Приходить Іра Фаріон до кабінету Порошенка і бачить, як той займається онанізмом. Іра: - Петю, як тобі не соромно дрочити під портретом засновника нашоі держави - святого Степана Бандери! Петя : - Іра, ти не повіриш - це рука Кремля! Думаю, понятно и без перевода.
смешно. но такая стыдобищща взрослые люди, в правительстве, в пинжаках и галстуках, может даже с высшим образованием, вытворяют такое...... сборище придурков. по другому не назовешь. им надо в раду приходить в спортивных костюмах. разрешить курить прямо на заседаниях, плеваться на пол и семки грызть. тогда будут соответствовать занимаемым должностям. ни у кого такого правительства нет. хохлы, можете гордиться..
Да ладноте, люди делом заняты, штаны не просиживают. Не то что наши -сиськи мнут (свои). з.ы. И чё не мять, коли зряплата позволяет
Это варварство!!! Так измываться над символом государства — Сегодняшние событие считаем варварством против государства, одним из символов которого является институт главы правительства. Это также удар по нашей международной репутации, — говорится в заявлении правительства, под которым стоят подписи министров. http://lifenews.ru/news/174688 ну ятЪ ржунимагу
яйценюху букет роз подарил мужик, потом схватил его и куда то резво понес Но символ государства мертвой хваткой вцепился в трибуну
Кх-м.... Я конечно, дико извиняюсь Но я что-то не видел у нас такой вот новости: Вице-президент США считает, что в Украине должны быть независимые регионы с собственным правительством. http://korrespondent.net/ukraine/3600235-baiden-predlozhyl-ukrayne-sozdat-avtonomnye-shtaty Вот и возникает альтернативка перед правителями Украины. То ли начать АТО в Washington D.C., то ли, задрав хвосты, выполнять команду хозяина. А?
Ну давайте на бутылку виски долларов за 100. Критерий: Порошенко все еще президент в середине декабря 2016г, на майдане нет и не было в течение всего 2016 массового количества (10000+) проживающих там людей. Идет?
определись с критерием 'середина декабря'. Есть мнение, что ты не найдешь подтверждения, что она наступила. ПС. Кстати, а 'президент' чего?
А что всё это меняет? Ну пусть Порошенко президент, пусть не будет очередного, мать его, майдана.. И что? Украина при активной финансовой помощи "друзей" стремительно летит в тар-тарары.. Украине навязывают позицию Путина - децентрализация/федерализация. Промышленность едва дышит на ладан, Украина семимильными шагами превращается в аграрную экономику. А взамен - обещания безвизового режима.. И всё это, Дима, лишь потому, что "назло бабушке (России) уши отморожу"! Чёрт, ну неужели у вас нет ни грамма гордости?!
Именно, никакой разницы. Что нуланд с байденом решат, то и будет. И за них на бабло торчать? Никакого смысла Тебе, Дима, тоже, так что расслабся
Д///ИХАД @tvjihad сейчас10 секунд назад Уникальное фото. Муджахид-салофит проверяет наличие обрезания у визиря Исламского Эмирата Украина Арслана аль-Яцени я даже плакать не могу уже.
А че такого? Плановый ремонт. При вводе серьёзных объектов всегда так. Ввод в эксплуатацию - наработка - ППР. Вторая нитка то будет молотить.