Дошло наконец то с кем имеют дело, интересно посмотреть как толерантные европейцы будут с них бабки выколачивать за скизженый газ.
Участники энергоблокады Крыма прекратили блокировать восстановленную ЛЭП Международная панорама 6 декабря, 17:05 UTC+3 Депутат Верховной рады заявил, что участники блокады пришли к позиции, что по линии "Каховка - Титан" могут быть восстановлены поставки электроэнергии. ________________________________________________________________________ Участникам блокады не дали развернуться во всю мощь. Опять обделались по полной и похоже опустили дальше ниже плинтуса остатки экономики Украины. Как только пошло электричество с БОЛЬШОЙ ЗЕМЛИ в Крым, так и блокада перестала быть актуальной. Когда у них там собирается очередной зимний майдан?
Пока кацапье здесь празднует победу над тпр, продвинутые ммайданутые земляки, в просто народье свидорасы, собирают деньги для дальнобоя, стоящего на парковке перед Мега Икеа в Химках. И буквально идет обсуждение колы на майдан с мавзолем поедут. Не живете жизнью столицы.
Именно этого события дожидался и не дождался тпр, в расчете на то, чтобы получить официальный отмаз, почему он не верит, что электричестао пошло с россии. Типа вот наши восстановили линию - поэтому и свет в крыму! не дождался :-(
Никакого эффекта положительного блокада не дала, а негативных Украина хапнет от души, кмк. В полном объёме. Ответит за турецко-татарские пляски у опор. Ну и, конечно, "а нас-то за що?!"
Резидент Кремля ☭ @KremlinResident Украина требует авторские права на "Спокойной ночи" 1. Главные персонажи свинья и кролик 2. Оба рассказывают сказки
Всем утра! Люблу понедельник, и совсем он не тяжелый, особливо для офисного планктона, весь рабочий день тильки разговоры кто как провел выхи. Владя, был вопрос, ты как штырлец.... Ладно моя орфография... Но твоя правочистописанина торкает так, что трудно понять некоторые посты, ладно бы по военному коротко и ясно, но нет. То что ты ответил Сероже, ты аналогичное на севас форуме выложил бы, там наверное достаточно лучше и развернуто нежели я , сказали. - шо свинья везде найдэ грязь. Я всегда и давно говорил что в крыму всего одно есть место иде инфраструктура имеется, цэ президентская дача. Хотя перемены идуть разительные, не везде, но есть. С твоих вот слов, там люди быдло.... наверное про тех кто там отдыхает так же считаешь Скажешь Владику - поыхалы в Крым. и начнеца здобула с перемогой, а нас за шо? Ничего не напоминает? Ладно проехали, а то действительно тудой панаедешь.... а цэ ни есть гуд будэмо Даффай за АТО балакать, вона пан ВИТТ страшылку про войнушку вбросил, кваттря молчит.... мочканули не думаю, чи проныра еще та, сто раз успеет добежать до кетацкой границы. Есть хорошие видюхи, но немаэ возможности выкласть, монитор в гарантийку отправил на 2.5 году его жизни. А с телепона не умэю, да и не хочу заморачивацо.
Та всё там нормально. Опять очередное кидалово со светом. Вон шо люди пишут: Так шта... Бригадир пузырь проспорил - по любэ. https://youtu.be/qJma8Ioh5QY Сцукко, убрал!