Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Какой нахал ты Эдичко, я не безхрамотный. я просто недоучившыйся :umnik:

Зато карашо владею инфой, цэ очередная зрада у хохлов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сказки бы тебе писать, начальник. Брехня это и киселёвская пропаганда. Эксперды доказали, шо проволоку энергетическую нельзя в воду совать. От неё ток убегает, и рыбы кверху брюхом.

3. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну дык прикинишьси глухонемым, а Владя всё исполнит :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Такие температуры пишут гугл "синоптики", николы там не бывавшие. Температура, где-то +25, на побережье, зимой. Снег иногда выпадает там, где СССР в Турции гидроэлектростанцию построил. Не переживай так, может доведется тебе без визы по миру пойти. Все решится в пользу народа, выбравшего свободу от угромонголокацапов.

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Та, ни хлопчик (да, нет мальчик). Из Браваров укро. девахи были. Написать, что такое Бравары. Кстати вспомнил еще молдован встретил они фонтан чистили, где памятник нашей российской принцессе стоит. Все земляЯки при деле за границей, это правильно.

6. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Мне на удостоверение пилота ещё надо тридцать часов налетать(( а денег на это нет... Так что только наземная операция.

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Лёшк, а ты недостующее рыбой наешь :cool:
    [CUT]:laugh:[/CUT]

8. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Почему же нет реформ, есть
    Реформирована судебная система, и полиция новая (видела на дорогах летом), проведена реформа Нац.банка - довольно успешно, насколько могу понять, если Гонтареву предлагали сделать премьером вместо Яценюка.
    Ну и уже обсуждали здесь, прошло реформирование системы ЖКХ.
    Относительно реформ в армии, не могу судить, не поняла, что реально поменяли :) кажется, на реформу пока не тянет...

9. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    ну тогда ладно ... звиняй хлопчиг :wink:

ЗЫ я кстати знаю что будет, если хохловенгры захотят отдельную вильну краину ))))
    Венгрия введет туда для охраны сепаратюг роту гвардейцев ну или не роту а поболе :nod:
    вон туркам можно в Ирак вводить, то чем венгры хуже?

10. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    :lol::lol::lol:
    Ну я понимаю, что гугл это америкосовкая штука, и верить ей низзя.
    Верить можно только путину, киселеву и прочим великим россиянам

я без "безвизового режима" уже второй паспорт скоро закрою, а ты дальше мечтай о величии в теории

та ясен хрен, чтоб ты еще сказал :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не военный акуенный, в это не верю. :wink:
    Жорж, ты глянь, ленингадский б\у военный типа не бачит нашого предложения съездить до Куиву, с земляками побратацо , с покурсником Вовой летуном хорылки испить, а ведь шанец.

[CUT]он щеки надул.... неву выдувать наверное буит:laugh:[/CUT]

12. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Собрались совместный укропольскую бригаду под Львов сформировать. Надежный щит, так сказать от кацапья.

13. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Обратил внимание как во время запуска гражданские люди стояли по стойке смирно перед Путиным? вот это дисциплина :D :lol:А мы в Совезкой Армии - ремни на яйцах, воротнички расстегнуты и это в строю, а в казарме неуставняк такой, что стены трескаются и табуреты разлетаются:)

Имхо, вы все больше на северных корейцев становитесь похожими:nod: Меняетесь медленно но уверенно, интересно как при Сталине это происходило, наверное то-же не резко народ в стойло загоняли?

14. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Киселева даж в лицо не знаю, обсуждать нечего. Больше все "новины" (новости) "1+1" или "лигу", "пятый" и "РБК Украина", "Українська правда" отжигает будь здоров. Очень интересно почитать.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Речь то шла изначально, шо как вы хохлы думали и мячтали, шо отмена режиму, цэ там можно робить було, цэ ж гейропейцы ваши братья по духу. А вышло как всегда... у вас очередная перемога.
    Тебе и другим каклам здесь в главаах нетленки вапросили, на шо вам ентот режим, вы шо так без оного ездить не могли, вас не пущали? А ты пля заладил, я, я, я, да знам шо ты головка от.... патифону. :hi:

16. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь, на фотках в дембельском альбоме еще поверю. По жизни в ГСВГ, не лукавь.

17. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    А Украина на что становиться похожа? :D

18. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.538
    По мне, так подобная рабочая дисциплина куда лучше, чем демократические танцы с Яценюком и букетом.. )

Но, что ещё интересней, что стояли на вытяжку и рапортовали крымчане, т.е. бывший ваш народ, который, понимая, кто такой Путин уже через год с небольшим вытягиваются перед ним в струнку.
    Я и говорю - зайди Путин на танках в Киев - 9/10 населения Украины уже сегодня точно так же услужливо вытягивалось перед ним.. Хохло сущность! ;)

19. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.714
    Москва
    A8L

20. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Это какой то убогий фейк с попыткой отплеваться на опрос немецкой газетки по которому основными лжецами признали меркель, олланад, мартышку и порося...

Блин - док, бросай ты курить всякое дерьмецо, переходи на чистый героин. А то боюсь мы тебя потеряем :lol: