Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Плохая примета
    к падению рубля, должно быть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Не сезон сейчас.
    Украинцы в Турцию ездили на тюлений отдых, сейчас море прохладное.
    Сезон начнется желающие будут однозначно, если доллар 50-70 не станет.

А в Украине полная задница и реформ нет нихера...
    доскакались, вот так и живем...

3. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #1283 igorw, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
    Газа нет, электроплита.Две пенсии, в квартире живут мать с дочерью-инвалидом.
    Моя мама сама проживает в трехкомнатной квартире и платит 950грн. но она у меня предприниматель и субсидии ей не светят :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.934
    а6с6
    Не, Байден денег привез, вон помощницу Акакова Згуладзе на таможне с чемоданом баксов выловили, везла себе на лечение во Францию 4 ляма.

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Привет, Влад.
    Тут ответил http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10750195&postcount=1283

6. evit

evit Завсегдатай

31 авг 2012
    922
    А6 С5 2.4 ALF 98г.
    Если ты думаешь, что рейтинги делаются в твиттере или лайфжурнале, мне тебя жалко. Продолжай в том же духе.
    А между тем вот новость для вас диванных
    Зрада зрадная. Евросоюз отложил (отменил?) доклад о безвизовом режиме для Украины.
    Сегодня, 15 декабря, Еврокомиссия должна была обнародовать доклад с позитивной оценкой усилий, которые прилагает Украина для получения безвизового въезда. Этот документ должен был стать формальным основанием для согласия стран-членов ЕС на отмену виз. И вот, снова, уже в который раз – зрада. Сегодня этот доклад обнародован не будет. Без какого-либо объяснения причин доклад перенесен предварительно на 21 декабря.

7. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Не потерял надежду пузырь слупить с хохлов?:D

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Праздники на носу, можно Топора выпустить на волю)....пузыря ради :D Вова Бригадир теперь в полной безопасности, ВП его не подвел :laugh:

9. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.540
    Ну хоть с кого бы получить.. А то еле перебиваюсь с хлеба на воду.. :facepalm:

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Наверняка очень маленькие пенсии+льготы , сейчас им по любому живется в материальном плане намного трудней,чем при "тиране",но есть "свобода" и безвизовый режим с ес не за горами.

11. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Так не отдаст пузырь потому,что жулик!:D

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ни в коем случае, Топор цук мстительный, он Вову ентим просранным в пари пузырем по его червоной голове стукнуть магёть, за бан. :D

Гарри, значит мну чуйка та не подвела, твой отпрыск в Донецьке ГРАНИТ науки панадкусывает за раша диплом? :wink:

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Сейчас почти всем живется хуже чем при Овоще, а этим бедолагам в первую очередь. Им очень помогает их родня, иначе не выжили бы.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось, верна мудрасть народная, - подельник подельника издалека бачит и нутром чуэ. :)

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Володя, ну писал ведь, что малой поступил в Шевченко http://www.univ.kiev.ua/ru/ учится в Киеве :wink:

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Я хз, конечно. Безотносительно Украины, тенденция такая, что внутри Еврозоны начинают восстанавливаться границы, из-за проблем с беженцами. Только скакунов им не хватает для полного счастья, в виде развала ЕС.
    Просто реально не подходящий момент укры выбрали для интеграции в еврорай. С другой стороны, если бы европейцы укров не взбаламутили, может и жили бы спокойно без проблем и санкций.Сами европейцы.

17. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Это ты про Медведева?:D

18. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.379
    Q5
    Но безвизу им дадут. Хоть и придётся жрать кактус.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Володя, ты же русский! Да холодно и трезво! Но не ведись на укроповские провокации! Никаких тупорылов на форуме! Вон у Игорька мамка предприниматель, пусть попросит у неё тебе на пузырь, за ненькину честь вступится! А то так и будут москали думать, что все хохлы фуфлыжники.

20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да кукарекают, что дадут. А сами между Австрией и Германией погранпереходы восстанавливают.