Воооот, за три минуты ответа нет Поэтому хохлы в будущем станут как бы Южной Кореей, продавшись западу, а мы превратимся в Северную потому, что от нас все отвернутся, особенно Украина! Ясно, кто остался в выигрыше
Русских в Европе всегда не любили. Ну и иметь собственное достоинство действительно необходимо, це гут! А вот раньше почему-то по другому пел http://www.youtube.com/watch?v=Qy7Oui96AgU
За визу платить надо было 20 евриков... А большего унижения для щирого громадянина нету как платить...
Я хуже нищеброда)) мне вообще никакую визу не дали... Боятся они меня пускать в светлое европейское пространство))
Тоже видел в какой-то импортной газетёнке. Может и правда дадут. Вроде грузинам ещё. Но там какие-то условия странноватые, как бы без визы не сложнее, чем с визой. Или показалось. хз
Слушай... Я тут подумал... Некомильфо что министр нападения в звании старшины будет. Генерала хоть какого завалящего надо будет присвоить)))
Условия без виз те же, что и с визами: покажите hotel booking or invitation, покажите обратный air ticket, покажите insurance и how much money are you going to spend there.. ну и стандартные 90 дней пребывания в 6 месяцев, как и по визе. В общем, ничего унизительного на фоне 35 евро платы за визу.
Уфф! Отлегло. Но знаешь, Вова! 35 евро, это 35 евро! Париж стоит мессы! Игра стоила свеч! Ну в смысле не зря стояли на Майдане и гыбли в АТО.
Зачем завалящего? Там постепенно будет. Начнём с генерал-майора за освобождение Чехии. Но генералиссимуса не раньше Фашингтонска, учти!