С хохлом спорить - пустая трата времени, кто бы сумлевался. Они природой запрограммированы так - ну не могут что-то отдать Вон и европейцы начали что-то подозревать, МВФ уже не надеется на возврат бабок )) Удачно мы этих щирых сбагрили на ту сторону )) ХПП!
“Газпром” не намерен давать скидку на газ Украине, газ будет продаваться по рыночным ценам, заявил глава Минэнерго РФ Александр Новак в интервью одному из российских телеканалов. Глава ведомства подчеркнул, что цен на газ для Украины будут формироваться на уровне цен для сопредельных стран, например, Польши. По словам Новака, Россия продолжит взаимодействие с Украиной по газу в рамках действующих договоров, надежность поставок в Европу нельзя подвергать сомнению.
Уже можно. Европейцы уже говорят, что давление на входе выше, чем на выходе и что газ вна Украине ослиной мочой разбавляют. Боядяженый транзитят потенциальные младогейропейцы.
Да, да, я знавал людей, которые за недолитый стакан зарезать могли! А тут на целый пузырь обнесли! [CUT][/CUT]
С уткрофорума. коллеги: Если официально обьявят факт агрессии, введут военное положение и обьявят России войну, то тут же на хижины кроликов с хряками полетят Калибры, КАБ-500 с неба, влупит Солнцепек с Буратино, как в Сирии, включится Красуха, а затем пойдут танки, Акулы, Аллигаторы, Ночные охотники посыпится десант и все - приплыли. И возьмут их тогда под белые ручки, если уцелеют и отведут в сортир. Оно им надо такое счастье? Вот потому и называют официально - АТО, а не война
Ну нормально так спорить, проспорить и на голубом глазу кричать "не верю", а раз "не верю", то и не было.. ) Хотя, справедливости ради, бан был не за это.
Да мы поняли, Вов, чего там. Пузырь для москаля- святое! Какой топор может и не виноват, что он тупой. Хозяин талдычит, что нельзя построить линии электропередач. Це ж артефакты советской эпохи, как пирамиды- времён фараонов. Сейчас вна Украине этот секрет утерян, а у кацапской пьяни и подавно. Ты же их видел, дуршлаг на голове, шушпанцер вместо танка, каргокульт на фоне зрадо-перемоги. Необратимые генетические изменения, не позволяющие мутировавшим славо-хохлам и далее оставаться в орбите влияния фино-угорских монголо-кацапов. А ты говоришь, вырыли линию под водой и пустили в неё ток, а даже в третьем классе уже знают, что если ток под водой пустить, это как пукнуть там, только ток и рыба кверху брюхом! Но ты, пользуясь силой, максимально подло отжал Крым пузырь, а когда топор встал на защиту своего национального достояния, подло исподтишка его забанил. Так выглядит этот конфликт с украинской стороны границы. И хрен ты докажешь обратное, потому что некоторые, агенты ГРУ не иначе, потёрли перписку в теме. И апчественность теперь может верить во что угодно, но уж никак не в тупую оголтелость свидомого топора- шановнего громадянина!
Здорово монголокацапы! Свидораса последнего загубил, бригадир здороваться не с кем! Володенька у тебя извращенно мое отношение к твоей здравнице на полуострове. Шоб тебе понятнее было расшифрую по пунктам, так как твои остатки мозга после многолетней службы в мусарах заточены на следующее: 1. Кто не с нами, тот против нас. 2. Есть мое мнение и неправильное. 3. Плакат из фильма "Покровские ворота" "Отдыхайте в Крыму" оставил неизгладимую печать в твоем сознании. 4. Убогое разделение хохол, нехохол, полухохол, недохохол, еврей, полуеврей пахнет помоями нацистов. 5. Прекрати проводить рекламную компанию туризма в Крыму. Твои земляки с Садового кольца и ближнего приМКАДья давно там все скупили еще до референдума, им денег точно не повезу. 6. И твое вечное "здеся тебя понимаю" потому, как совпадает с мнением МКАДЬЯ и ЗАМКАДЬЯ, а "тута" неправильное мнение из быдлорегионов. Совсем неправильно думаешь, что мне ненавистны Крым и вся живность от побережья до глубин Крымских пещер. Мне они просто безразличны. Больше меня интересуют Санкт-Петербург и его окрестности. Здесь порог моего дома. И если гипотетически, вдруг, сюда, заявятся норвежские батальоны морской пехоты, или хмурые финские парни в солдатской форме, буду первым кто залезет на дерево для их отстрела. Потому считаю, что с оружием в руках, свою землю, должны и обязаны защищать в первую очередь те кто на ней живет, а не энтузиасты Вася с Екатеринбурга или Федя с Ростова на Дону. Это то, что касается "Перемирия на Украине".
Вице-президент США Джозеф Байден посетит Украину с официальным визитом 7–8 декабря. http://rusvesna.su/news/1449440102 хозяин приедет в свою вотчину с ревизией!!! по ходу быть очередной волне укропа на Донбассе!!
Как будто обязательно за что-то? Или у нас в стране не диктатура? Или не Империя Зла? Неужели мы укропского пропа******а прихлопнуть не могём ни за что?