так то, Васильева намбэр ту Глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева должны была стать политической фигурой. При этом из нее хотели сделать канцлера Германии Ангелу Меркель. Об этом она рассказала в интервью “Интерфакс-Украина”. “Сколько бы мне не рассказывали, что я должна быть политической фигурой, я всегда говорила: первый раз Нацбанку повезло — у него нет больше политической фигуры в лице главы. Меня все уверяли, что нет, ты должна быть политической фигурой. Кто-то хотел из меня делать Mutter, Ангелу Меркель. Это было совсем смешно, я совсем расстраивалась”, — рассказала Гонтарева.
кролег и айрон балс!!!! Министр внутренних дел Арсен Аваков пошутил над потасовкой в Верховной раде (ВРУ) в ходе которой депутат от “Блока Петра Порошенко” Олег Барна пытался оттянуть премьер-министра Украины Арсения Яценюка от трибуны. Об этом Аваков написал на своей странице в Twitter. “Железные ли яйца у Яценюка? Идиот Барна решил попробовать. Но ведь дело не в яйцах и не в Яценюке. Дело в военной тайне. Они — железные”, – пошутил Аваков.
Продолжение: Мы обосрались, по этому мы выиграли: Товарная и энергетическая блокада оккупированного Крыма, в которой, в частности, принимали участие крымские татары, принесла несколько результатов. Об этом заявил в интервью "Апострофу" один из лидеров крымскотатарского народа Мустафа Джемилев. "Для нас все же важно не навредить Украине. Если это случится, то перспективы освобождения Крыма будут призрачными... Нам (участникам блокады - ред.) многого удалось добиться. Во-первых, тему Крыма подняли на новый уровень как в самой Украине, так и в мировом сообществе, ведь эту тему начали забывать. Это признают многие западные политики и дипломаты", - считает он. "Во-вторых, продемонстрировали, что без Украины у Крыма перспектив нет, и что содержание Крыма будет обходиться России так дорого, что они еще тысячу раз покаются, что заняли полуостров. Мы также консолидировали украинское общество, потому что соцопросы говорят о том, не менее 80% украинцев поддерживают эту блокаду", - добавил Джемилев.
швырка, габонцы, х..р, а не жавелины: с укроновин- Командующий Сухопутными войсками Вооруженных сил США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес считает, что в случае предоставления Украине ракетных комплексов Javelin Россия существенно увеличит свое военное присутствие на Донбассе и это приведет к увеличению потерь среди украинских военнослужащих.
доброе утро, коллеги Украинцам пора готовить новый Майдан, который положит конец всем майданам в силу отсутствия в них потребности, - историк Грицак этапять
Президент Украины Петр Порошенко убежден, что Евросоюз продлит санкции в отношении России и это заставит ее выполнить Минские договоренности. Об этом он сообщил, выступая на форуме депутатов местных советов от "Блока Петра Порошенко" в субботу, 12 декабря, в Киеве, передает УНИАН. Порошенко расчитывает на положительное решение Еврокомиссии о предоставлении украинцам безвизового режима "Мы создали международную коалицию в защиту Украины и добились внедрения экономических санкций против России как страны-агрессора", - заявил он. "На повестке дня в декабре стоит продолжение этих санкций. Чтобы обеспечить положительное решение Европейского совета ЕС, я через два дня отправляюсь в Брюссель", - добавил Порошенко. "Я уверен в том, что решение будет положительным, что проукраинская коалиция продемонстрирует свою прочность и это будет мощным и действенным инструментом заставить Россию выполнить и имплементировать все без исключения Минские договоренности", - отметил в президент.
Коллеги, габонцам вчера очередную партию лапши круто раздавали: Правительство должно повысить уровень жизни украинцев за год-два, - Порошенко Кабинет министров должен добиться первых результатов по повышению уровня жизни украинцев через год-два.
Я железные ясчики не бацаю, и ваще ниразу ни каммерсант. Прювет железный Гудвин. Ты лучше побач савика шузтэра за 11.12. в двух частях, вторая рогульная в своем безумстве, желають отобрать оккупованные территории путем применения свино-зброи. и зал взрываеца аплодисментами... Вот цэ параноики, во всей свидомой красе свиноедцы.... Посля употребления сало от чумных свиней болэзнь перешла к двуногим хохлам. Кстати, в курсе шо ПавлО Дремова атамана в ЛНР завалили, прямо в днюх его свадьбы?
здороу метопенЦ конечьн вкурсе, НО!!!!!! А это не является ли срывом Минских дог...? Ась? или действия ДРГ ВСУ это так-детский сад, младшая группа?
Минские перетёры па любас хохлами выполнены не будуть, цэ будэмо зрада с перемогою для хохлов. Там в конституцыю перемены должны произойти, а цэ не гут для жыдов нэнькеньских в Раде. Про ДРГ уже говорено, шо это в 90% сами свидомые жители ЛНР и ДНР. Сам знаш там свидомитов еще выше крыше. Чисьтить и чистить... Кароче ждем весны, а там время покажэ кто иде по зиме срал...
Вах Сырожа, срачик желаешь...? Мало ли я о ком думкаю думаюся, про ленингадских я давно вещаю, и Влад тама в граде не одын с вяло текущей свидомостью. Но личного в посту посылу не було. Дык он уже намедне казав. шо я вумник с кузьминок. жаль вулицу , нумер дома и хаты не указав. вот и говорю шо на половину оный тильки хохол, половину и сдал... Ладно бог с ним, кажы Сырожка про жисть станишную, ты там самый близкий на митнице, як жисть на селе в твоем плодородном крае, а то тут все балакають шо хохлы по миру пийдуть скоро.
Не знаю, как в других станицах, а в нашей народ нищает. Грошей у людей всё меньше и меньше. В этом плане мы от хохлов не далеко отскочили. Усё очень дораха стало.
Хм. цэ с грошами бяда, тильки вот одна военная тайна ап чом я ужо таби кумэ балакал, строють у нас в призамкадье микрорайоны, як на дрожжах растуть, и... если не замацал еще в стадии котлована, то и квартирку купишь на першем аль последнем этажу. Скупають регионалы в 60%, и бывает сразу по несколько штук зараз. А ты гутаришь жисть в провинцыи безгрошевая. Вчерась по случаю посетили с жинкаю лабаз Ашан, цэ кажу пипец шо тама по ценам стало. единственное шо вотовка дешовая, и то если сравнить с теми же махнитами да с пятерками, немаэ тама как в тех по 185 и 199 рэ. соответственно благородного напитку. Но больше лыбило в ТЦ то тамошнии секъюрити пигалица метр с кепкой из бывших рязанских доярок такой сыскной взгляд делала... службу тащила а поцанчики с Мордовии и прочих раша губерниев облачившысь в памятые как у Порошенке мятыи кастюмы с жеваными галстукаами, важно ходили как индюки, и словно при осаде-штурме промеж себя чирикали по радиву станцыям. Бесправные юридчски , безграмотные Охоронцы... Ну а шо, вахта.. по 10-15 суток спать в полуподвальных помещениях, получать белую зарплату тыщ до 12. и остальную в серую. все ЧОПусы так робють. Удивительная наша рашка парашка, посля, вот такой лекторат кричит на болотной, мол в правительстве ворье, жыть не дають... и не адна патла не кажэ, нах серую , хатим много и в белую, цэж налоги, а значить и соцыалка и т.п.
Здорово, кацапье ватное! Серега, эмоции застыли льдом к Варягу! Варяг, подлюка ватная, мусор мусоряновский!!! На работе гимн, да, играет по утрам в восемь тридцать -гимн РФии кажный день. Правда я, "союз нерушимый подпеваю." Есть у меня одноклассница, Светик - семицветик, фотки из ЕвроУкроРая выслала о своей готовности к зиме, чудит деваха, с пиццей и АК-74.