Дэйствительно сцукко как красиво по кацапски москальско Топора убрал шобы тому хорылку не простовлять.
А если панаехать в Ленингад, то можно без ракушки, стоя на Дворцовой площади, услыхать как Влад ненавидит Крым и крымчан. Двое таких разных по вероисповеданию, но делают одно общее дело....
Вофка... Не шуткуй ты с Владом, а? Влад - человек серьёзный, твой извращённый юмор не всегда понимает.
Не обращай внимания, профессиональное искажение психики, по старой привычке всех колет - с кем задушевный разговор ведет, присматривается, кого умом послабже сразу на понт берет - повышает раскрываемость! Был бы человек, а статья найдется.
Вся его сурьезность это турецкоепипецкий онхлюзюф с возможностью настучать там хохлам иль от тех получить А за транспортный збройный летак пущай с ним вон бригадьё бодаеца. я в том як тот свин в апясинах А почаще улыбацо пользительно для здорофья ляпилы кажуть Ы-ы, Владык, выходи подлый крымский трус
Ну наконец-то! Настоящие доказательства нахождения РА на Донбассе, да ещё с "Тюльпанами". Ну и наконец-то вменяемый ответ ПОЧЕМУ ни одного российского " Тюльпана" так никто и не увидел. - а просто ПОТОМУ!!! В сем весёлого утра, комрадцы!
У тюльпана совсем другие заряды. Такая форма мины для дульнозарядных используется. А тюльпан казназарядный. Хотя нет, тульпан таки. Ядреные я для него видел, а фугасные вон оне какие
Хм. Пеця прав. Действительно нашими регионалами много ноне скупляеца жилья на полуострове. Если бы не малые детки. То тоже тудой бы панаехал. Подчиненный бывший там ноне участковым робит, ни о чем не жалеет, сам он кубанский, служил в столице. Перевелся... Не тебе мну рассказывать кто скупает кв. Яв ближнем замкадье и за скильки, а на полуострове ноне цены смишные с мск регионом. Я не про ялтинский брег и виллу тама. Есичо.
Тульпан таки миномет. Хоть и казназарядный. Василек тоже в этом ряду названий, но таки совсем не гаубица . Посмотреть вложение 497997 Посмотреть вложение 497998
Доброго дня Послание: Президент Петр Порошенко в интервью украинским телеканалам отметил, что Крым является украинским, и заверил, что сделает все возможное, чтобы путем международных механизмов, в том числе через судебные решения, и политико-дипломатическим путем обеспечить возвращение полуострова в Украину. Об этом он заявил в интервью украинским телеканалам. "Это для Путина Крым - территория, которая должна быть населена выходцами из Сибири, которые сейчас срочно перевозятся, или превращена в большую военную базу. Для меня Крым - это украинская земля. И крымчане - это украинцы. Буду делать все, чтобы в результате разработанной стратегии и используя международные правовые механизмы, над которыми мы работали, в том числе и в Париже, обеспечить через судебные решения и политико-дипломатический путь возвращение Крыма. Альтернативы этому пути не существует", - заверил Президент.
Доброго утра.Ну так "тюльпаны" есть на вооружении всу.Если и найдут,то не факт,что он принадлежит рф а не отжатый ополченцами у всу!)Чисто из за фото ссыль запостил. Министерство обороны Украины не дает информации о количестве 2С4 «Тюльпан» на вооружении в Украине. Однако по информации открытых источников в Интернете известно, что в 2008 году Украина возможно поставляла самоходные 240-мм минометы 2С4 «Тюльпан» Грузии. А также в открытом доступе есть информация о том, что 2С4 «Тюльпан» находился на вооружении в военной части 89439 в Белой Церкви. В России насчитывается 430 единиц 2С4, из них 410 на хранении Читать полностью на http://eizvestia.com/armiya/full/873-samohodnyj-minomet-240-mm-2s4-tyulpan
Да не переживай ты так сильно ... мыж Сибирь китайцам продали .... ща там быстренько по тайге стотыщмильёнов расселится!