У нас тоже на даче ключей видимо-невидимо. Все пили, хвалили водицу. Потом один умник отнёс пробу водицы на экспертизу и все охренели: вода переполнена тяжелыми металлами...
а шо не реального та в том? Скильки раз такое бачил... Это вона каклы сказочники, говорят шо ышо воздух в Крым перекроють и всю воду с чорного моря выкачают
Все, Вова, больше никто тебе не поверит... [cut]молодец, Серега, хорошо Вову отмазал. Продолжаем гнуть, что мы не такие...[/cut]
Я вот люблю порою в центрально черноземную панаезжать, есть местечко, с дом. кампутера постараюсь фото вывесить, так вот, черпаш с ключа водицу, холюдюсчая, аж зубастик сводит и ломит, но, горло никада не застужаишь от неё.
Ось выходить шо мои суседи младые офисные дрищи тожть модники... ну а шо, ежель и им утюг ноне чужд, то и понятно шо дама тащит того каждный вечур жрать в макдонаулюс. модно стало не готовить... а с учетом расширения сети секс лабазов, то можа оно того и баб к черту, модно же....
Это ты скажешь по выводу, посля посещения в реалиях, любителей встретица сосайтнегов раздела ПС , не ошибёшьси. [CUT][/CUT]
Та не, Вов - усё нормально. Замотался трохи. Кстати о лепестричестве. Кто видел в трёхфазной сети линейную напругу в 420 В? Сцукко, три раза перемерял - линейное 420, фазное 250. И усё работаит...
Сереж, чем проверял, на зубок пробывал? ладныть, я рад шо ты жавой. Тут вона хлопци целый день за хорылку из буряка гнали, а я вот шо подумав, посажу кактус.... тэкилкой баловаца буду.