Я понял че надо сделать, нужно срочно раздать оружие депутатам рады и членам правительства. Остальное они сами все сделают.
Шо, здоровье шоль у тебя крепкаё? Дирехтур сам еле еле аклемалси, а зам. бы не смох... Да и работяг бездельников ты не смагёшь пыстошыт шобы не халтурили, и робили як те негры на плантацыях. Сырожина выкладка, уж дюже больно красочна... Там Ильюшка большые игрища, на том заседании в Раде должна була произойти отставка Кролига Яйцеголового, но... прихвостень Барна отлично исполнил роль яйцещупа, после чаво в Раде було уже не до Яйцеголового. На его место шоль Сцукашвили... Авакакус, как идейный сторонник кролега, ноне разыграл и свою с претендентом МишО свою карту. Байден же ведь не спроста приезжал в Свиностан.... Так шо свино депутаты так и не шмогли с Арсения спросить за делы его. Отложилось максимум на два месяца.
Ведь посодють же, вах шо посодють Ты же без синяков и следов не смагёшь, у тебя шо милюцейская богатая годами школа?
Преимущественно. Тут есть кланы турецкие, так постоянно у них дублоны пижу. Не. [cut]Ярость семи морей[/cut] Вова, надоело как-то все. Решил отдохнуть от серых будней... Насчёт старых стратегий - у мну с другом рекорд был: почти сутки играли в Героев 3. Вставали только до сортира добежать...
Сегодня с утра бачил: вор Сеня с убийцей Аваковым схлестнулись с пустоболом Сакой. Прям, даже не знаю, за кого болеть.
здоровы комрады по сабжу: замы не нужны, трэба работяги каклоновины: все то же- все о том же. Короче, сливают вилли вонку, не интересен становитсся. Все Минскими в зенки тыкает
Всем утра Дядь Вов, ну це, кмк, верное наблюдение Правда оно мало что меняет. Тараканьи бега начинаюца И чтоб пархатому свинорылу, королю мятой моды, удержаться на своём толчке троне, ему будет треба войнушка опять. Вальнул бы его ктонить из своих, вот какая-никакая польза была бы земле хата-у-крайной.
От, всегда так!) А у нас только замы есть А по сабжу - не верю я в эти "сливы" Этого уже год "сливают", ердогана уже второй месяц пошёл, все никак не "сольют" Кому выгодно их сливать куда-то, если они именно такие нужны!
Герои 7 пробовал? Эхх... вспомнил как в 98-м в Варкрафт 2 резалсо, семья засыпала под звук "ешшь мильёордъ" и просыпалась под него же. Растерянная жена только успевала подносить мне гролш и уносить пустую тару. Самое страшное, что могло со мной произойти тогда - полетевшая винда и даже если бы в то время в центре Москвы взорвалась атомная бомба я бы осталсо сидеть за компьютером. Трое суток не выходил на работу и почти не спал, краем глаза замечал - день на дворе или ночь. Нунеписец?