Можно конечно исходить из основы наполнения содержания пос тов глав нетленки и ... назвать - Безумные рогули... Так же подходит что и было - Еще невмэрла..? А перемирием там и не пахнет.
Говорит, что некоторые провернули с двойным гражданством еще до 2013 года. Короче 100% в Мариуполе это есть, можно не сомневаться.
Здрасьте всем православным. С праздником крещения господне! А в ночь,когда купаются-вся житкость целительная? Просто у зятя днюха в ентот день,ну мы как полагается сначала за именины того,а потома купацца пошли Георга с прошедшей днюхой,лучше поздно...... Темку можно назвать "Украина. Начало конца."
Ты севаский бачишь, тот шо за политику? Вот там безумные нью рашисты и примкнувшые к ним поцриоты без мозгов с материка, особливо смишат ленингадцы. Есть конечно умы и здравые, но... их мало, других рассиянов не с Крыма банють частенько. Там и Док наш копашица и огребает частенько))). Тебе там насуют в репу много плюсов если будешь скакать за севас, но.. напостишь к примеру - ну шо.... и писец, найдуться разоблачители с того же ленингада что будут орать шо вычислили укро штырлеца, свидомого впрочем так и со мну там було, нашлись деятели поцриоты с рашки ленингадской кои вычислили... я куивляинин, раньше жил во Львиве, даже фото выставляли, местные орм были проведены с каким та местным муаадаком с администрацыи. А вы говорите хохлы безумцы
Я тебе поражаюсь, Владимир Как ты столько успеваешь? И с совочком в теплице поковыряться, и тут оборону круговую держать, а ещё и на Севастополя форуме на целые орм успел накосячить
То шо в ЛДНР две пенсухи это факт. Я же говорил - выжидальщики в половине своего населения, тот же кваттрь, уй он чаво выложит про захистников ЛДНР коли не надавишь, да и статус свой сменил тильки когда на него..., хамелеон еще тот, и если и плюеца в вашу сторону то через тряпочку, а вдруг.... Про Марижопль не скажу, это ты у Владыка вапрошай, но думаю шо цэ фейкус про РФ гражданство. возможно получили те, кто съыпалсо и получил у нас статус беженца. Впрочем ты сам видишь шо ЛДНР подошли под рос. стандарты. Как с Крымом там не будет, чтобы гроши немеренно на антрибутику и т.п. Там все гладко произойдет. вопрос когда? думаю шо скоро, при новом презике омериканов. Мну впрочем пох , будут они в составе РФ иль нет, тяжелый регионы по менталитету. Я За Крым радуюсь
Хм. там достатошно було написать - ну и шо? чтобы в лучшых традицыях СБУ неньки тебя вычислили как свидомого какла новые русськии поцреоты севастополя и ленингада. А ведь я упреждал там особливо влюбленных в Крым, нех тама па санаториям шляца, они вас хлопать будуть, и еще нюанс, ведь большинство владельцев мини отелей так и остались грамодяне. Да Крым отжали-вернули у рогуль, но, работы там на зачистку полно. Вопчем мну там давно немаэ ужо. Там срачи постоянно, и если бы тока с каклами.
При чом туть пенс? Просто я на жопе в офисе не осиживал как некоторые. Как говорицо и поеца - псом лягавым..... https://youtu.be/5e0T-jXh_mU
Перемога - это процесс, в котором можно выделить 3 стадии: отрицание перемоги (сопротивление), осознание перемоги (самый болезненный этап), и наконец - принятие перемоги (в том числе поиск виновных в перемоге). Думаю, мы болтаемся где-то на рубеже отрицания-осознания, так что "Перемирие", на данный момент, отражает реалии.
Беженцев Украины выгоняют из Германии Тысячам беженцев из Украины грозит депортация из Германии. Об этом сообщает Deutsche Welle. По данным издания, просьба о предоставлении политического убежища в результате конфликта на Донбассе подали в Германии более 7 тысяч украинцев. "Многие из них прошлыми неделями получили сообщение об отказе в предоставлении убежища. В 2014 году украинцы подали 2703 заявления на предоставление убежища, в 2015 - еще около 4400". Как отмечается, только в 5,3% заявлений принимается положительное решение о предоставлении убежища. "Каждый отказ сопровождается требованием покинуть страну", - отмечает представитель Федерального ведомства по вопросам миграции и беженцев.