Полевого главаря группировки "ЛНР" и казаков Павла Дремова уничтожили российские спецслужбы. Об этом сообщил в Фейсбук советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. "Одного из главарей российских террористов в Луганской области Павла Дремова (псевдоним "Батя") уничтожили российские спецслужбы. Сработали четко, в своих лучших традициях, как и в случае с Мозговым и "Бэтменом". Только другая схема - управляемый взрыв", - отметил Шкиряк. Известно, что у террориста Дремова был давний, очень серьезный и открытый конфликт со ставленником Кремля Плотницким и его террористической бандой "ЛНР".
На сайте Президента Украины появилась петиция в поддержку исполнителя главной роли в сериале “Слуга народа” Владимира Зеленского. “Слуга народа” – сериал, который вышел на телеэкраны страны в середине ноября, уже успел повлиять на политическое сознание граждан. Так, на сайте Администрации президента Украины появилась электронная петиция, в которой лидера студии Квартал 95 Владимира Зеленского предлагают назначить премьером Украины, сообщает Теленеделя. Автором петиции выступил Киктенко Виталий Васильевич. Именно он пожелал видеть на этой ответственной должности шоумена.
Всем утра! Дирехтур, а хто такий ентоть Шкыряка, шо он имееть доступ к тайнам ФеСеБэ? Конечно же, с учетом той же истории про революшены, хотя б у нас на России в 17 году. Можно предположить шо одиозные лихие комбриги (атаманы) удачливые на полях сражения, но не способные к полит процэссам в мирное время, продолжаюшие действовать теми же военными методами, видя исключительно со своей колокольни те или иные проблемы, решают по своим законам... подлежат удалению... И кстати в средствах СМИ про его убийство почти ничего не вещали. Возможно, что если покапаться в довоенной жизни некоторых хэроев с той и с другой сторон, то картинко многих разочарует. Дремову можно отдать почесть и помянуть хорошим словом тильки за то, что он жмурил укропышей славно. Т.к. все кто взял из хохлов зброю, и панаехал в Донбассий - подлежат уничтожению
От цэж яка подлюча людина та, вы тильки побачьте на сего збройного сапога Нуна ввести законное правило, всех панаехавших с нэньки, поддавать стерилизацыи от свидомизьму. какой и как посля шо нить панадумаем, но вариянты рассматриваюца
Чего затихарились Ватаны? А я вот маляву с "воли" харьковфорума получил. Всетки верить нуна не токмо в местных охмурял(протоирей Георгий,он же Жора,он же Гора и дьяк Карданов иже с ним,но в дедушку Мороза жовтоблакитного.Или как он там.Дед Клаус у них.
да у меня отгрузки, закрытие заказов, адовая пора, некогда мониторить эти габононовины, мне надо клиентам отгрузиться да гешефт получить- сотрудникам к НГна этой волне, хочу прибавку выбить.
А если написать им в ответ: "Да я в рот ****** весь ваш свидомый форум!"? Это будет означать согласие на разблокировку? З.Ы. Я в игрульку режусь. Корабли надо топить... Некогда на форуме лясы точить...
Махс, мы с тобою единым днюхи прошлёпываем я тожить в игрулю режусь, старую стратегию.... время летить и мозх хохлами не так засираеца. Хнык, жаль тильки шо на арбайтен немаэ такой возможности [CUT][/CUT]
а мне их балалайка порядком надоела: у нас все хорошо, ЗВР увеличился, РФ-агрессор, омеригазнаме, все, кто против-Путинские наймиты. Если у соседа хряк подавился-то москаль виноват....