Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    так то, Васильева намбэр ту:thumbup:

Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева должны была стать политической фигурой. При этом из нее хотели сделать канцлера Германии Ангелу Меркель. Об этом она рассказала в интервью “Интерфакс-Украина”.

“Сколько бы мне не рассказывали, что я должна быть политической фигурой, я всегда говорила: первый раз Нацбанку повезло — у него нет больше политической фигуры в лице главы. Меня все уверяли, что нет, ты должна быть политической фигурой. Кто-то хотел из меня делать Mutter, Ангелу Меркель. Это было совсем смешно, я совсем расстраивалась”, — рассказала Гонтарева.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    кролег и айрон балс!!!!

Министр внутренних дел Арсен Аваков пошутил над потасовкой в Верховной раде (ВРУ) в ходе которой депутат от “Блока Петра Порошенко” Олег Барна пытался оттянуть премьер-министра Украины Арсения Яценюка от трибуны.

Об этом Аваков написал на своей странице в Twitter.
    “Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил попробовать. Но ведь дело не в яйцах и не в Яценюке. Дело в военной тайне. Они — железные”, – пошутил Аваков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Продолжение: Мы обосрались, по этому мы выиграли:

Товарная и энергетическая блокада оккупированного Крыма, в которой, в частности, принимали участие крымские татары, принесла несколько результатов. Об этом заявил в интервью "Апострофу" один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

"Для нас все же важно не навредить Украине. Если это случится, то перспективы освобождения Крыма будут призрачными... Нам (участникам блокады - ред.) многого удалось добиться. Во-первых, тему Крыма подняли на новый уровень как в самой Украине, так и в мировом сообществе, ведь эту тему начали забывать. Это признают многие западные политики и дипломаты", - считает он.

"Во-вторых, продемонстрировали, что без Украины у Крыма перспектив нет, и что содержание Крыма будет обходиться России так дорого, что они еще тысячу раз покаются, что заняли полуостров. Мы также консолидировали украинское общество, потому что соцопросы говорят о том, не менее 80% украинцев поддерживают эту блокаду", - добавил Джемилев.

4. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    швырка, габонцы, х..р, а не жавелины: с укроновин- Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес считает, что в случае предоставления Украине ракетных комплексов Javelin Россия существенно увеличит свое военное присутствие на Донбассе и это приведет к увеличению потерь среди украинских военнослужащих.

5. Жека 57

Жека 57 Старожил

27 мар 2012
    6.347
    А4/В5 1.8ADR 98ава
    ну вот есть же мозги...

6. audiophil

audiophil Завсегдатай

12 июн 2013
    768
    Московская обл.
    Allroad C5 2.7T
    Обамаслил!

7. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.054
    Наверное хотел проверить, а есть ли они у него вообще?

8. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Рука Кремля, агенты ФСБ
    Рука Кремля, еще раз :hi:

9. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    доброе утро, коллеги :hi:
    Украинцам пора готовить новый Майдан, который положит конец всем майданам в силу отсутствия в них потребности, - историк Грицак

этапять:thumbup:

10. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Президент Украины Петр Порошенко убежден, что Евросоюз продлит санкции в отношении России и это заставит ее выполнить Минские договоренности. Об этом он сообщил, выступая на форуме депутатов местных советов от "Блока Петра Порошенко" в субботу, 12 декабря, в Киеве, передает УНИАН.

Порошенко расчитывает на положительное решение Еврокомиссии о предоставлении украинцам безвизового режима
    "Мы создали международную коалицию в защиту Украины и добились внедрения экономических санкций против России как страны-агрессора", - заявил он.

"На повестке дня в декабре стоит продолжение этих санкций. Чтобы обеспечить положительное решение Европейского совета ЕС, я через два дня отправляюсь в Брюссель", - добавил Порошенко.

"Я уверен в том, что решение будет положительным, что проукраинская коалиция продемонстрирует свою прочность и это будет мощным и действенным инструментом заставить Россию выполнить и имплементировать все без исключения Минские договоренности", - отметил в президент.

11. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    Коллеги, габонцам вчера очередную партию лапши круто раздавали: Правительство должно повысить уровень жизни украинцев за год-два, - Порошенко
    Кабинет министров должен добиться первых результатов по повышению уровня жизни украинцев через год-два.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я железные ясчики не бацаю, и ваще ниразу ни каммерсант.

Прювет железный Гудвин. :hi:

Ты лучше побач савика шузтэра за 11.12. в двух частях, вторая рогульная в своем безумстве, желають отобрать оккупованные территории путем применения свино-зброи. и зал взрываеца аплодисментами... Вот цэ параноики, во всей свидомой красе свиноедцы.... Посля употребления сало от чумных свиней болэзнь перешла к двуногим хохлам.

Кстати, в курсе шо ПавлО Дремова атамана в ЛНР завалили, прямо в днюх его свадьбы? :cool:

13. Oleg P

Oleg P Старожил

9 июл 2006
    10.064
    Московская обл.
    Hyundai Kreta 2019
    здороу метопенЦ :laugh::hi: конечьн вкурсе, НО!!!!!! А это не является ли срывом Минских дог...? Ась? или действия ДРГ ВСУ это так-детский сад, младшая группа?

14. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Минские перетёры па любас хохлами выполнены не будуть, цэ будэмо зрада с перемогою для хохлов. Там в конституцыю перемены должны произойти, а цэ не гут для жыдов нэнькеньских в Раде.

Про ДРГ уже говорено, шо это в 90% сами свидомые жители ЛНР и ДНР. Сам знаш там свидомитов еще выше крыше. Чисьтить и чистить...:hi:

Кароче ждем весны, а там время покажэ кто иде по зиме срал...:nod:

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах Сырожа, срачик желаешь...? :wink: Мало ли я о ком думкаю думаюся, про ленингадских я давно вещаю, и Влад тама в граде не одын :shuffle: с вяло текущей свидомостью. :D Но личного в посту посылу не було. :ded:

Дык он уже намедне казав. шо я вумник с кузьминок. :umnik: жаль вулицу , нумер дома и хаты не указав. :wink: вот и говорю шо на половину оный тильки хохол, половину и сдал...:lol:

Ладно бог с ним, кажы Сырожка про жисть станишную, ты там самый близкий на митнице, як жисть на селе в твоем плодородном крае, а то тут все балакають шо хохлы по миру пийдуть скоро. :cool:

16. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не знаю, как в других станицах, а в нашей народ нищает. Грошей у людей всё меньше и меньше. В этом плане мы от хохлов не далеко отскочили.
    Усё очень дораха стало.

17. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  18. Варяг

6 ноя 2006
    47.624
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хм. цэ с грошами бяда, тильки вот одна военная тайна ап чом я ужо таби кумэ балакал, строють у нас в призамкадье микрорайоны, як на дрожжах растуть, и... если не замацал еще в стадии котлована, то и квартирку купишь на першем аль последнем этажу. Скупають регионалы в 60%, и бывает сразу по несколько штук зараз. А ты гутаришь жисть в провинцыи безгрошевая. :shuffle::wink:

Вчерась по случаю посетили с жинкаю лабаз Ашан, цэ кажу пипец шо тама по ценам стало. :spy::uhoh: единственное шо вотовка дешовая, и то если сравнить с теми же махнитами да с пятерками, немаэ тама как в тех по 185 и 199 рэ. соответственно благородного напитку. Но больше лыбило в ТЦ то тамошнии секъюрити:cool: пигалица метр с кепкой из бывших рязанских доярок такой сыскной взгляд делала... службу тащила :ded: а поцанчики с Мордовии и прочих раша губерниев облачившысь в памятые как у Порошенке мятыи кастюмы с жеваными галстукаами, важно ходили как индюки, и словно при осаде-штурме промеж себя чирикали по радиву станцыям. Бесправные юридчски , безграмотные Охоронцы...:laugh:

Ну а шо, вахта.. по 10-15 суток спать в полуподвальных помещениях, получать белую зарплату тыщ до 12. и остальную в серую. все ЧОПусы так робють. Удивительная наша рашка парашка, посля, вот такой лекторат кричит на болотной, мол в правительстве ворье, жыть не дають... :hi:
    и не адна патла не кажэ, нах серую , хатим много и в белую, цэж налоги, а значить и соцыалка и т.п.

19. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Здорово, кацапье ватное!

Серега, эмоции застыли льдом к Варягу!
    Варяг, подлюка ватная, мусор мусоряновский!!! На работе гимн, да, играет по утрам в восемь тридцать -гимн РФии кажный день. Правда я, "союз нерушимый подпеваю."

Есть у меня одноклассница, Светик - семицветик, фотки из ЕвроУкроРая выслала о своей готовности к зиме, чудит деваха, с пиццей и АК-74.

Вложения:

20. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г