Я чуть выше написал их. Хотя сам спор и прозевал, но хохляцкую аргументацию за два года назубок выучил, аж отскакивает!
А такой приводил аргумент?) Короче - есть вариант, что "лишние мегаватты" моста появились с подстанции Титан
Ух ты, как горячо и пламенно!! Украина по над усе!! Слава Хохляндии! Только это, Сеня, не на майдане селюков на поскакушки заводить, наверное ближе к 19-му эта мысля дойдет под корку, пропорционально падению давления газа в ГТС. "Никуды вы россияне не денетесь от нас со своим транзитом" - дудачок.
Обсуждали? Премьер-министр Украины Арсений Яценюк в ходе переговоров с главой европейской дипломатии Федерикой Могерини потребовал заблокировать проект «Северный поток-2» из-за угрозы конкуренции. конкуренции, Карл Греки потребовали от Турции закрыть отели из за конкуренции
Порошенко поручил ввести режим ЧС в энергетической сфере в южных областях Украины из за действий крымско-татарских экстремистов)) приплыли.
Точна!... Открыл ты мне глаза, ЮркО, открыл... То-то я смотрю, главврач подозрительный какой-то последнее время... А оно - вона чё... Свёл, значица, счёты с беззащитным побратимом... Из-за бутылки вотки! Шо теперь о нас европейцы подумают?
А мну вон пан б\у военный Владя, такую портянку от сваво сапога развернул, целый рабочий день истратил. Пока вникал в смысл и суть сапогового творчестфа, несколько разив кантузило. Сырож, ты его хоть вразуми, шо не нуна ему на дерево лазать если ворог нападёть, не солидно ужо в его пенсо возрасте так апезъянничать та, нуна в бомбоубежыще шкерица як тоть крот.
Вова, я ж тоби казав, не трогал бы ты Владю. Понаедет он к тебе в нерезиновую в разгрузке и с полным боекомплектом и спросит так ласково: А пошто ты, мильтон, глумисся надо мной со своим Крымом?
Это Вальдемар показушничает.. А сам за Владю первый впрягся, когда тот забыл пароль от своего аккаунта. ))
Херня полная. В России мощность до сей поры меряют в силах. Лошадиных. А засунуть русскую лошадь в украинскую лампочку чревато катастрофическими последствиями для последней.
Так цэ ж не баба он шоб его трогать та Не панаедэ, для него столишный воздушек шипка губителен, он финско эстонским дышить и.... тормозит , так шо далее новгородской он ни ногой, задохнёца Сырож, а представь есичо Владю по решению суда в крым сошлють срок мотать как свидомого законсервированного агента ышо с 90-х супротив хохлов его воевать ни за какие галушки не заставишь ведь.
Ну да. Как не споказушничать с последними остатками мусорского мозха в кости и за него вот впрягался, а ведь остатки беречь було нуна, фсё по пьяни истратил на бышего ваенного акуенного Зато Владя карошо умеет никудой тут ни за кого впрягаться, а ышо говорят шо евгеи умнее збройных. даже б\у. Бум панаедеца можа Льёшка на него ры-кнеть, да заставит Крым полюбить, места укажет иде тама есть биде на батарейках и три раза кормят. Кстати, а шо к примеру каже Владч за оттопырку в Розе Хутор?