Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ты жлоб Махс :cool: Карл, 2 гика для себя любимаго...!?! :spy:
    У мну на пчилайне 10 гиков, + теле2 ышо 5 гиков. итого по выхлопу за две симки 600 рэ. в месяц. плюс у теле 2 немаэ роумингу, я не обамко, но тариф оччень чорний :D и хоть тры джы у них, но летаеть не хужее 4 джы пчилайна и прочих меганомов. вопчем довольный:nod:

И ваще меняй арбайтен, все равно куй кладешь на хозяина. Толь дило мы пенсы, а если и робим, то нас не дрючат, т.к. вумных офисных людин из себя не карячим. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да шо вы такое говорите куме? :spy: Наборы давали всем, я про работяг, а в каком нить вышивальном НИИЮ иде стадо не куя неделающих ынженеров возможно и урезали. Те один хэр по лабазам в обед бегали, бездельники. Школа, это прежде всего дисцыплин , там должно быть равенство, вещизьму там не место. :umnik:
    Ну да, я вот сижу и ищу по блату у монитора иде печь для баньки подешевше и со скидками, тобишь тому же снова блату :lol::lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Лопухан ты Вольдемар.
    У монитора цена на печку одна, а вот по блаттеру, да с заводу ... ценник сапсем другой. :nod:

А про вещизм я согласный!

4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Друг мой, у мну на работе ВаФля бесплатная )))). Поэтому в месяц максимум трачу около 1 Гб. :)

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Эх, Вова, знаешь, сколько мы магазов оббегали, пока нашли требуемые темно-синие штаны для школы? Ап стену легче разбежаться!

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    :D Эт наверно потому что решили сэкономить, а не идти покупать в тот магаз, коий указали в школе на собрании родителей ..........

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.140
    Тема закрыта.

Продолжение ЗДЕСЬ.