Ой гляди Вольдемар ибн Николаевич!По краю ходишь! Запломбируют без формулировки,как клофелинщика каклятскаво.
я уже ссусьвштаны: http://ren.tv/novosti/2015-12-05/video-s-doblestnoy-i-nepobedimoy-armiey-vsu-razozlilo-ukraincev
Пописи мну тут ышо. Вот жэш хофнюк какой Накличешь на себя кондрашку снова На мну низя в виртуале бяку пророчить. т.к. за мну в реале от божэньки писы схлопотаешь.
Эх, Вофка, сошлют тебя во Все обо всем.. Не годишься ты вош цветная со своим олбанским для сурьезных рамсов
Привет, ну как скть: меня 3 недели назад удар хватил на работе, видел уже вдалеке праотцов, курить бросил одномоментно, после приезда 112, счас на колесах и иглах в жЁпу... пить низя... ВААААЩе низя, лекарства дикие... Как то так... з.ы. а отцу отправил посылку с чивасом, так мама спрятала до моего приезда...вообщем, как у всех
Значить судьбинушка такая будэмо, чи не боюс ниразу. А по поводу олбанскаво ты хоть сам знаш шо цэ такэ? Как я пишу, аналогично постят многие. И с албанским ничефо обчего по стилистике и содержанию. Нет. Можно без грамматических апшипак постить, редактор рулит, тильки такая муйня из под чистоты правописания порою вылезает у некоторых.... Взять Топора, не за албанскаво языка загинул тут виртуальный киборх. Тытарэнко, смотрю ты ужо не в первой всегласно мну , типа якобы, предупреждаш.... Ты думаишь краснопёрые не заметють маво как ты говоришь албанскаво? Не переживай так за них. Ты мне напомнил случай, как то по службе на одном мероприятии по охране обчнствн.порядку, людина зашла в кусты справить малую нужду. мы типа не замечаем, понимаем шо гальюна рядом немаэ, а кусты густые. дети не видють. Тот пасцал, проходють мимо нас и один его кореш начал фальцетить, саня, ты когда сейчас сцал милицанеров не видел.?
Тебя так колбасит от моего не желания ехать в прошлый век под названием Крым. Про второе мнение не изменил, учитывая википедийные знания о транспортной авиации оппонентов. Все получится, Крым присоединят к МКАДу. Вздохнешь спокойно. У меня совершенно нет времени, чтобы лелеять твоих комплексов по поводу быстрого превращения крымского берега для более менее приемлемого летнего отдыха. Крым - ВМБ и огромный военный аэродром. Спасибо за твое внимание к моему "карману", тебе не стоит об этом беспокоиться. Самостоятельно принимаю решения и в советах не нуждаюсь.
Та не, я за свободу выражения, без олбанского ты уже не тот будешь, подсели мы уже, читаешь так и сразу видно какой пост можно пропустить.
Мну упреждать не треба. Знаю шо пишу. И догадываюсь шо за сё магёть быть от сваво персонального тут червоного менэджира...