Основной посыл этого наспех сварганенного фейка в этом: "Наконец граждане Украины почувствовали, что Служба Безопасности Украины из послушного орудия властьимущих в деле контроля и удержания власти, постепенно становится основой защиты национальной безопасности." Служба безпеки старательно доказывает право на своё место под солнцем в "новой" "демократической" Украине.
Могут быть просто люди, торгующие оружием. Могут быть "ветераны АТО", в том числе из русских нациков, которые воевали за украину, но которых прокинули с гражданством. Им теперь в Россию никак, тут турма светит. Вот и будут на непринявшей Неньке промышлять. Вам надо одно понять, с оружием по хатам разъезжаются патриоты. И это оружие им привезти из зоны АТО в разы легче, чем какому-нибудь агенту Путина. Да ещё в товарных количествах. Сообщения "подорвался на гранате" уже изо всех городов незалежной поступали. Террористы? Не. Ветераны. Патриоты. Ройте там. Ребятки из нацгадов скорее всего. Но об этом стыдливо не расскажут. Хотя позакрывают наших. Россиян. И то хлеб. А то вон, пообещали сдать их фсбешникам. Ну и правильно, москаль сделал своё дело, москаль может уходить.
Димыч, кому-то другому - нет. А тебе верю. Только не ловко как-то за русских диверсантов. Подготовка некудышняя. Паспорта РФ, служебные ксивы, может даже масти ГРУ-шные на плечах... Палево же. Подготовка ни к чёрту. Мельчает спецура.
А чё верим? Что граждане России вна Украине хулиганят? Да сколько хочешь. Вон Аваков не одному десятку дал рекомендацию- выписать херою хохляцкое гражданство. А Пеця их не удовлетворил. Как думаешь, эти ипанутые на всю башню, они спокойно сглотнут или умоют кровью злочинну панду? Так-то россияне и в ИГИЛ толпами бегают. Ипанутым нет покоя. Просто ребятки с украинского аудя клуба не там роют. Они думают, что приютили толпу отморозков, вооружили, дали покушать крови, а теперь под коврик заметут. Заметут. Только будет немного пораненых спецов из альфы. Эта зараза не могла остановиться на Донбассе, она ползёт дальше, больше, как каша из волшебного горшочка. Только успевай жрать. Полной ложкой. Не обляпайся.
ЮркО, кончай тупить. Тебе русским по-белому написали - такое оружие в Украине никогда не производилось и взяться ему, кроме как из России, неоткуда. Юрий, откуда в тебе такая упоротость? Даже неудобно перед побратимами.
Какая-такая чушь? Что Россия не в состоянии подготовить ДРГ? Это любой ребёнок понимает. Кроме тебя, Илья. ПС Ты, случайно, не Юркин друг? То-то поёте в унисон.
Ну не враг, точно. Какую нафик ДРГ? Ты вообще, Серёга, в своём уме??? Российская армия со всеми её баллистическими ракетами, и картонными Арматами не может справиться со сбройными хлопцами ВСУ! А меж прочим те воюют не в "Ратниках" а через одного в сланцах !!! ПС Блин, Серёг, ну сходи уже отнеси гвоздичку, отведи душу наконец... [CUT]Я уже сходил [/CUT]
И де я тебе памятник Сталину найду? В нашем селе нима, в уезде тож. Да и в губернии... А за границу губернии нам низя - на трассах сплошь КПП и визу выездную требуют.
Жуков выходит из кабинета Сталина и говорит: "ууу, сссука усатая!" Берия подслушал и доложил Сталину. Сталин вызывает Жукова и Берию к себе и спрашивает: Товарищ Жуков, вы когда сказали "сука усатая", кого вы имели ввиду? - Как кого, товарищ Сталин? Конечно, Гитлера. Сталин: "Правильно, товарищ Жуков. А вы товарищ Берия кого имели ввиду?"
Вот по сему надо в Украину текать срочно, там на лазурный берег визы скоро отменят, от Мордора можно будет наконец отдохнуть
Ты чё меня зря ругаешь, гадина подзаборная?! Я побратимам сразу сознался! Да, наши, русские, такие же побратимы как и мы, может с Азова, может ещё с какого падальона. Не отпирался. Нет, блин, я ещё и упоротый. Ты шо, Сироженька, сказився?