Нет. Лучший для нас вариант забирать землю... До Лемберга... И выкуривать скакунов из схронов старыми дедовскими методами. Гранату в люк, очередь из пулемета и контрольным канистру бензина туды.
А как? Вот представь себе ситуацию, ты денег должен, а у тебя их нет, чисто физически нет, как отдать? Вот и ответ) А что будет? Ну какой то суд, возможно арест активов, может долг был застрахован, хз чего будет, скоро узнаем.
у меня штаны есть, как минимум. Повторюсь- государство не предприятие. По предприятиям знаю как банкротят. А вот страну....нах нам земля? Своей до жопы, работать не кому
Земля точно не является предметом взыскания, если только добровольно отдадут. Наложат арест на счета в иностранных банках, будут удерживать по решению суда, вычитать из транзита за газ, как вариант. Я не знаю, не парься, это признано суверенным долгом, рано или поздно отдадут с процентами. Может двести лет отдавать будут, но отдадут. Ну или помирятся и спишут, как Кубе.
подруга близкая с Ялты пишет тока прям: свет- 6 часов, рвать готовы и вилли вонку и его мудней.. хотя сама в девичье Шепт..ль, а муж Ков..тун, как то так, сами полухохлы, а люто ненавидят своих бывших габонцев...
О как)) Как там было то? А я давно говорил Вов, нечего этих удаков тут привечать. Критерий один-скакун хохлятски в теме-нах его с пляжа, в вечный бан. А то развели, понимаешь, демократию-тут играем, тут селедку заворачиваем...
Бригаден Вова ,наверное пари получил и глотнул то.... Всем салам алейкум Бачу перший этап кубка мира по биатлону, одно расстройство пакашт. снова на тренерство иноземца нам поставили, эрик гросс, ну эт прям по фунбольному с капэллой. Такой асюсяй шо наши бабы саботирують, у всех проблемы апшипки как под копирку. Ноне гонка преследования.... Трудно им подиж без допингу... Зато хохлуши с салом угадали, коим лыжи мажуть.
Ну нищебродством удивить, конечно, сложно.. Но за пузырь слиться, это дно. Где там его фотка была - надо доску чмошников завести! А где защитники этого сирого? Шо, не наскребли?
Та не... Не наговаривайте на хлопца. Если бы злобный главврач не забанил навечно (по каким-то своим меркантильным причинам), он бы всё отдал - как только получил бы вразумительное подтверждение (а не внятное бормотание) ввода в строй энергетического моста. Всё-таки, ватаны, не умеете вы дружить с соседями. Весьмир уже от вас отвернулся, а всё не поймёте - почему.