даты исследований можешь сам посмотреть. это кстати российское исследование. никто никого посылать не собирался, пока не нашлись собиратели земель русских по соседям
какой ты нах сусед?, раб и холоп Империи! вы батрачите в Рассеи испокон веков гастарбайтеры Суседи...? Право же смишно, Крым отобрали, ЛДНР выстроили и бум дале расширяться Ответь чудо свидомое шо не нападаете та, в обратку не освобождаете свои земли? Бздуны хрюкающие, тильки и магёте скакать и хрюкать -маскаляку на гиляку! Пустозвоны. Я ваще смиюсь с тех, кто тут с тобою пытаеца здраво мусолить, вас вашим пятачком в дерьмо тыкать нуна постоянно, чтобы нюхали и понимали, шо нех на хозяина хрюкать.
Сфуяли? Сам же сказал что мы финно угры. И как тут не вспомнить князя Владимира, который крестил Русь, и стал киевским князем после того как княжил в Новгороде, а уж родился вообще под псковом. Так что самый ни на есть финно угр и монголо кацап ... Так шо рубяты, уе...те ка к вашим родственникам туркам. Ну можете еще поплакаться в жилетку к полякам - они такие же обиженные жизнью как и вы и кстати в так же в очереди за пиз...ми
тоже самае. когда бачу скопление жыдов в одном отд. месте. или получаю тут бан от одного из них, самого кашерного... Кстати. перестал тут писать, бывает правда, шо баянит своим единоверцем Шарием
Если кого я и "крестил", то лет так на ...сять Попался бы ты мне, то и тебя бы окрестил... несмотря на то. шо у тебя обрезано и так ужо... мацоед мядовый
Какая? Вот то, что белым цветом - ради Бога.. Всё остальное к Украине никогда не имело отношения. Выходите, самоидентифицируетесь - отлично! Никто не держит. Но чужое то верните, в конце концов.
Да Бог с ним, с Киевом.. Формально, с какого х.. им вообще и Украина, если таковой никогда не существовало. ) А то самоидентифицируются они.. Поди ж ты! )
Да ну, чтобы в мою дупу, да с головою цэликом? влажные симитцкие мечты!! Он мядовый... Ну дык, с вами хохолами по другому не сговорица ведь Зелёнии человечеки на полуострове, не печенюшки прилетали раздавать. Это тебе не Куив Владик. Тама Севастополь, гордость русских моряков и рашка флоту А ты "сапог "полувусраинский