Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ой гляди Вольдемар ибн Николаевич!По краю ходишь! Запломбируют без формулировки,как клофелинщика каклятскаво.:D

2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ментопенса в таз с цементом и тудой?
    :cool:

[CUT]скинут с днепрогэс?:laugh:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Пописи мну тут ышо. Вот жэш хофнюк какой:cool:
    Накличешь на себя кондрашку снова :ded:
    На мну низя в виртуале бяку пророчить. т.к. за мну в реале от божэньки писы схлопотаешь.:shuffle::D

5. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    завтра на холтер еду писАться..
    [CUT]по первому Семенович, вотэтозизьге)))[/CUT]

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ничего не понял... Какие у вас с утра с "писяриками" проблемы?)))

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эх, Вофка, сошлют тебя во Все обо всем.. Не годишься ты вош цветная со своим олбанским для сурьезных рамсов :D

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Привет, ну как скть: меня 3 недели назад удар хватил на работе, видел уже вдалеке праотцов, курить бросил одномоментно, после приезда 112, счас на колесах и иглах в жЁпу... пить низя... ВААААЩе низя, лекарства дикие...
    Как то так...
    з.ы. а отцу отправил посылку с чивасом, так мама спрятала до моего приезда...вообщем, как у всех:hi:

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тогда здоровья тебе и терпения!)

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    ни когда не желай этого... а вообще СПС!!!!!

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    з.ы.а мои вчерашние посылы, модер утёр?
    наверно и правильно..ибо... ибо.....(с)

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Дим, не все жены у нас одинаковые.:wink:
    :D

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Значить судьбинушка такая будэмо, чи не боюс ниразу. :p
    А по поводу олбанскаво:shock: ты хоть сам знаш шо цэ такэ? Как я пишу, аналогично постят многие. И с албанским ничефо обчего по стилистике и содержанию.:hi:
    Нет. Можно без грамматических апшипак постить, редактор рулит, тильки такая муйня из под чистоты правописания порою вылезает у некоторых....:)
    Взять Топора, не за албанскаво языка загинул тут виртуальный киборх.:wink:
    Тытарэнко, смотрю ты ужо не в первой всегласно мну , типа якобы,
    предупреждаш.... Ты думаишь краснопёрые не заметють маво как ты говоришь албанскаво? Не переживай так за них.:)

Ты мне напомнил случай, как то по службе на одном мероприятии по охране обчнствн.порядку, людина зашла в кусты справить малую нужду. мы типа не замечаем, понимаем шо гальюна рядом немаэ, а кусты густые. дети не видють. Тот пасцал, проходють мимо нас и один его кореш начал фальцетить, саня, ты когда сейчас сцал милицанеров не видел.? :wink:

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Тебя так колбасит от моего не желания ехать в прошлый век под названием Крым. Про второе мнение не изменил, учитывая википедийные знания о транспортной авиации оппонентов. Все получится, Крым присоединят к МКАДу. Вздохнешь спокойно. У меня совершенно нет времени, чтобы лелеять твоих комплексов по поводу быстрого превращения крымского берега для более менее приемлемого летнего отдыха. Крым - ВМБ и огромный военный аэродром. Спасибо за твое внимание к моему "карману", тебе не стоит об этом беспокоиться. Самостоятельно принимаю решения и в советах не нуждаюсь.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А кто ж спорит-то... Все разные.)

16. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Та не, я за свободу выражения, без олбанского ты уже не тот будешь, подсели мы уже, читаешь так и сразу видно какой пост можно пропустить. :D

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Владя, скильки раз у тебя контузия була?:)

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Мну упреждать не треба. Знаю шо пишу. И догадываюсь шо за сё магёть быть от сваво персонального тут червоного менэджира...:)

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    ФигА, очистили тут все.. Магия.. :laugh:

20. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Наверно " м-р Пропер" заходил :wink: