Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ватный извращенец! Оно тебе надо, кто там кого?:D

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Вольдемар, ты когда пьяный в дымину, тааакую чушь пишешь. читать невозможно .....

[CUT]:lol:[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    В Черноземье оно так, но я, после первого детского опыта с самогоном, его на дух не переношу. За одно и вискарь вместе с ним.:D А вот водка- вкусная очень. Раньше калужская была лучшая, теперь, даже не знаешь кому верить, пришлось завязать со злоупотреблением.

4. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    а да ... и по Украине:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Какой же я ватный. Обычный жидо кацап :nod:

Ну интересно же ... они же потом этими же руками нам сортиры строят на фазендах :shuffle:

6. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    самогон самогону рознь ....
    вот бабуля моя делала - любой вискарь можно в сортир вылить за вонь и сивушность ...
    а однажды по молодости, на деревенском дискаче кто-то принес самогон из буряка .... там вонь стояла на всю округу .... я так и не смог себя заставить его выпить :D

7. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Вот не пойму, в этом слове одна буква лишняя, или одна не дописана?:laugh:

8. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.399
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    +100500
    а я думал,щас вопросы начнутся,что за бурак\буряк,ан нет,все знают :)
    вонючий кстати с патоки наверное был, причем плохой очистки.
    У меня без сивухи,и практически без запаха.,берем не меньше 65, остальное в незамерзайку и растирки :) Дорого получается,но качественно. Настаиваем на травах, на перегородках грецкого ореха(заводной дриньк, кстати не хуже конины по эффекту), имбирь+мята, ну вариантов много короче. Вкусы самые разные получаются,под каждый случай - свой. Ну и соответственно - употреблять в меру, да под хорошую закуску. Разбавляем артезианской водой, на выходе 42-45гр, скважина около 110 метров, раньше была очень хорошая, последнее время стала по хуже, может трубы заилились хз, там где были раньше только дачи данные советскому народу советской властью нонче в 5 км вырос целый микрорайон :(.

9. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.399
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    непонятливым буква в подарок

:D"

10. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.817
    Пассат Б3
    А вот это уже интересно )) Ух какие просторы для маневров получаются .. И дело даже не в Украине дело , Вы понимаете сколько стран в старушке Европе счаз ручки потирают ))) А я понял ,кроме этого , что Европы нет ,как самостоятельного образования -контора умерла окончательно :hi:

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Украинская разведка. это Вам не Мосад, Ми-6 или ЦРУ :ded:

Представители украинской разведки опубликовали список российских войсковых подразделений, задействованных в борьбе против запрещенной в РФ группировки "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ или ДАИШ) в Сирии. Как следует из сообщения на сайте Главного управления украинской разведки, воевать поехали солдаты из Екатеринбурга, Новосибирска, Юрги, Симферополя и других городов.

"Установлено, что в составе межвидовой группировки войск ВС РФ на территории Сирии находятся подразделения 27 омсбр (Мосрентген) 20 А Западного ВО; 28 омсбр (Екатеринбург) 2 А, 74 омсбр (Юрга) 41 А и 24 обр СпН (Новосибирск) Центрального ПО; 8 ап (Симферополь) БВ ЧФ; 61 ОБрМП (Спутник) БС ПФ ВС РФ", - говорится в сообщении.

24-я отдельная бригада специального назначения из Новосибирска - это спецназ ГРУ, представители которого, по некоторым данным, участвовали в военном конфликте на Донбассе, отмечает "Сиб.фм".

Расшифровывая сообщение украинской разведки, отметим, что в военной операции участие 27-я отдельная гвардейская мотострелковая бригада из Мосрентгена, 74-я - из Юрги, 28-я - из Екатеринбурга, а также 8-я бригада морской пехоты из Симферополя и 61-я - из города Спутник в Мурманской области.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Походу акк ломанули.
    [CUT]:D[/CUT]

зы Володь!Перепиши "нормальным" языком.Я ни хера не понял.
    [CUT]:lol:[/CUT]

13. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот жешь чернозёмный червь , иде я побрезговал?:cool:
    Никто не спорит шо есть умельцы яким был мой папО в ентом хорошем деле, у него процэсс изготовления и злоупотрепления бывалыча до трех месяцев доходил, калган любил тудой добавлять. Вопчем делал так, шо когда сгостив одного джентэльмена своим напитком налитым в бутыль из под вискарика, то тот шипка дюже хвалил заморскую отраву. :D
    Понимаш курянин, процэсс пития самохонки не должен происходить в городских условиях, нуна шобы был домиг деревянный, сад, картошечка в чугунке, селедочка, рассолы засолы:shuffle:, вот тада она хорошо во внутрь вливаеца, на матерь природе та. :ded:
    Питие спиртных напитгов это вам не мелоч по карманам тырить.:umnik:

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    да помню ржаную калужачью, с витаминчиком А, мягенькая була, без последствий...
    Сейчас тильки надыть брать шо зроблена на спирту Альфа. В лабазе магнит ноне акцыя на Граф Ледофф , по 199 рэ. басурманский ЛВЗ разливает. Кашерная :thumbup:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Способность художника к перевоплощениям определяет продолжительность его творческой жизни.(с) :wink:

16. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.798
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
  17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    О, сразу не глянул на местожительство .....
    Привет земеля :hi: (бабуля с дедулей отцовские из Коренево, все деццтво там провел)

18. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Это вот щас реклама курского самогона была? С целью продажи или просто похвастался?:D

Как будто не всем известно, шо такое буряк и чем самогон настоянный на перегородках грецкого ореха отличается от самогона на карбиде.

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да… Зря мы доверили ему нести горячительное. Оно его возбуждает. (с) :D

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.697
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    всех хохлов извели, щаз бы за рецептуру хорылки пабалакали бы. :cool:

Кстати Жорж, завтра в Тулу панаеду, у них ЛВЗ тоже кароший, пабачу скильки у них Маруся тама стоить, можа и прикуплю :shuffle: