В Черноземье оно так, но я, после первого детского опыта с самогоном, его на дух не переношу. За одно и вискарь вместе с ним. А вот водка- вкусная очень. Раньше калужская была лучшая, теперь, даже не знаешь кому верить, пришлось завязать со злоупотреблением.
Какой же я ватный. Обычный жидо кацап Ну интересно же ... они же потом этими же руками нам сортиры строят на фазендах
самогон самогону рознь .... вот бабуля моя делала - любой вискарь можно в сортир вылить за вонь и сивушность ... а однажды по молодости, на деревенском дискаче кто-то принес самогон из буряка .... там вонь стояла на всю округу .... я так и не смог себя заставить его выпить
+100500 а я думал,щас вопросы начнутся,что за бурак\буряк,ан нет,все знают вонючий кстати с патоки наверное был, причем плохой очистки. У меня без сивухи,и практически без запаха.,берем не меньше 65, остальное в незамерзайку и растирки Дорого получается,но качественно. Настаиваем на травах, на перегородках грецкого ореха(заводной дриньк, кстати не хуже конины по эффекту), имбирь+мята, ну вариантов много короче. Вкусы самые разные получаются,под каждый случай - свой. Ну и соответственно - употреблять в меру, да под хорошую закуску. Разбавляем артезианской водой, на выходе 42-45гр, скважина около 110 метров, раньше была очень хорошая, последнее время стала по хуже, может трубы заилились хз, там где были раньше только дачи данные советскому народу советской властью нонче в 5 км вырос целый микрорайон .
А вот это уже интересно )) Ух какие просторы для маневров получаются .. И дело даже не в Украине дело , Вы понимаете сколько стран в старушке Европе счаз ручки потирают ))) А я понял ,кроме этого , что Европы нет ,как самостоятельного образования -контора умерла окончательно
Украинская разведка. это Вам не Мосад, Ми-6 или ЦРУ Представители украинской разведки опубликовали список российских войсковых подразделений, задействованных в борьбе против запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ или ДАИШ) в Сирии. Как следует из сообщения на сайте Главного управления украинской разведки, воевать поехали солдаты из Екатеринбурга, Новосибирска, Юрги, Симферополя и других городов. "Установлено, что в составе межвидовой группировки войск ВС РФ на территории Сирии находятся подразделения 27 омсбр (Мосрентген) 20 А Западного ВО; 28 омсбр (Екатеринбург) 2 А, 74 омсбр (Юрга) 41 А и 24 обр СпН (Новосибирск) Центрального ПО; 8 ап (Симферополь) БВ ЧФ; 61 ОБрМП (Спутник) БС ПФ ВС РФ", - говорится в сообщении. 24-я отдельная бригада специального назначения из Новосибирска - это спецназ ГРУ, представители которого, по некоторым данным, участвовали в военном конфликте на Донбассе, отмечает "Сиб.фм". Расшифровывая сообщение украинской разведки, отметим, что в военной операции участие 27-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада из Мосрентгена, 74-я - из Юрги, 28-я - из Екатеринбурга, а также 8-я бригада морской пехоты из Симферополя и 61-я - из города Спутник в Мурманской области.
Походу акк ломанули. [CUT][/CUT] зы Володь!Перепиши "нормальным" языком.Я ни хера не понял. [CUT][/CUT]
Вот жешь чернозёмный червь , иде я побрезговал? Никто не спорит шо есть умельцы яким был мой папО в ентом хорошем деле, у него процэсс изготовления и злоупотрепления бывалыча до трех месяцев доходил, калган любил тудой добавлять. Вопчем делал так, шо когда сгостив одного джентэльмена своим напитком налитым в бутыль из под вискарика, то тот шипка дюже хвалил заморскую отраву. Понимаш курянин, процэсс пития самохонки не должен происходить в городских условиях, нуна шобы был домиг деревянный, сад, картошечка в чугунке, селедочка, рассолы засолы, вот тада она хорошо во внутрь вливаеца, на матерь природе та. Питие спиртных напитгов это вам не мелоч по карманам тырить.
да помню ржаную калужачью, с витаминчиком А, мягенькая була, без последствий... Сейчас тильки надыть брать шо зроблена на спирту Альфа. В лабазе магнит ноне акцыя на Граф Ледофф , по 199 рэ. басурманский ЛВЗ разливает. Кашерная
О, сразу не глянул на местожительство ..... Привет земеля (бабуля с дедулей отцовские из Коренево, все деццтво там провел)
Это вот щас реклама курского самогона была? С целью продажи или просто похвастался? Как будто не всем известно, шо такое буряк и чем самогон настоянный на перегородках грецкого ореха отличается от самогона на карбиде.
всех хохлов извели, щаз бы за рецептуру хорылки пабалакали бы. Кстати Жорж, завтра в Тулу панаеду, у них ЛВЗ тоже кароший, пабачу скильки у них Маруся тама стоить, можа и прикуплю