Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скоро начнеца наш рассейский, так шо офисные клопы готовьтесь :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.500
    Москва
    A8L
    У нас уже давно запретили.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    давно пора,кстати :nod:

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Правильно.
    А еще гимн надо петь по утрам! Ходить на работу только в одинаковой одежде! А вместо денег - продпайки! и очередь на покупку автомобиля! ....

5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Спасибо!:beer:

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А щас, типа, можно?! Прямо, сиди-не хочу.:D

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не баися, АК- не соцсеть, а форум!

8. DimaA6_ABC_Kiev

DimaA6_ABC_Kiev Живу я здесь

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Встает, кладет правую руку на сердце. Неумело поет:

Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
    Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
    ...

9. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Я, вот, сидел на АК часто с рабочего компа. Потом как-то с начальником посрался - он мне претензии начал высказывать, что я в инете постоянно сижу. Тогда я забил болт на инет на рабочем компе, подключил тариф с 2 Гб инета на телефоне и сижу теперь с телефона. :cool:

Поэтому, мне положить на всякие там запреты.

P.S. А, на рабочем компе, всякие там одноклассники, вконтакте и прочая приблуда была и будет заблокирована.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это, как пить дать. Усмехнётся.

11. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Димыч, надеюсь ты обмотался в прапор? А то, нифига не поверят в искренность спеваемого.

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    А вот кое-где на Западе, даже Президенты не гнушаются сидеть в твитерах и фейсбуках. И лайкают, лайкают, гав-гав!

13. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Димке поверят, Димка - патриот справный!

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :cry: сцуко ..... до слез пробрало ......

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А я и не баюся ..... я есть только в ФБ и раз в год в ВК ... все остальное мне чуждо ....

16. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Не думаю, что лично сидят и лайкают. Наверняка целые отделы администрации этим занимаются.

17. DimaA6_ABC_Kiev

26 сен 2008
    1.206
    Audi Q5 2.0TDI FL
    Уже усмехнулась.

18. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Jeszcze Polska nie zginęła...

Дебилы, пля, замотаться в австрийский флаг и завыть польский гимн. :D

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эдя, а в целом не плохо було, вот моя мелкая в школе в одной форме пачти, и немаэ деления на шо с черкизону а шо с бутика на рублевке.
    Сразу видно шо ты не рабочий класс, у работяг всегда была спецодежко. Не продпайки, а наборы с харчами :ded: а кадысь папелац прикупишь, как олимпийские игры выиграл. Не поймешь ты, мы всегда были в поисках и... связях, тобишь по блату по знакомству. Пущай не лежало на полках в лабазах, зато було за и на шо куплять.
    В моем децтве из поклонения вещизьма булы тильки джинса промеж населения. :hi: Жили другими критериями и каклов не шпуняли и не жмурили :shuffle: Апосля пля Горбачов сукааа со своей перестройкой-перестрелкой-перекличкой...:hot:

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А то я этого не знал ....
    наборы - эт на праздники для ветеранов и передовиков, а у нас в армаде - продпайки с воронежской закуской ...
    а форма и сейчас есть в школах .... но лучше б небыло. время различия черкизона и бутика с тверской уже прошло .... не только лишь все могут понять истинный ценник.
    да и поиски чего-нить по дешевке или по блаттеру и сейчас продолжаются ....