Да и не жалко.. Пусть сливаются или, как они это называют, самоидентифицируются.. Ради Бога. Но вилки то верни! ))
Я не против, идентифицируйтесь. А вот насчет уважения не пролезает, потому как делаете вы это за наш счет, по примеру тех же прибалтов. Ты наверное обратил внимание, что я тут такой не резкий совсем, потому как тоже провожу границу между патриотизмом и здравым смыслом. Я типичный иммигрант, в теме о внутренних делах РФ я буду язык стирать до крови, доказывая, что в РФ огромное количество проблем и власть гамно. Но это наши внутренние дела и я не ищу причину в том, что во всем виноваты пиндосы, например. Сами виноваты. Но при этом это моя страна, мои друзья и когда дело заходит о внешней политике, то я за "своих всех порву и мне пох, кто прав". Просто за своих и все. То же что творите вы,- ну это реально пи...дец. У вас во всем виноват Путин. Вы взрываете свои же ЛЭП, которые сами потом и ремонтируете, долги не возвращаете, придумываете протоукров и тд. Обещаете МВф принять бюджет, ни фуя этого не делаете, не получаете очередной транш, а потом заявляете, что не будете платить РФ. Ну понятно, что не будете, просто нечем. Так зачем орать, что это наша принципиальная позиция? Ну скажи денег нет) Ну реально, это же театр абсурда. Прекратите дипломатические отношения с РФ, закройте границы, и стройте свое новое государство. В чем проблема? Видно же, что русофобский сценарий не пролез, внахаляву прокатиться не удалось, у Европы свои проблемы. Ну так перестраивайтесь, меняйте вектор развития. Русофобия не пролезла, плюнули, пошли дальше.
Нельзя не согласиться Либо скажи спасибо и живи мирно в соседстве. ......ну ладно, ров можно возвести. Уж больно ржачно, по приколу
Да вернут, сейчас их ЕС додавит минские соглашения выполнить и получат минимум 30% ватного элетората, плюс партия Януковича, минус социально неактивные плюс вернувшиеся из РФ гастарбайтеры. Дальше очередной Майдан или на выборах решим по мирному. Не торопись с вилками, там весь сервиз потихоньку возвращается)) С умывальником)
Вот это поворот ... "К подрыву опор линии электропередач в Херсонской области, по которым электроэнергия шла в Крым, могла быть причастна российская сторона, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк. «Учитывая наличие российских диверсионных групп, россияне могут быть к этому причастны», — заявил Яценюк в интервью украинским телеканалам, передает «Зеркало недели». Яценюк также считает необходимым подключить одну из линий в Крым. "
Эт не клин, это режиссер один что у Сени что у Рэджи, "выкручиваются" из щекотливой ситуации по одному сценарию написанному за лужей. Еще Адольф сказал "Лучшее средство защиты- это нападение".
Как любят говорить хохлы про Донбасс: хотите Русский мир - чемодан, вокзал, Россия. Тоже самое хочется сказать самоидентифицирующимся... Хотите Европу? Не вопрос: чемодан, вокзал, Европа.
Ты шо не знал, Киив це географичний ценр цеевропы! Этож они от центра могут и направо по карте поскакать Лови их тут..
Атож, я такий поханий... За мои административные и уголовные проделки в отношении громадян на территории рашки, я давно по всем понятиям для Свиностана персона нону грату. Тебе сказошно свезло шо ты сапожочек не в маскву а в ленингад панаихав. Хм. цэ в гейропу сабрався ыхать отдыхать..... наивный военпенс вона в ладожском озере буишь гениталии омывать в полном онклюзиве. с традицыонном лакомством местных аборигенов - корюшкой. Кстати, Льёшку ей сгости, он до рыпь дюжа шипка охочий, ры-ычать не станэ. А мну вот командировки к вам нету. ((.
Топор, пора должок возвращать, или ты решил личным примером показать, чем хохол от нормального человека отличается?
Ты ваще нормальный? Паровозиком с Топором пийдешь по этапу. Хохол через тынет пузырь вискаря по 150 рэ. за пузырь купит и отошлет по адресу. Еще одним меньше станэ посля кто хомон за обе щеки хомячил. Пущай куивлянин едемо до нас, чай приглашенья для того не надыть Сведем его в винно вотошный лабаз и сделаем указивочку шо треба куплять, шобы богу душу не отдать бухнувши. Я на хвоста могу присесть в качестве свидетеля нус и обеспечить спокойное пребывание рогули на нашей территории.))))) Еще, найдите интервью Захара Прилепина на радио вести фм 24. Много интересного прознаете про нонешний Донбасс, чел тильки оттель возвернулся. Про это наша пресса молчит, полноприводная склизьняковая рогуля сего не знает, это видно тока за тышу верст от тех мест. Слухал и було чему подывиться, к примеру шо хохлы едут учиться в донецкие вузы, как пан Захар находит на должности в правительстве и т.п. руководителей. Тобишь молодежь из отличников вузов. Шо перестрелки типа снайперских дуэлей там тока влёт. потери огромны с двух сторон... Вопчем слухайте, про дипломы РФ и.... новые распорта граждан ЛДНР с двухглавым.