫ с днюхой Многокотловый)) что б ты мешки с деньгами запарился складировать))
Володя, никому тут до этого дела нет, ваще никого в Украине не беспокоит этот безвизовый режим, кроме вас. Никто о нем даже не разговаривает. С хрена вы так переживаете за него?