А я те говорю - не рычи! (с) Это все потому, что я обхожу их стороной .... но ты конечно парень смелый ... чо мне тебе советы советовать и останавливать ... [CUT]но потом не плакай, что обидели ....[/CUT]
не парься это норма особенно последнее время - лет 5 примерно менее 400 вижу только на "советских" обьектах
Италия заблокировала автоматическое продление санкций против России. Вот и нафига? Нафига спрашивается евроукров автоперемохи лишать?
если победы нет. её надо придумать: В конкурсе, который авиастроительное предприятие "Антонов" проводит на народное имя для нового транспортного самолета Ан-178, на данный момент лидирует название "Бандера". Именно за этот вариант пользователи отдали более 2,5 тыс.голосов. Далее со значительным отставанием следуют варианты "Амет-Хан Султан" и "Киборг". За каждый из них проголосовали более 700 раз.
Доброго утра усим А вот то что Бандура на треть будет российская, это переможцев-над-агрессором не напрягает. Даёшь подрывы ЛЭП разрыв экономических связей с агрессором!!
Куивляне Димон с Топором скооперировались: ...многие на украинском интернет-просторе раскусили коварные замыслы Кремля. Ведь Москва построила энергетический мост на полуостров, чтобы "откачивать" в Россию ридное украинское электричество. Скажете, что за бред? А вот тем не менее: раз сам Путин прилетал на открытие энергомоста, значит, дело нечисто. Как пить дать добираются до украинского электричества! Порошенко этот хитрый кремлевский маневр раскусил. Так и сказал: если бы Путин не прилетал в Крым, мы бы давно уже возобновили туда поставки электроэнергии. Чувствуете, какой сильный ход? По силе убеждения и глубине мысли это нельзя сравнить даже с выступлением Порошенко на климатическом саммите в Париже. Где он про устроенную Россией "экологическую катастрофу на Донбассе" докладывал. Но в любом случае логическая цепочка выстраивается. Вы нам – "экологическую катастрофу", а мы вам электричество отключили. Три миллиарда долга требуете? Да вы нам за один только Крым сотни миллиардов должны!.. Поэтому не совсем прав Тургенев: не во всех глупостях можно обнаружить хотя бы гран логики. Вот ум, напротив, чересчур логичен. Но он всегда находится в каких-нибудь рамках: его мир органичен, но ограничен. Глупость же не имеет ограничений ни в пространстве, ни во времени. Впрочем, с другой стороны, если бы в мире царил только один разум, то в мире, вероятно, вообще ничего не происходило бы. .....
В видео выше говорят о том, то энергосистема устроена так, что в Николаевскую область и ещё куда-то эл. энергия поступает через Крым. И подорвав опоры, они обесточили и свои районы, энергоснабжение сейчас идет по времянке. При восстановлении опор для надежного снабжения своих регионов, энергия опять потечет через полуостров. НО соглашение с Россией заканчивается 30 декабря, кажется. И Россия говорит, что больше нам Ваше эл -во не нужно, вы не надежные партнеры. Теоретически (а может и практически) можно брать энергию и не платить. Сами себя наказали. не считая потерь энергии от сброса напряжения АЭС, которое можно было бы продать.
очень разумно. Напомни мне пожалуйста,когда это у нас революции в мухосрансках ломали государственный строй? Это вам надо шапочки из фольги носить, это вы решаете куда у нас страна идет, и это вы решаете какую по счету шкуру содрать с региона и что еще скупить\развалить перепродать. Я даже налог на свою квартиру в мытищи плачу. Свой сарказм и иронию сверни в трубочку и засунь себе сам знаешь куда.