Опять 1+1 насмотрелся или 5 канал. +25 в Алании зимой. Приезжают в этот период немцы, бриты в возрасте. Жители "крайнего севера" РФии отдыхают в основном в Китае, Таиланде, Тайвань еще может быть. На южных берегах цветущей Украины или Турции северян почти не встретить. Своих землячек встречал, однажды, прошлой весной на Аландских островах, в столице Мариехамне. Одна мыла тротуар рядом с туалетом, весело переругиваясь с подругой по уборке. Как ты думаешь, что им сказал!!?? Конечно "Слава Украине!" В ответ героям слава не услышал.
Вот ты ржёшь над человеком, а в Куиве ему бы субсидию дали на коммуналку. Приютили бы как Чушкваркина.
Какие тоталитарные казарменные шутки! Совковое наследие! Нихрена вы, сапоги, не понимаете в свободе! Кроме как душить, наступив на горло!
Жорж, предлагаю, шобы мы не думали так плохо про хохлов, тебя заслать в Куив за должком и прочими падарунками к НГ . Я бы сам поыхал, но... я тама персона хохло нон грату, мы со своими хлопцами в былые годины там пачти весь Куив и область по административке обилетили не выезжая за пределы МКАДа
даже и не думал, это фсё твои гаденькие по тваму малолетству инсинуацыи, когда ты в пробках стоишь на подъезде к нам в столицу, бастрюк гастарбайтер из МО. Ты его ышо разы пажалей, грошей зашли, плохо ему тама ноне, под аккупантами та.
Не, Вофк, я уже лет 20 как не по этой части. Я кодекс чту. И старый совсем. А там молодые, борзые, навешают подарков, *** ноги унесёшь от этой свидомой молодёжи. Без Рыы на танке и поддержки с воздуха я в Куив не ногой!
я не знаю чего вот ты обьелся, или с голодухи уже... но как твои слова противоречат тому что там не сезон для Украинцев? средняя кстати +17-19, так что синоптик ты херовый. научись хоть гуглом пользоваться тогда Так твои же земляки. Нужно было слава путин кричать
ну шо хлопци ватаны, будэмо приглашать на дигустацыю каклов испробывать сий дристунчик по случаю моста в наш РУССКИЙ Крым
Щё Жорж, неужта 20 лет без бабы...? [CUT][/CUT] Дык мы тебе охоронцев выделим, Льёшку и Владыка, уй кто наедэ до тэбэ
Президент России был краток, обращаясь к участникам запуска: «Начинайте». И где то в Куиве раздался в энтот миг истошный взвой, цукааааа, бригадэнфюрер выиграл!!!! На свино аудя сайте бешенно захрюкали, клятыи москали.
В пробасиках не стою, на то собака (электричка) имеецо А так, то да, гастр Гроши? Не, ни разу, никто даже не намекал.
Там что бы спокойно вымогать- надо укропатриотом быть, а я щеневмерлу не знаю. Так-то да, подъехал, "Хероям сала!" крикнул и бери чё хошь, ломай чё хошь, опоры валяй! Никто слова не скажет. Игорёк за тупора пузырь бегом вынесет. Но это, сцукко, какой-то экстремальный новогодний тур за пузырь. Нуивонах. Хотя, по молодости, запросто такой балаган бы устроил.