Не Вов, твой способ общения тянет максимумум на местный говор с рядом заимствований из разных языков. Но замах очевиден...)) Хотя к украинской мове отношения не имеет.
Ну дык, у мелких монитор прихватизировал. пока свой чиню, цуки паабещали по закону до 45 сутаг какую ту одну детальку перепаять Как пилиятт НГ, так расходы, то ОСАГО впаривають за 6.700, то микровалновка наыпнулася, тв кабель писец пришоль, куртка зимняя порвалася со штанами. Опять идтить банк брать, а ведь сбещал жинке шо завяжу... ну никак не получаеца.
Подходит иностранец к двум ментам на Крещатике и спрашивает по-английски - как пройти к ЦУМу – молчание. Спрашивает по-французски - как пройти к ЦУМу - молчание, тоже самое спрашивает по-испански, по-итальянски, хинди и т.д. – молчание. Разворачивается, уходит. Один мент другому:- Ты бачь, яка розумна людина, скiльки мов знае, а шо то йому дало? Мова... она такая смишная грешно не учить
Вов, ты напридумывал себе страшилок.. ай-ай. Я вообще себя НИКОГДА не ощущаю быдлом, даже если в обносках. Я лечу там, за что я могу заплатить. И право другого лететь лучше меня, если он готов оплатить эту разницу. Мне же не приходит в голову считать нищебродом тебя, а уж ждать зависти от тебя, я уверен, не приходится. Жена, кстати, смотрела Крым. Пока не пройдет все варианты, не решится
Какие такие страшылки? Да и не поверю, шобы ты поехал на туретчину в обносках , вы провинцыалы так одеваетесь на юга курорты, как у нас в большой театр не ходють ынтелехенты столишныи. Олег, поверь, те кто лучшее нас па кашельку, считають мовитоном отдыхать тама. иде мы оттопыриваемся. Смотреть и знать, две большущии разницы. А начинать нуна с незначительного, тобишь нашого рассейскаво полуострова. За Розу Хутор не скажу, бригаденфюрер лучше знает, он там быв. Вот жешь, када СССР быв, никто не пищал и не стонал, шо в Крыму аль Анапе, все довольные булы, за путевки тудой очередь стояла в профкомах. А щаз, из "грязи в князи", нос воротють, все крутышками враз стали... От этого видева я шипка хохоталсо, туретчина, русско туристо... Аплодирую немцу стоя https://youtu.be/y8OWNnOaPk8
Вот хоть апхлопайси, ты просто не бачил гитлерюгендов на отдыхе в той же Турции аль Болгарии. Ничем не лучше, а только хуже. Представь скачущего фрица, шпрехающего во всю глотку...жуть, сам наблюдал А вот наших в таком виде видел токмо по кено, не свезло..
Ну я ж говорю, страшилок насмотрелся. Начало посмотрел и уже муйня. НИ РАЗУ никто не снял полотенце с шезлонга и занял место. Я уж не говорю про воровство: лежат сумки, фотики, телефоны - никто не возьмет. Там отдыхают, в том числе и от постоянного напряга - бросил все и ушел. За одежду Кроме сланец пары футболок и шорт ниче не надо - один чемодан на семью. Хотя да, есть экземпляры.. Но это типа городских сумасшедших
Англичане - зе бест. На Майорке решили повысить цены из-за беспредела ихней молодежки. Хотя вежливые суки - орет, но 'сори' завсегда скажет..
Противоречиво. В ближайший час энергоснабжение Крыма будет частично восстановлено. Укрэнерго.--- Крым не примет эл.энергию из Украины в случае восстановления энергоснабжения -Аксенов. Опоздали с яйцами на торг.
Ну отчего же, я ничефо не боюса тама. Мну стильки раз рассказывали в ярких красках лубители турецково и епипецково берегов, кои умудрялись по несколько раз в сезон тудой мотаца, шо асюсяй как сам побывал Конечно, цэ кено юморное сарказное от фашыка, но это же есть, и никто не оспаривает то, как умеють тама ужираца и иностранцы те же. Жил бы я деревне, иль на той фазенде в постоянку, можа мну и тянуло к люду, а я в муравейнике иде все есть, нуна искупацо, 10 мин. на авто и аквапарк , дискотеки шмеки, ночные клубы и т.п. вопчем мну на море надыть, а не на оттопырку тусующих мешкованцев. Кароче каждному своё... Мну вот интересно, шо вы лубители мусульманских стран буите деять бьдусчим лэтом? На альдивы и прочии таими грошей та в кризис особливо не нашманаете
В Египте вообще не был. В Турции лет пять. Стимул развивать другие направления Но мне пофиг, повезут в Крым, покачусь, как чемодан. По мне бы плитку положить да горшок поставить От это дело.
Зело бачу шо ты Олег становишьси с каждным постом ближее к народу А тем временем... Надеюсь что не булгары с ишпанцами, на таиландцев с вьетнамцами не грешу... Ничефо удивительного, к сожаленью, стильки в столицу узхохлазых панаехало. толерантность.... За СКР ваще промолчу.
В конце терпила захрюкал Слава вУсраине! Хероям Слава! https://youtu.be/kLjOyfJnkzU редеет пятая колонна.... но работы бачу еще много, сажать и сажать