Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не Вов, твой способ общения тянет максимумум на местный говор с рядом заимствований из разных языков. Но замах очевиден...)) Хотя к украинской мове отношения не имеет.

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык, у мелких монитор прихватизировал. пока свой чиню, цуки паабещали по закону до 45 сутаг какую ту одну детальку перепаять :hot:
    Как пилиятт НГ, так расходы, то ОСАГО впаривають за 6.700, то микровалновка наыпнулася, тв кабель писец пришоль, куртка зимняя порвалася со штанами. Опять идтить банк брать:shuffle:, а ведь сбещал жинке шо завяжу...:ded: ну никак не получаеца. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски - как пройти к ЦУМу – молчание. Спрашивает по-французски - как пройти к ЦУМу - молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. – молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому:- Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало?:hi:

Мова... она такая смишная :shuffle: грешно не учить :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Вов, ты напридумывал себе страшилок.. ай-ай. Я вообще себя НИКОГДА не ощущаю быдлом, даже если в обносках. Я лечу там, за что я могу заплатить. И право другого лететь лучше меня, если он готов оплатить эту разницу. Мне же не приходит в голову считать нищебродом тебя, а уж ждать зависти от тебя, я уверен, не приходится.

Жена, кстати, смотрела Крым. Пока не пройдет все варианты, не решится :nod:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какие такие страшылки? :cool:
    Да и не поверю, шобы ты поехал на туретчину в обносках , вы провинцыалы так одеваетесь на юга курорты, как у нас в большой театр не ходють ынтелехенты столишныи. :D
    Олег, поверь, те кто лучшее нас па кашельку, считають мовитоном отдыхать тама. иде мы оттопыриваемся. :nod:
    Смотреть и знать, две большущии разницы. А начинать нуна с незначительного, тобишь нашого рассейскаво полуострова. За Розу Хутор не скажу, бригаденфюрер лучше знает, он там быв.
    Вот жешь, када СССР быв, никто не пищал и не стонал, шо в Крыму аль Анапе, все довольные булы, за путевки тудой очередь стояла в профкомах.
    А щаз, из "грязи в князи", нос воротють, все крутышками враз стали...

От этого видева я шипка хохоталсо, туретчина, русско туристо... :laugh:

Аплодирую немцу стоя :thumbup:

https://youtu.be/y8OWNnOaPk8

6. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот хоть апхлопайси, ты просто не бачил гитлерюгендов на отдыхе в той же Турции аль Болгарии. Ничем не лучше, а только хуже. Представь скачущего фрица, шпрехающего во всю глотку...жуть, сам наблюдал:eek::help:
    А вот наших в таком виде видел токмо по кено, не свезло..:mad:

7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    Самые чмошные на отдыхе это немцы!

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ну я ж говорю, страшилок насмотрелся. Начало посмотрел и уже муйня. НИ РАЗУ никто не снял полотенце с шезлонга и занял место. Я уж не говорю про воровство: лежат сумки, фотики, телефоны - никто не возьмет. Там отдыхают, в том числе и от постоянного напряга - бросил все и ушел.

За одежду :laugh: Кроме сланец пары футболок и шорт ниче не надо - один чемодан на семью. Хотя да, есть экземпляры.. Но это типа городских сумасшедших

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Англичане - зе бест. :laugh:

На Майорке решили повысить цены из-за беспредела ихней молодежки. Хотя вежливые суки - орет, но 'сори' завсегда скажет.. :D

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.772
    а6с6
    Противоречиво. В ближайший час энергоснабжение Крыма будет частично восстановлено. Укрэнерго.--- Крым не примет эл.энергию из Украины в случае восстановления энергоснабжения -Аксенов. Опоздали с яйцами на торг.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну отчего же, я ничефо не боюса тама. Мну стильки раз рассказывали в ярких красках лубители турецково и епипецково берегов, кои умудрялись по несколько раз в сезон тудой мотаца, шо асюсяй как сам побывал :)
    Конечно, цэ кено юморное сарказное от фашыка, но это же есть, и никто не оспаривает то, как умеють тама ужираца и иностранцы те же.:hi:
    Жил бы я деревне, иль на той фазенде в постоянку, можа мну и тянуло к люду, а я в муравейнике иде все есть, нуна искупацо, 10 мин. на авто и аквапарк , дискотеки шмеки, ночные клубы и т.п. вопчем мну на море надыть, а не на оттопырку тусующих мешкованцев. Кароче каждному своё...
    Мну вот интересно, шо вы лубители мусульманских стран буите деять бьдусчим лэтом? :wink: На альдивы и прочии таими грошей та в кризис особливо не нашманаете :D

12. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

13. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    В Египте вообще не был. В Турции лет пять. Стимул развивать другие направления :nod: Но мне пофиг, повезут в Крым, покачусь, как чемодан.

По мне бы плитку положить да горшок поставить :laugh: От это дело.

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зело бачу шо ты Олег становишьси с каждным постом ближее к народу :hi::beer::D

А тем временем...

Надеюсь что не булгары с ишпанцами, на таиландцев с вьетнамцами не грешу...:shuffle:

Ничефо удивительного, к сожаленью, стильки в столицу узхохлазых панаехало. толерантность.... За СКР ваще промолчу.

15. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем
    Я снимал, и не один раз, все правда)) Ибо нех. Вещи не брал, чего там брать то, нищеброды:lol:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)

В конце терпила захрюкал Слава вУсраине! Хероям Слава!

https://youtu.be/kLjOyfJnkzU

редеет пятая колонна.... но работы бачу еще много, сажать и сажать :hi:

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.490
    По Турции ЧО новое было?

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ага, смотри и слухай

https://youtu.be/6BNVxV9EQss

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я ж говорил, англичане - суки :laugh: 'Сори' не забыл..

20. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Утра, други :hi: