Ваньш, скильки порою ты из этого рта хотя б в сторону Димы лыжника извергаешь... Стоить ли полоскать впустую? Эт как асфальт отмыть до бела.
Не клевещи, я на личности стараюсь не переходить. Только когда уж совсем достанут. И твою "хрюканину"(с - Варяг) тоже терплю...
Хм. Как провинцыальный холоп магёть перейтить на личности? Личность она и а африке личность. А ты цэ колхозниг дяревенский, мужык не аптёсанный.
Мои друзья хоть не в болонии, Зато не тащат из семьи, А хгадость пьют из экономиии, Хоть поутру - да на свои!
В семью тащат! Сеня такой сосредоточенный. Натурально, как задрот-очкарик в школе, идёт, ему пендали отвешивают, а он сохраняет невозмутимое лицо, типа, я выше этого, ничего не происходит. ЗЫ Пинжак с малиновым подбоем!!! ЗЗЫ Но букетик не бросил! ЗЗЫ Слушайте, а как правильно писать по украински, отдирание Яйценюка ОТ трибуны или НА трибуне?
Вовик, внимательно читай новости с Украины. В Киеве дрова давно продают, и очень задорого, бытовой газ не по карману, веерные отключения электричества во всех городах. Потому и зимы теплой желаю земляку, тем кто живет нав Украине. Он какой никакой мне земляк в отличии от тебя. У тя акроме полуострова под названием Крым никаких ассоциаций нет с Украиной. Кроме, как летом Украину в Крыму ты и не видел никогда. Зимой вна Украине и под -20 бывает. Умник из Кузьминок.
кхе.... жене по короне счас перевод делал в Тольятти, надпись большими буквами: переводы В Украину не производятся....
сарказм поооонииил Не видал, но то, что В-не производятся.. да это, хоть в- хоть на, с чем связано то? з.ы. рекламное лицо короны то каклушка Брежнева, или она уже гражданка РФ?
Однозначно скандал в Раде устроили фсбешные путинские наймиты. Олег-депутат, теперь просто обязан жениться на Яйценюке. "Предложение руки и сердца по депутатски вна Украине. Представляю, что байден с потрашенко сделал. Майдан дал Сене возможность из рядового украинского миллионера, стать одним из украинских миллиардеров. Непонятно кем стали простые украинцы.
мне чот тоже показалось, что это было предложение жениться ... цветочки подарил, за яйца схватил и потащил трахатся .... це эуропа ...
Владик, цэ твоя думаю ридна нэнька ты и углубляйси. Мну бы постебацо над каклами, цэ дило. Но ты стал болезно реагировать... "фигурант поплыл"? Понравилось, он мой земляк.... а ты кацап москальский , ты по ночам не хрюкаешь, не скачешь...? Влад, завязывал бы уж, осень прошла уже.... даже поздняя В Крым дорога лежала по свиностану, харькавчане, запорожцы и прочии с ЮВ и центра неньки это не хохлы, шобы ты так уверенно казав, шо я не куя про вас не знаю? ничефо не бачил? Кажу более, и по зиме тудой катався, Куив, Харькив Жмэринка и т.п. ридна тётка к коий сгостить юзал тама с 70-х в куиве замужем обитает. Оставь в покое Крым, тебе уже гутарили, не лубишь не нуна, операцыи по принуждению полухохла тудой , задачи немаэ. Дрова, лепестричество, бедный свиностан куивский.... Димы и прочии куивские хохлы в теме говорят шо у ни х чики пуки, кто из вас брешет? а дровами и переодичскими откл. света, эт у мну реально на фазенде.