Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    Серьёзно так думаешь?
    Люди прекрасно живут в любых условиях (приспосабливаются) если им не мешают или не поддрачивают

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. бочковод

бочковод Bad e-mail

11 окт 2009
    676
    А80 Аvant ABK 93г
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Ч.т.д.:cool:
    Демокраси детектед:laugh:

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    #844 Georg V8, 9 дек 2015
    Последнее редактирование: 9 дек 2015
    Что-то блюди брешут, что Байден призвал Украину к "децентрализации" по примеру США. Зрада!
    За що бойцы вмырали в АТО?

О! Нашёл!

Байден предложил Украине создать автономные штаты

http://korrespondent.net/ukraine/3600235-baiden-predlozhyl-ukrayne-sozdat-avtonomnye-shtaty

В камментах кацапьё глумится над свидомыми громадянами.

https://www.youtube.com/watch?v=elGddX4Q0Vg

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Где-то, в одном из штатов Америки...

Как сообщалось, вице-президент США Джо Байден 8 декабря выступил с речью в ... В сессионном зале присутствовали... а также посол США в Украине Джеффри Пайетт и помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд...

6. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q

Ще пока не вмерла украина?))))

7. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    Це пока поцеенту ввели очередную дозу снотворного. Поцеент в экстазе, до трепанации можно ещё немного обождать.:nod:

Всем утра громадяне:hi:

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доброго ранку. МВФ конечно жжот, может им уже вентиль пора того-этого, всяко подлянки нам делают? Причем открыто так... :hi:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украинские ВМС вместе с кораблями флотов США, Турции и Румынии провели тренировку типа PASSEX

Вспомогательное судно Военно-Морских сил Вооруженных сил Украины "Балта" в западной части Черного моря провело совместные тренировки типа PASSEX с надводными кораблями флотов Румынии, США и Турции

:facepalm: каков заголовок и каков текст...

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    PASSEX это пассивный секс? :D я даже догадываюсь кто в какой роли "тренировался"

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Pas sex кто там кого, можно поподробнее...

12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.231
    Ауди TFSI
    Думаю, Балта использовалась в качестве мишени...

Сам корабль:

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      61,5 КБ
      Просмотров:
      103
  13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Всем утра- сарказм зачтен :laugh:

14. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    они дождались: Еврокомиссия собирается одобрить отмену виз в страны ЕС для граждан Грузии и Украины и с этой целью готовит отчет с положительной оценкой хода реформ в этих странах, пишет Die Welt. Для обеих этих стран безвизовый режим начнет действовать с середины 2016 года, сообщает издание со ссылкой на осведомленные дипломатические круги в Брюсселе.

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.769
    Москва
    A8L
    Вова, давай я тебе в Москве подвезу, а ты уж отдегустируешь на фазенде. На выходные то я тоже в деревню свалю, гараж надо достраивать, пока погодка шепчет)) В будни то я предпочитаю не пить, за рулём постоянно...
    За качество головами отвечаю. Своей и тестя))))

16. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Флагман уркаинской ВМС:laugh:

17. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Евгений Владимирович, спасибо конечно за заботу:hi:, но я практически не пью последние несколько лет, тем паче самогон, мой батя был большим спецом по этой части, но я не "подсел" :wink:
    Впрочем, я и так по жизни никогда не бухал, если и было, то исключительно по праздникам, редким мероприятиям и по джуть джуть :)
    На НГ позволю себе остаканиться иль обутылится ромом, текилой, или вискариком, на что душа западёт. :nod:

https://youtu.be/7btS2FlAJDs

18. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.769
    Москва
    A8L
    Вот и верь после этого ментам((
    Ты ж тут день через день писал, что вотовку злоупотребляешь.

19. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    За справку, что я не алкоголик, поставил наркологу ящик водки:cool:

[CUT]:D[/CUT]

20. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.399
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    Верить нельзя никому. Мне - можно(с)
    зря он Самоплясом брезгует,пьют всякую отраву, потом дохнут как мухи и гутарят на непонятном языке :)
    Толи дело НАШ, для себя делался, зерно отборное, бураки нажористые, ну или варенье позапрошлогоднее накрайняк :) Чист как слеза :) Главно правильно водичку умягчить, и разбавить в соответствии с рецептурой, да настоять в зависимости от потребностей. На коньяк стоимостью меньше 4000 рябчиков старого курса за бутылек денег тратить смысла не вижу, по крайней мере в РФ. А вот в тех краях уже начинаются более цивилизованные и вкусные напитки, нежели то что можно приготовить дома, не имея дубовых бочек.