Не сезон сейчас. Украинцы в Турцию ездили на тюлений отдых, сейчас море прохладное. Сезон начнется желающие будут однозначно, если доллар 50-70 не станет. А в Украине полная задница и реформ нет нихера... доскакались, вот так и живем...
Газа нет, электроплита.Две пенсии, в квартире живут мать с дочерью-инвалидом. Моя мама сама проживает в трехкомнатной квартире и платит 950грн. но она у меня предприниматель и субсидии ей не светят
Не, Байден денег привез, вон помощницу Акакова Згуладзе на таможне с чемоданом баксов выловили, везла себе на лечение во Францию 4 ляма.
Если ты думаешь, что рейтинги делаются в твиттере или лайфжурнале, мне тебя жалко. Продолжай в том же духе. А между тем вот новость для вас диванных Зрада зрадная. Евросоюз отложил (отменил?) доклад о безвизовом режиме для Украины. Сегодня, 15 декабря, Еврокомиссия должна была обнародовать доклад с позитивной оценкой усилий, которые прилагает Украина для получения безвизового въезда. Этот документ должен был стать формальным основанием для согласия стран-членов ЕС на отмену виз. И вот, снова, уже в который раз – зрада. Сегодня этот доклад обнародован не будет. Без какого-либо объяснения причин доклад перенесен предварительно на 21 декабря.
Праздники на носу, можно Топора выпустить на волю)....пузыря ради Вова Бригадир теперь в полной безопасности, ВП его не подвел
Наверняка очень маленькие пенсии+льготы , сейчас им по любому живется в материальном плане намного трудней,чем при "тиране",но есть "свобода" и безвизовый режим с ес не за горами.
Ни в коем случае, Топор цук мстительный, он Вову ентим просранным в пари пузырем по его червоной голове стукнуть магёть, за бан. Гарри, значит мну чуйка та не подвела, твой отпрыск в Донецьке ГРАНИТ науки панадкусывает за раша диплом?
Сейчас почти всем живется хуже чем при Овоще, а этим бедолагам в первую очередь. Им очень помогает их родня, иначе не выжили бы.
Я хз, конечно. Безотносительно Украины, тенденция такая, что внутри Еврозоны начинают восстанавливаться границы, из-за проблем с беженцами. Только скакунов им не хватает для полного счастья, в виде развала ЕС. Просто реально не подходящий момент укры выбрали для интеграции в еврорай. С другой стороны, если бы европейцы укров не взбаламутили, может и жили бы спокойно без проблем и санкций.Сами европейцы.
Володя, ты же русский! Да холодно и трезво! Но не ведись на укроповские провокации! Никаких тупорылов на форуме! Вон у Игорька мамка предприниматель, пусть попросит у неё тебе на пузырь, за ненькину честь вступится! А то так и будут москали думать, что все хохлы фуфлыжники.