Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Георг давно все придумал.

2. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Эдакие паспортистки-сепаратистки, я бы сказал:cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Правда твоя:nod: Но, вроде бы, и те нас не держали:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    там две категории:новоиспеченки и свидомые.
    интересно просто крымские форумы читать.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Можно конечно исходить из основы наполнения содержания пос тов глав нетленки и ... назвать - Безумные рогули... :D Так же подходит что и было - Еще невмэрла..?

А перемирием там и не пахнет.

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Говорит, что некоторые провернули с двойным гражданством еще до 2013 года. Короче 100% в Мариуполе это есть, можно не сомневаться.

7. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Здрасьте всем православным. С праздником крещения господне!

А в ночь,когда купаются-вся житкость целительная?:shock: Просто у зятя днюха в ентот день,ну мы как полагается сначала за именины того,а потома купацца пошли:D

Георга с прошедшей днюхой,лучше поздно......

Темку можно назвать "Украина. Начало конца."

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты севаский бачишь, тот шо за политику? :cool: Вот там безумные нью рашисты и примкнувшые к ним поцриоты без мозгов с материка, особливо смишат ленингадцы. Есть конечно умы и здравые, но... их мало, других рассиянов не с Крыма банють частенько. Там и Док наш копашица и огребает частенько))).
    Тебе там насуют в репу много плюсов если будешь скакать за севас, но.. напостишь к примеру - ну шо.... и писец, найдуться разоблачители с того же ленингада что будут орать шо вычислили укро штырлеца, свидомого :ded: впрочем так и со мну там було, нашлись деятели поцриоты с рашки ленингадской кои вычислили... я куивляинин, раньше жил во Львиве, даже фото выставляли, местные орм были проведены с каким та местным муаадаком с администрацыи. :laugh:
    А вы говорите хохлы безумцы :uhoh::lol:

9. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Зачем же так пессимистично?
    Можно назвать, например - "Украинский слон - самый гидный слон в мире!"

10. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Я тебе поражаюсь, Владимир:shock:
    Как ты столько успеваешь? И с совочком в теплице поковыряться, и тут оборону круговую держать, а ещё и на Севастополя форуме на целые орм успел накосячить:cool:

11. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    будешь пенсом-поймешь :D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    То шо в ЛДНР две пенсухи это факт. Я же говорил - выжидальщики в половине своего населения, тот же кваттрь, уй он чаво выложит про захистников ЛДНР коли не надавишь, да и статус свой сменил тильки когда на него..., хамелеон еще тот, и если и плюеца в вашу сторону то через тряпочку, а вдруг.... :)
    Про Марижопль не скажу, это ты у Владыка вапрошай, но думаю шо цэ фейкус про РФ гражданство. возможно получили те, кто съыпалсо и получил у нас статус беженца.
    Впрочем ты сам видишь шо ЛДНР подошли под рос. стандарты. Как с Крымом там не будет, чтобы гроши немеренно на антрибутику и т.п. Там все гладко произойдет. вопрос когда? думаю шо скоро, при новом презике омериканов. Мну впрочем пох , будут они в составе РФ иль нет, тяжелый регионы по менталитету.
    Я За Крым радуюсь :hi:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. там достатошно було написать - ну и шо? :shuffle: чтобы в лучшых традицыях СБУ неньки тебя вычислили как свидомого какла новые русськии поцреоты севастополя и ленингада. :laugh:
    А ведь я упреждал там особливо влюбленных в Крым, нех тама па санаториям шляца, они вас хлопать будуть, и еще нюанс, ведь большинство владельцев мини отелей так и остались грамодяне. Да Крым отжали-вернули у рогуль, но, работы там на зачистку полно. Вопчем мну там давно немаэ ужо. Там срачи постоянно, и если бы тока с каклами. :uhoh:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    При чом туть пенс? Просто я на жопе в офисе не осиживал как некоторые. :cool: Как говорицо и поеца - псом лягавым..... :lol:

https://youtu.be/5e0T-jXh_mU

15. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Перемога - это процесс, в котором можно выделить 3 стадии: отрицание перемоги (сопротивление), осознание перемоги (самый болезненный этап), и наконец - принятие перемоги (в том числе поиск виновных в перемоге).
    Думаю, мы болтаемся где-то на рубеже отрицания-осознания, так что "Перемирие", на данный момент, отражает реалии.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Цэ святое не тронь, там схрон с микстурою :ded:, а к земле привыкать надысь :D

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Поддерживаю название.
    Отражает перемогу во всей красе.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо опять газ у агрессора прикуплять будуть хохи? Ну нет ни грамма у них гордости.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Украинский цирк.

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

Беженцев Украины выгоняют из Германии
    Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии. Об этом сообщает Deutsche Welle. По данным издания, просьба о предоставлении политического убежища в результате конфликта на Донбассе подали в Германии более 7 тысяч украинцев.

"Многие из них прошлыми неделями получили сообщение об отказе в предоставлении убежища. В 2014 году украинцы подали 2703 заявления на предоставление убежища, в 2015 - еще около 4400". Как отмечается, только в 5,3% заявлений принимается положительное решение о предоставлении убежища.

"Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну", - отмечает представитель Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.