Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Махс, а шо там за лечинки на рульке? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Херцог. Андрейко! На острове Бали тоже с болью в душе вспоминають те времена когда русских було там мало. :)

Не нуна мну втирать про руссо укро быдло туристо :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Россия купила еврооблигации Украины. В сделке участвуют два государства. Какие тут еще нюансы? Думать надо, прежде чем писать фигню...

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    (с) https://news.mail.ru/economics/24211023/?frommail=1

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Если бы наши работяги в нефтяной отрасли думали прежде, то... и бензин был бы дешевше. :)

6. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
  7. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    шоб "бензин был дешевше" надо чтобы не работяги в нефтянке думали, а властьимущие...а наше дело простое....задвижку открыл-задвижку закрыл....:wink:

8. Rodstvenik

Rodstvenik Живу я здесь

1 янв 2003
    1.765
    Москва
    AUDI А6 Avant, 2,5TDI, 1996, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2009, AUDI А6 Allroad 3,0TDI, 2018
  9. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Эт ты братэлло другим в ухи вливай :wink: Вы такие же мешкованцы, следите за курсом бакса, и хатите не особливо вкладываясь трудом, следовать тому курсу. Это и вам Путэн гутарил, запросы ваши выше производства вашего. бачу шо ты сего не вкурил. :hi:
    Нет, я не грю шо ты хворая людина в этой отрасли и все беды от тебя, упаси боже мну так думать, но... ты поддался так же стадности...
    Вот тебе думка. Мюллер получает шо мамо не горюй, стране ЛенинГад в зените нужны Халки... а не те старики пензыонэры за шишать и не могущии позволить себе центральный газ. Ты, вы, там робите, считаете подсчитываете каждный свой грош, и ежели вас буит все устраивать вы покладёте на все и на всех, вас уже приучили думать о своем кармане, вас лехко купить прибавив пару сотен еврюков. Так шо братан, давай не бум за жисть рассейскую тут толкать...:nod:
    Ты вот знаш, можа ты и кароший поцан в душе (шипка верую в то), тильки одного я всехда спанять не можу, когда я понял, забачил всю на то время ничтожность коррумпированность ментосистемы, я написал рапорт... а ты?:cool:, вопчем тебя палкою не вышибить:ded:, даже если буш знать шо суседка старуха с голодухи помирать будя, у тебя же, твоих близких благодаря тебе все карашо. а энто её проблемы... Тебе же гроши зарабатывать нужно, и чхать ты хотэл на тех типа неудачнеков кто не смог по разным причинам присосаться на буровую и т.п.
    Мну тоже тошно стало. когда говорящая голова Пескова выплюнула типа сталинским за чайку - отэц за сына не отвечаеть, и пох у шо у того сыночка в доле жинка (вовремя развелась) зам его папо.
    Ох, чуюэмо шо будэмо революшен похлесче нежели чем у каклов.
    Ты вот никогда не задумывался над тем. шо не уплати трохи налогов частно инд. предпринимателем , того сожруть и посодють, а вот шо наши граждане свои хатки сдають и НИЧЕГО не плотють из налогов, цэ в порядке весчей. немаэ на них законов. в реалиях, хоть на той бумаге все прописано..., но то лишь бумаженцыя, все стерпить. :hi: ею подтереться и выбросить в унитазий. :nod:

10. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.937
    а6с6
    Ты ж говорил что ежика на НГ разморозишь, не вытерпел? слабак :wink:

11. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Чуешь Вов??? Я в этом не сомневаюсь ни на грамм... И дело даже не в финансах. Нынешняя ситуация задевает очень глубинные чувства у людей. А это пострашнее будет чем даже голод. Голод можно оправдать неурожаем, происками врагов или ещё чем. А вот лоснящаяся харя мрази из оборонсервиса неоправдываема ничем. И тот же самый Платон если б отдали челу с русской фамилией тоже могло проканать... Но само звучание этой фамилии это плевок в душу. И такой шняги море разливанное когда народу в душу плюют. А у народа память это все плюсует и когда капнет последняя капля хз. И наепать народ не получится. Его можно отвлекать ненадолго маленькими победоносными войнами на чужой территории. А весы склоняются все больше и больше к состоянию "а настопистело все"...

12. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    И это еще нефтьпосорок :)

13. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    шоттта я не понял великих укрофф

абамобпияныча троллят?!

На Украине появится монета с изображением обезьяны. Платежное средство номиналом пять гривен будет запущено в оборот 10 декабря.
    http://lifenews.ru/news/173971

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.704
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёшк, а какая накуй разница шо чуять и шо осознавать догадываца на фсе 100.
    и вот шо кажу, шо снова чую, шо дверь сапожищем ты не куивскому Штырлецу выбивать буишь, а влаху с Бригаденфюрерорм. а я есичо на шухере постою, ксивай памахаю, мол хлопци нормуль, сваи. :hi:
    [CUT]:D[/CUT]

15. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Аха, отож только щас забачил. Вот только фазенда твоя от меня как раз в новоепуново и есть. Пасиб канеш, но если только в НГ праздники по Москве и раскатывать, но в выхи упаси Господь +++:ded:

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Это только эмоции. Справедливые или не очень, неважно. Важно, что нельзя допускать никаких майданов. Это, на мой взгляд, важнее. В жизни иногда приходится выбирать меньшее зло.

17. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Укробакс!

18. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    Ну а куда ж ему еще? Не таксистом же ему идти бомбить или на стройку? только в политику. Где же еще денег отжать можно.

19. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Надоело одну крапиву жевать. Пришлось достать.

20. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Майдан возникнет сам собой (ну или поможет чуть кто), когда людям станет нечего кушать. Надеюсь, власти сумеют удержать экономическую обстановку в приемлемых рамках при цене 20 баксов за жижу. К тому идет.
    Происками врагов можно долго все объяснять, но не вечно же.