Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Думаю, что можно очень далеко улететь в альтернативу. :D

Поддерживаю Владика. Не был, но осуждаю. :laugh:

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вовка, я твой хитрожопый друх. Самый настоящий!!! :laugh:

4. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Олег, типа этого? :D

https://youtu.be/hRS_nPsckO4

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Не... Не......
    Я не такой большой.

Но такой же хитрожопый. :shuffle: :laugh:

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я ышо до тэбэ добирусь кумэ :hi: а пакашта вот енту новину побач :

Крым отказался принимать электроэнергию из Украины

Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожко, цэ бегомота, а Олег у нас дровасек :)

Чашу репу и думкаю гадаюся, иде же украынцы та?

:shock:

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    #748 GeloV, 7 дек 2015
    Последнее редактирование: 7 дек 2015
    А что там из моего отдыха? Хотя мне отдых пох... мне и дома есть чем заняться. Бабцы-с.. :nod:

Но реальный опыт друзей этого года, с которыми мы ездили много (питерские, кстати), говорит - рано.. не готовы мы башлять за ни что. Ну если ты читал мое сравнение затрат.

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Спасибо, Вовк.. Ты в 'дыгочку' смотришь. :lol::D

10. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Ты чё, савсем околорадел? Испокон века москали запрещали украинцам быть украинцами и заставляли быть кацапами.

11. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Видать ты Серега, не просто так забор то покрасил....:D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ты знаш, я бы тоже мох на фазенде кошерно оттопырица, волга мать река, морэ маскофскае, отэль рядом рэдиссон шастизвездошный отстроили http://www.kurortmag.ru/region/russ...kovskii_raion/hotel/Redisson_Rezort_Zavidovo/
    жыть бы тама не жыл, но пляж тудой в халяву споки, есть нычки милюцейскии :wink:
    Все ради дитёв аднака, и грю им , можа по частному сектуру вдарим? ан нет, подавай им палатку и шоб пятками в море. :D
    Про ленингадцев тама, отд. пестнь. на пляже, правда в 13 годе бачил. как там те подля гальюна расположилися...:uhoh: У них другой менталитет...:hi: Кстати на севас форуме есть такии ленингадцы шо за Крым порвуть, ежель кто плохо кажэ.:nod:
    Я вот табэ ышо кажу, шо впрочем не раз гутарил, есть мешкованцы кто юзает попонтить, хоть в крым. хоть на туретчину, и т.п. Тем пох на климат, хатять людишки прочуйствавать себя Абрамовичами с сечиными да газовыми мюллерами, их канешн право и выбор, но, мну не тянэ к мусульманам . А у Крыму выбирать нуна, тобишь разборчивым, не поспешать заселяца, посля кричать - перемога.... Там же тоже наша раша, понимать сиё треба. :nod:
    Ты знаш, я там "дикарем" с удофольствием побухаю с суседом работягой калхозником , нежели в каком то отеле с товарищем офисным. коий по привычке буит шарить глазами халявный как у себя в офысе кофу с печенюшками, и изображать из себя важного индюка. :wink:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Шо було то прошло, разочаровався Сырожка в каклах. :shuffle:
    :D

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну дык :wink:

:laugh:

15. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Йопт. Вован! Они САМИ уже в СЕБЕ разочаровались:laugh:

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Та че там от мусульманов? :laugh: Там давно все русское, языкового барьера нет. Немчура тише воды... Помню на рафтинге лет 7 назад немчуру веслами забрызгали , они только лыбу давили, такие же лунтики в касках, как Жорж постил. Нормально там, но давно надоели одни и те же пейзажи. Да и дорого последнее время, есть более интересные места.

А так, на Туретчину можно БЫЛО и за 30 тыщ на человека съездить, и за 150.. Соответственно и контингент сильно разный. Одни в экономе, другие в бизнесе летят. :)

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Нуна их тут спросить, не тех куивских, а типа наших обрусевшых. :shuffle:
    Щаз начни родословную капать у тусующихся в теме расиянов.... и поймешь шо не зря я пытаюсь мову выучить, пока тильки дошоль до уровня слабого суржыка в перемешку с центрально-чернозёмным сленгом :D

18. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    :lol::lol::lol: Спасибо, Вова. Ты сегодня радуешь. :thumbup:

ЗЫ. Моя Таня любит курящих :laugh:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот именно ты ужо посля посадки в летак в отделение эконом класса начинаешь себя чуствавать быдло-нищебродцем :wink::hi:
    А у мну на пароме в Крым все в одном классе, даже кто тудой на Майбахе и прочем автохламе от 3-х мульенов рэ. :p
    Вот у вас с Владыком тама развлекуха, ты немчуру брызгаешь, тот мордас пытаеца набить, ну шо за такий оттопырк та? :uhoh::spy:
    По грошам, я в 30-35 укладываюсь вместе с дорогой на фсю сямью. И Дошираком не питаюся. :) у мну жинка и детки не избалованныиииии , не капризные и не манерныииии :p