Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Блин! Так и Третью мировую можно проспать, не то что новый Майдан!:D

Интересно же, чем ТуПойРагуль Вовку довёл! При его-то терпимости и , прости Господи, толерантности!
    Взяли моду, самое интересное из темы тереть. :ded:

[CUT]:lol:[/CUT]

2. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    769
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Вот и не говори! Тож пропустил цЫрк :(

3. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Кто хохлосайты читает? Какая там версия слива ТуПыРя?:laugh:

4. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Зажилил хохлохлопчик пизирёк))))
    Ожидаемо.
    [CUT]Чтоб хохол отдал чужое? Данивжисть![/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Кляты москали обманом хотели пузырь вымутить!
    В укроСМИ обещали, что никакого моста не будет! Да и нет. А вы пузырь требуете, вот у парубка и бомбануло.

А от:

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Та ни че особо нового, Юр.. Рагулька все искала подтверждений своего проигрыша, при этом сомневаясь в способности Бригадира оплатить свой.

Стиль четко узнаваем. :nod: Он 'окрасил себя в те цвета...'

7. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Я предлагал ТуПоРылу кабель прокусить, как еще проверить ток?! Ток то ж невидим, деревни! :ded:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я до этого не досидел :wink:
    А так мне понравилось - 200МВт уже два дня как в Крыму, а это чмо сомневается оплатит ли Бригадир проигрыш. :rollingeyes: Реально в стиле кабинета Яйцеголового.

9. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Владя, а часто бывал в Крыму в прошлой жизни? Чё такое негативное отношение к полуострову? Если шо-то личное - можешь не отвечать.

Почему-то к цыгану или еврею нет такого предвзятого отношения - понимаем, шо менталитет рулит, никуда не денешься.
    А хохла за тоже самое готовы без хлеба съесть и не подавиться.
    Ну никак не хотите понять тонкую украинскую душу! Вам же объясняли, что гены у нас разные!
    https://youtu.be/SdVlz1p8LhU

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :D Очень хорошо.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Личное в Крыму это курортный роман, посля от этого романа - трипачок, тут уж не до любви к полуострову и не до откровений.:)

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Укропы на четвертое место в мире поставили
    .4 место. 12,7 миллиметровый снайперский комплекс 6C8. Разработана в России. (Оружейная ПРАВДА)
    http://thekievtimes.ua/society/416681-luchshie-snajperskie-vintovki-mira.html

Вот еще всякая "хрень"!

Вложения:

• P1110035.jpg
      P1110035.jpg
      Размер файла:
      222,8 КБ
      Просмотров:
      99
    • P1110098.jpg
      P1110098.jpg
      Размер файла:
      70,8 КБ
      Просмотров:
      96
    • P1110297.jpg
      P1110297.jpg
      Размер файла:
      107,2 КБ
      Просмотров:
      95
    • P1120367.jpg
      P1120367.jpg
      Размер файла:
      138,8 КБ
      Просмотров:
      98
  13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    — Адам Цезаревич, Вы знаете, когда Вас нет, о Вас тако-о-ое говорят!
    — Я Вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!

15. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Серега, а тебя там все устраивает? Меня нет. Воды нет, ли****ричество и так отключали переодически до взрыва отморозками ЛЭП. Цены на все буквально как в Океи будто скопированы. Паршивое вино местного производства. И повсеместное хамство местных жителей "куда денетесь все равно приедете". Весь Крым исколесил и вдоль, и поперек, практически везде одно и то же. Мне полуостров, как место проведения отпуска не нужон. Раскопают до конца Херсонес может поеду, и то вряд ли. Лет через пятнадцать там будет более менее.

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    На первой фотке откель такой гигант. Кошмар.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, Влад, тут другое. Пох на всё тобой перечисленное - не главное.
    Тянет туда не за этим и тех, у кого с Крымом связаны какие-то счастливые детские или юношеские воспоминания. Они, говорят, самые яркие и стойкие. Повзрослев, нас всё-равно тянет туда. Наверняка и у тебя есть какое-то место, куда тебя тянет. Хотя другим там всё равно.

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    19:12
    Армия ДНР поднята по тревоге: под Донецком и Луганском идут тяжелые бои
    Бойцы ополчения ДНР подняты по тревоге: ВСУ готовит масштабную зачистку.
    Подробнее: http://karelinform.ru/news/politics..._i_luganskom_idut_tyajelyie_boi#ixzz3tYug7Uba

http://karelinform.ru/news/politics..._pod_donetskom_i_luganskom_idut_tyajelyie_boi

Похоже скоро будет что обсуждать.

19. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    После Нового года, не раньше окончания Минска-2.

20. MegaVolt33Rus

MegaVolt33Rus Живу я здесь

25 июл 2012
    2.026
    ТТ 1.8Т q
    DEUTSCHE WELLE: «УКРАИНА ВОРУЕТ ЕВРОПЕЙСКИЙ ГАЗ»

"Еврокомиссар по вопросам климатических изменений и энергетики Мигель Ариас Каньете обвинил Украину в воровстве газа, который предназначен для стран Евросоюза" - передает ведущий немецкой радиостанции Deutsche Welle ("Немецкая волна") Тим Себастиан.

Мигель Каньете отметил, что специалистами приграничных с Украиной европейских государств отмечен регулярный спад давления газа, поступающего транзитом через Украину из России. Причем, давление газа на точках входа на российско-украинской границе соответствует договорным обязательствам, а на точках выхода из Украины оно периодически "проседает" и это происходит все чаще. Объем газа, предназначенного для стран Евросоюза, теряется при транзите через Украину и цифра потерь постоянно растет.
    Кроме того, качество газа на выходе значительно хуже чем то, которое изначально поступает на украинскую территорию, что говорит только об одном - газ пытаются "разбавлять" и делают это на территории Украины. Совершенно очевидно, что Украина ворует европейский газ и в этом не осталось никаких сомнений.
    В самое ближайшее время в Украину будет направлена специальная комиссия, которая займется расследованием несанкционированного отбора газа, предназначенного для стран Евросоюза." - говорится в сообщении Deutsche Welle.

http://oppps.ru/deutsche-welle-ukraina-voruet-evropejskij-gaz.html