Правильно. А еще гимн надо петь по утрам! Ходить на работу только в одинаковой одежде! А вместо денег - продпайки! и очередь на покупку автомобиля! ....
Встает, кладет правую руку на сердце. Неумело поет: Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля, Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля! ...
Я, вот, сидел на АК часто с рабочего компа. Потом как-то с начальником посрался - он мне претензии начал высказывать, что я в инете постоянно сижу. Тогда я забил болт на инет на рабочем компе, подключил тариф с 2 Гб инета на телефоне и сижу теперь с телефона. Поэтому, мне положить на всякие там запреты. P.S. А, на рабочем компе, всякие там одноклассники, вконтакте и прочая приблуда была и будет заблокирована.
А вот кое-где на Западе, даже Президенты не гнушаются сидеть в твитерах и фейсбуках. И лайкают, лайкают, гав-гав!
Эдя, а в целом не плохо було, вот моя мелкая в школе в одной форме пачти, и немаэ деления на шо с черкизону а шо с бутика на рублевке. Сразу видно шо ты не рабочий класс, у работяг всегда была спецодежко. Не продпайки, а наборы с харчами а кадысь папелац прикупишь, как олимпийские игры выиграл. Не поймешь ты, мы всегда были в поисках и... связях, тобишь по блату по знакомству. Пущай не лежало на полках в лабазах, зато було за и на шо куплять. В моем децтве из поклонения вещизьма булы тильки джинса промеж населения. Жили другими критериями и каклов не шпуняли и не жмурили Апосля пля Горбачов сукааа со своей перестройкой-перестрелкой-перекличкой...
А то я этого не знал .... наборы - эт на праздники для ветеранов и передовиков, а у нас в армаде - продпайки с воронежской закуской ... а форма и сейчас есть в школах .... но лучше б небыло. время различия черкизона и бутика с тверской уже прошло .... не только лишь все могут понять истинный ценник. да и поиски чего-нить по дешевке или по блаттеру и сейчас продолжаются ....