Выступление белого господина Байдена перед аборигенами. Очень мультик (Маугли) напоминает, удав и обезьяны. http://www.rbc.ua/rus/news/vystuplenie-baydena-rade-onlayn-translyatsiya-1449562008.html смотреть с 42 минуты
Серёжко привет я впервые попал на туреччину в 97м. поехали в хороший отель. русских было крайне мало. а в отеле так наверное несколько семей. мы много бухали, посдруживались с немцами. однажды в городе натарили какого то крутого пива и чтобы побухать в номере в самую жару, сходили в ресторан и натарили в пакеты жратвы. и чтобы на нас наши не смотрели как на русских колхозников мы по немецки разговаривали. все кто по дороге попадался так и говорили: во немцы крахаборы хе хе.. мы то русские до такого бы не додумались.. но мы делали вид что не понимаем русскую речь и кивали головами: йа йа.. гут а вообще сколько я там бывал всегда замечал что немцы себя похабно ведут. русские гораздо сдержанее и куртульнее. про пьяных, которые считают бассейн своим, первый раз слышу. не видел такого. да, наши бухают, матюкаются, пальму ночью обоссать могут, над турками поприкалываться, но так чтобы наши прям вот такие эдакие, гансы на своих соплеменников лучше посмотрели. все сидят культурно ужинают, гансы же рядом сидящие ржут на весь ресторан, курят, приходилось даже замечание делать. причем не раз. с курятиной они вообще наглецы еще те. куда только немецкая культура девается, когда они бычки в песок вдавливают.
наверно мы разные Р24 смотрим слушаем...только сегодня в обед пол часа болтали про то что хохлы 3 млрд. долг не отдают ....а у меня сразу вопрос если займ был юридически грамотно оформлен никуда бы украина не делась-признала бы долг государственным и платила бы как миленькая...а если в документах есть "нюансы и тонкости" то они этим и пользуются...думать надо как, когда и кому в долг даешь...это и к людям и к государствам относится...
Но не будут. Потому что народ против, говорит Яресько! Нельзя платить агрессору! А ещё просто нет денег. И никто не даёт. С нюансами там всё просто, кмк. Были бы нюансы, давно бы нас послало нах всё прогрессивное человечество и тихо хихикало бы в подушку, развели лохов. А так как нюансов нет, то не возвращать придётся муторно и со скандалом. Попутно рассказывая про агрессию, оккупацию, взывая к совести и морали, добрососедским чувствам и иногда к братским. Ну т.е. уходя из финансовой плоскости в хз какие дебри.
Хороший юрист-крючкотвор найдет при желании кучу зацепок в ЛЮБОМ документе....типа обстоятельства форс-мажора непреодолимой силы ....и доказывай что ты не верблюд....опять же это только предположения...то что с возвратом долга украина поступает как минимум непорядочно это однозначно.... ЗЫ...я б еще у яныка попытал куда он успел три ярда сховать ))))
Все нюансы в том, что хохлы живут по понятиям, по своим хохлятским. При чём тут вообще юрисдикция не пойму. Да и мы все были недавно свидетелями, что пол Европы, если не вся, стремится жить также по этим же хохлядским понятиям. Украина цеевропа не такой уж и бред как оказывается
Мне понравилось, он хорошо обозначил ситуацию: "..а барышня лягла и просить.." Пиндосская подстилка это для Украины комплимент! Хотя нечто подобное было и у нас в 90е
По версии Киева кредит ушел на погашение долгов за Российский газ, мамой клянуца что деньги перевели обратно,- по версии Миллера х.з. куда. Мутная история.
внезапно: Свергнутый украинский президент Виктор Янукович сообщил о желании вернуться в политику. «Хочу вернуться в политику. Сегодня я делаю всё, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — цитирует РИА Новости слова Януковича. Экс-президент отметил, что поддерживает связь с нынешними украинскими политиками. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/135398
Вот тут как раз если бы у Киева была бы хоть малейшая зацепка доказать что эти деньги ушли на "пророссийские нужды" уже давно бы с соответствующими плакатом кролик скакал. А так как пилили вместе (а что кролик, что хрюшка с овощем в одной и той же власти были) то и булькнуть нечего.
Я из рюмак не пьюс. Они що пепетка, тильки в нос капать. Мафын в полном камплехте А вот кто б ышо закусь подогнал Надыть замкадыша балашихинского крутнуть, Ильюшэньку
Подобающего у нас не було, там другой мутняк по смыслу быв. Раздербанить рашку по губерниям. И начать природные ресурсы качать пачти за бесплатна. А с хохлов шо взять акромя галушег и свиного визга?
Жинка мне тут сбацала... А в холодильнике ещё трехлитровая банка с квашеной капустой. От родителей привёз.
ты фаша за темаю не следишь Макс в новоепенях от нашого направления жывёть, да и жинка тому яйки повыдёргиваеть, есичо, спыстошыт такую мняку из дому, ты шо поверил шо он в одну харю цэ сожрав? Ы-Ы: фашык. а как ты сабэ представляешь на счет пересечься, мой адрес знаешь, аль телепона? У мну есть задумка на фазенду свалить на энти выхи, картофан печеный под твою.... хорылку обеспечу, а так за рулем не пьюсы. Нуна крутить Ильюшку. хотя он бачил ранее пост, и как положено замкадовцу типа не заметил и.... сыпалсо.