Херцог. Андрейко! На острове Бали тоже с болью в душе вспоминають те времена когда русских було там мало. Не нуна мну втирать про руссо укро быдло туристо
Россия купила еврооблигации Украины. В сделке участвуют два государства. Какие тут еще нюансы? Думать надо, прежде чем писать фигню...
шоб "бензин был дешевше" надо чтобы не работяги в нефтянке думали, а властьимущие...а наше дело простое....задвижку открыл-задвижку закрыл....
Сказки на ночь: http://cont.ws/post/158127?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen
Эт ты братэлло другим в ухи вливай Вы такие же мешкованцы, следите за курсом бакса, и хатите не особливо вкладываясь трудом, следовать тому курсу. Это и вам Путэн гутарил, запросы ваши выше производства вашего. бачу шо ты сего не вкурил. Нет, я не грю шо ты хворая людина в этой отрасли и все беды от тебя, упаси боже мну так думать, но... ты поддался так же стадности... Вот тебе думка. Мюллер получает шо мамо не горюй, стране ЛенинГад в зените нужны Халки... а не те старики пензыонэры за шишать и не могущии позволить себе центральный газ. Ты, вы, там робите, считаете подсчитываете каждный свой грош, и ежели вас буит все устраивать вы покладёте на все и на всех, вас уже приучили думать о своем кармане, вас лехко купить прибавив пару сотен еврюков. Так шо братан, давай не бум за жисть рассейскую тут толкать... Ты вот знаш, можа ты и кароший поцан в душе (шипка верую в то), тильки одного я всехда спанять не можу, когда я понял, забачил всю на то время ничтожность коррумпированность ментосистемы, я написал рапорт... а ты?, вопчем тебя палкою не вышибить, даже если буш знать шо суседка старуха с голодухи помирать будя, у тебя же, твоих близких благодаря тебе все карашо. а энто её проблемы... Тебе же гроши зарабатывать нужно, и чхать ты хотэл на тех типа неудачнеков кто не смог по разным причинам присосаться на буровую и т.п. Мну тоже тошно стало. когда говорящая голова Пескова выплюнула типа сталинским за чайку - отэц за сына не отвечаеть, и пох у шо у того сыночка в доле жинка (вовремя развелась) зам его папо. Ох, чуюэмо шо будэмо революшен похлесче нежели чем у каклов. Ты вот никогда не задумывался над тем. шо не уплати трохи налогов частно инд. предпринимателем , того сожруть и посодють, а вот шо наши граждане свои хатки сдають и НИЧЕГО не плотють из налогов, цэ в порядке весчей. немаэ на них законов. в реалиях, хоть на той бумаге все прописано..., но то лишь бумаженцыя, все стерпить. ею подтереться и выбросить в унитазий.
Чуешь Вов??? Я в этом не сомневаюсь ни на грамм... И дело даже не в финансах. Нынешняя ситуация задевает очень глубинные чувства у людей. А это пострашнее будет чем даже голод. Голод можно оправдать неурожаем, происками врагов или ещё чем. А вот лоснящаяся харя мрази из оборонсервиса неоправдываема ничем. И тот же самый Платон если б отдали челу с русской фамилией тоже могло проканать... Но само звучание этой фамилии это плевок в душу. И такой шняги море разливанное когда народу в душу плюют. А у народа память это все плюсует и когда капнет последняя капля хз. И наепать народ не получится. Его можно отвлекать ненадолго маленькими победоносными войнами на чужой территории. А весы склоняются все больше и больше к состоянию "а настопистело все"...
шоттта я не понял великих укрофф абамобпияныча троллят?! На Украине появится монета с изображением обезьяны. Платежное средство номиналом пять гривен будет запущено в оборот 10 декабря. http://lifenews.ru/news/173971
Лёшк, а какая накуй разница шо чуять и шо осознавать догадываца на фсе 100. и вот шо кажу, шо снова чую, шо дверь сапожищем ты не куивскому Штырлецу выбивать буишь, а влаху с Бригаденфюрерорм. а я есичо на шухере постою, ксивай памахаю, мол хлопци нормуль, сваи. [CUT][/CUT]
Аха, отож только щас забачил. Вот только фазенда твоя от меня как раз в новоепуново и есть. Пасиб канеш, но если только в НГ праздники по Москве и раскатывать, но в выхи упаси Господь +++
Это только эмоции. Справедливые или не очень, неважно. Важно, что нельзя допускать никаких майданов. Это, на мой взгляд, важнее. В жизни иногда приходится выбирать меньшее зло.
Ну а куда ж ему еще? Не таксистом же ему идти бомбить или на стройку? только в политику. Где же еще денег отжать можно.
Майдан возникнет сам собой (ну или поможет чуть кто), когда людям станет нечего кушать. Надеюсь, власти сумеют удержать экономическую обстановку в приемлемых рамках при цене 20 баксов за жижу. К тому идет. Происками врагов можно долго все объяснять, но не вечно же.