Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Дешевая отмазка)))
    Не катит. Рюмки брать или у тебя оборудовано?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Выступление белого господина Байдена перед аборигенами. Очень мультик (Маугли) напоминает, удав и обезьяны.

http://www.rbc.ua/rus/news/vystuplenie-baydena-rade-onlayn-translyatsiya-1449562008.html
    смотреть с 42 минуты

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Серёжко привет:beer:

я впервые попал на туреччину в 97м. поехали в хороший отель. русских было крайне мало. а в отеле так наверное несколько семей. мы много бухали, посдруживались с немцами. однажды в городе натарили какого то крутого пива и чтобы побухать в номере в самую жару, сходили в ресторан и натарили в пакеты жратвы. и чтобы на нас наши не смотрели как на русских колхозников мы по немецки разговаривали. все кто по дороге попадался так и говорили: во немцы крахаборы хе хе.. мы то русские до такого бы не додумались..
    но мы делали вид что не понимаем русскую речь и кивали головами: йа йа.. гут:D

а вообще сколько я там бывал всегда замечал что немцы себя похабно ведут. русские гораздо сдержанее и куртульнее. про пьяных, которые считают бассейн своим, первый раз слышу. не видел такого. да, наши бухают, матюкаются, пальму ночью обоссать могут, над турками поприкалываться, но так чтобы наши прям вот такие эдакие, гансы на своих соплеменников лучше посмотрели. все сидят культурно ужинают, гансы же рядом сидящие ржут на весь ресторан, курят, приходилось даже замечание делать. причем не раз. с курятиной они вообще наглецы еще те. куда только немецкая культура девается, когда они бычки в песок вдавливают.

4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    А то.... шмон, прОтокол , апезьянник гарантированы. Допросишься, бутлегер из Некрасовки.:nod:

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #805 POCC, 8 дек 2015
    Последнее редактирование: 8 дек 2015
    наверно мы разные Р24 смотрим слушаем...только сегодня в обед пол часа болтали про то что хохлы 3 млрд. долг не отдают ....а у меня сразу вопрос если займ был юридически грамотно оформлен никуда бы украина не делась-признала бы долг государственным и платила бы как миленькая...а если в документах есть "нюансы и тонкости" то они этим и пользуются...думать надо как, когда и кому в долг даешь...это и к людям и к государствам относится...

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    И какие же там нюансы есть ? Долг есть, должны выплачивать, это все признают.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Но не будут. Потому что народ против, говорит Яресько! Нельзя платить агрессору! А ещё просто нет денег. И никто не даёт.
    С нюансами там всё просто, кмк. Были бы нюансы, давно бы нас послало нах всё прогрессивное человечество и тихо хихикало бы в подушку, развели лохов. А так как нюансов нет, то не возвращать придётся муторно и со скандалом. Попутно рассказывая про агрессию, оккупацию, взывая к совести и морали, добрососедским чувствам и иногда к братским. Ну т.е. уходя из финансовой плоскости в хз какие дебри.

8. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Хороший юрист-крючкотвор найдет при желании кучу зацепок в ЛЮБОМ документе....типа обстоятельства форс-мажора непреодолимой силы ....и доказывай что ты не верблюд....опять же это только предположения...то что с возвратом долга украина поступает как минимум непорядочно это однозначно....
    ЗЫ...я б еще у яныка попытал куда он успел три ярда сховать ))))

9. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    http://youtu.be/oqTrpvdD-Z8

10. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Все нюансы в том, что хохлы живут по понятиям, по своим хохлятским. При чём тут вообще юрисдикция не пойму.
    Да и мы все были недавно свидетелями, что пол Европы, если не вся, стремится жить также по этим же хохлядским понятиям.
    Украина цеевропа не такой уж и бред как оказывается:laugh:

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Мне понравилось, он хорошо обозначил ситуацию: "..а барышня лягла и просить.."
    Пиндосская подстилка это для Украины комплимент!:umnik:
    Хотя нечто подобное было и у нас в 90е:wink:

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.774
    а6с6
    По версии Киева кредит ушел на погашение долгов за Российский газ, мамой клянуца что деньги перевели обратно,- по версии Миллера х.з. куда. Мутная история.

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    внезапно: Свергнутый украинский президент Виктор Янукович сообщил о желании вернуться в политику.
    «Хочу вернуться в политику. Сегодня я делаю всё, что в моих силах. Во-первых, много помогаю людям, которых преследуют на Украине, которые уже выехали, допустим, за пределы Украины. И не только в Россию. В России, само собой, поддерживаю с ними связь. Чем могу, тем и помогаю», — цитирует РИА Новости слова Януковича.
    Экс-президент отметил, что поддерживает связь с нынешними украинскими политиками.

Оригинал новости RT на русском:
    https://russian.rt.com/article/135398

14. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Вот тут как раз если бы у Киева была бы хоть малейшая зацепка доказать что эти деньги ушли на "пророссийские нужды" уже давно бы с соответствующими плакатом кролик скакал. А так как пилили вместе (а что кролик, что хрюшка с овощем в одной и той же власти были) то и булькнуть нечего.

15. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я из рюмак не пьюс. Они що пепетка, тильки в нос капать.:cool:
    Мафын в полном камплехте:hi:
    А вот кто б ышо закусь подогнал:shock:
    Надыть замкадыша балашихинского крутнуть, Ильюшэньку:wink:

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Подобающего у нас не було, там другой мутняк по смыслу быв. Раздербанить рашку по губерниям. И начать природные ресурсы качать пачти за бесплатна. А с хохлов шо взять акромя галушег и свиного визга?

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Выключи сваё армянскае радио, ато как телебаченне вещаешь.:)

18. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Жинка мне тут сбацала...

А в холодильнике ещё трехлитровая банка с квашеной капустой. От родителей привёз.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      92,9 КБ
      Просмотров:
      87
  19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.501
    Москва
    A8L
    Вова, вот к кому надо ехать на дегустацию :rock:

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.572
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ты фаша за темаю не следишь :cool: Макс в новоепенях от нашого направления жывёть, да и жинка тому яйки повыдёргиваеть, есичо, спыстошыт такую мняку из дому, ты шо поверил шо он в одну харю цэ сожрав? :ded:

Ы-Ы: фашык. а как ты сабэ представляешь на счет пересечься:shock:, мой адрес знаешь, аль телепона? :cool:
    У мну есть задумка на фазенду свалить на энти выхи, картофан печеный под твою.... хорылку обеспечу, а так за рулем не пьюсы. :p

Нуна крутить Ильюшку. хотя он бачил ранее пост, и как положено замкадовцу типа не заметил и.... сыпалсо. :laugh: