Я ышо до тэбэ добирусь кумэ а пакашта вот енту новину побач : Крым отказался принимать электроэнергию из Украины Крым не намерен вновь сотрудничать с Украиной в вопросах поставок электроэнергии даже при их возобновлении
А что там из моего отдыха? Хотя мне отдых пох... мне и дома есть чем заняться. Бабцы-с.. Но реальный опыт друзей этого года, с которыми мы ездили много (питерские, кстати), говорит - рано.. не готовы мы башлять за ни что. Ну если ты читал мое сравнение затрат.
Ты чё, савсем околорадел? Испокон века москали запрещали украинцам быть украинцами и заставляли быть кацапами.
Ты знаш, я бы тоже мох на фазенде кошерно оттопырица, волга мать река, морэ маскофскае, отэль рядом рэдиссон шастизвездошный отстроили http://www.kurortmag.ru/region/russ...kovskii_raion/hotel/Redisson_Rezort_Zavidovo/ жыть бы тама не жыл, но пляж тудой в халяву споки, есть нычки милюцейскии Все ради дитёв аднака, и грю им , можа по частному сектуру вдарим? ан нет, подавай им палатку и шоб пятками в море. Про ленингадцев тама, отд. пестнь. на пляже, правда в 13 годе бачил. как там те подля гальюна расположилися... У них другой менталитет... Кстати на севас форуме есть такии ленингадцы шо за Крым порвуть, ежель кто плохо кажэ. Я вот табэ ышо кажу, шо впрочем не раз гутарил, есть мешкованцы кто юзает попонтить, хоть в крым. хоть на туретчину, и т.п. Тем пох на климат, хатять людишки прочуйствавать себя Абрамовичами с сечиными да газовыми мюллерами, их канешн право и выбор, но, мну не тянэ к мусульманам . А у Крыму выбирать нуна, тобишь разборчивым, не поспешать заселяца, посля кричать - перемога.... Там же тоже наша раша, понимать сиё треба. Ты знаш, я там "дикарем" с удофольствием побухаю с суседом работягой калхозником , нежели в каком то отеле с товарищем офисным. коий по привычке буит шарить глазами халявный как у себя в офысе кофу с печенюшками, и изображать из себя важного индюка.
Та че там от мусульманов? Там давно все русское, языкового барьера нет. Немчура тише воды... Помню на рафтинге лет 7 назад немчуру веслами забрызгали , они только лыбу давили, такие же лунтики в касках, как Жорж постил. Нормально там, но давно надоели одни и те же пейзажи. Да и дорого последнее время, есть более интересные места. А так, на Туретчину можно БЫЛО и за 30 тыщ на человека съездить, и за 150.. Соответственно и контингент сильно разный. Одни в экономе, другие в бизнесе летят.
Нуна их тут спросить, не тех куивских, а типа наших обрусевшых. Щаз начни родословную капать у тусующихся в теме расиянов.... и поймешь шо не зря я пытаюсь мову выучить, пока тильки дошоль до уровня слабого суржыка в перемешку с центрально-чернозёмным сленгом
Вот именно ты ужо посля посадки в летак в отделение эконом класса начинаешь себя чуствавать быдло-нищебродцем А у мну на пароме в Крым все в одном классе, даже кто тудой на Майбахе и прочем автохламе от 3-х мульенов рэ. Вот у вас с Владыком тама развлекуха, ты немчуру брызгаешь, тот мордас пытаеца набить, ну шо за такий оттопырк та? По грошам, я в 30-35 укладываюсь вместе с дорогой на фсю сямью. И Дошираком не питаюся. у мну жинка и детки не избалованныиииии , не капризные и не манерныииии