вот ты жлоб Махс Карл, 2 гика для себя любимаго...!?! У мну на пчилайне 10 гиков, + теле2 ышо 5 гиков. итого по выхлопу за две симки 600 рэ. в месяц. плюс у теле 2 немаэ роумингу, я не обамко, но тариф оччень чорний и хоть тры джы у них, но летаеть не хужее 4 джы пчилайна и прочих меганомов. вопчем довольный И ваще меняй арбайтен, все равно куй кладешь на хозяина. Толь дило мы пенсы, а если и робим, то нас не дрючат, т.к. вумных офисных людин из себя не карячим.
Да шо вы такое говорите куме? Наборы давали всем, я про работяг, а в каком нить вышивальном НИИЮ иде стадо не куя неделающих ынженеров возможно и урезали. Те один хэр по лабазам в обед бегали, бездельники. Школа, это прежде всего дисцыплин , там должно быть равенство, вещизьму там не место. Ну да, я вот сижу и ищу по блату у монитора иде печь для баньки подешевше и со скидками, тобишь тому же снова блату
Лопухан ты Вольдемар. У монитора цена на печку одна, а вот по блаттеру, да с заводу ... ценник сапсем другой. А про вещизм я согласный!
Эх, Вова, знаешь, сколько мы магазов оббегали, пока нашли требуемые темно-синие штаны для школы? Ап стену легче разбежаться!
Эт наверно потому что решили сэкономить, а не идти покупать в тот магаз, коий указали в школе на собрании родителей ..........