Какой нахал ты Эдичко, я не безхрамотный. я просто недоучившыйся Зато карашо владею инфой, цэ очередная зрада у хохлов.
Сказки бы тебе писать, начальник. Брехня это и киселёвская пропаганда. Эксперды доказали, шо проволоку энергетическую нельзя в воду совать. От неё ток убегает, и рыбы кверху брюхом.
Такие температуры пишут гугл "синоптики", николы там не бывавшие. Температура, где-то +25, на побережье, зимой. Снег иногда выпадает там, где СССР в Турции гидроэлектростанцию построил. Не переживай так, может доведется тебе без визы по миру пойти. Все решится в пользу народа, выбравшего свободу от угромонголокацапов.
Та, ни хлопчик (да, нет мальчик). Из Браваров укро. девахи были. Написать, что такое Бравары. Кстати вспомнил еще молдован встретил они фонтан чистили, где памятник нашей российской принцессе стоит. Все земляЯки при деле за границей, это правильно.
Мне на удостоверение пилота ещё надо тридцать часов налетать(( а денег на это нет... Так что только наземная операция.
Почему же нет реформ, есть Реформирована судебная система, и полиция новая (видела на дорогах летом), проведена реформа Нац.банка - довольно успешно, насколько могу понять, если Гонтареву предлагали сделать премьером вместо Яценюка. Ну и уже обсуждали здесь, прошло реформирование системы ЖКХ. Относительно реформ в армии, не могу судить, не поняла, что реально поменяли кажется, на реформу пока не тянет...
ну тогда ладно ... звиняй хлопчиг ЗЫ я кстати знаю что будет, если хохловенгры захотят отдельную вильну краину )))) Венгрия введет туда для охраны сепаратюг роту гвардейцев ну или не роту а поболе вон туркам можно в Ирак вводить, то чем венгры хуже?
Ну я понимаю, что гугл это америкосовкая штука, и верить ей низзя. Верить можно только путину, киселеву и прочим великим россиянам я без "безвизового режима" уже второй паспорт скоро закрою, а ты дальше мечтай о величии в теории та ясен хрен, чтоб ты еще сказал
Я не военный акуенный, в это не верю. Жорж, ты глянь, ленингадский б\у военный типа не бачит нашого предложения съездить до Куиву, с земляками побратацо , с покурсником Вовой летуном хорылки испить, а ведь шанец. [CUT]он щеки надул.... неву выдувать наверное буит[/CUT]
Собрались совместный укропольскую бригаду под Львов сформировать. Надежный щит, так сказать от кацапья.
Обратил внимание как во время запуска гражданские люди стояли по стойке смирно перед Путиным? вот это дисциплина А мы в Совезкой Армии - ремни на яйцах, воротнички расстегнуты и это в строю, а в казарме неуставняк такой, что стены трескаются и табуреты разлетаются Имхо, вы все больше на северных корейцев становитесь похожими Меняетесь медленно но уверенно, интересно как при Сталине это происходило, наверное то-же не резко народ в стойло загоняли?
Киселева даж в лицо не знаю, обсуждать нечего. Больше все "новины" (новости) "1+1" или "лигу", "пятый" и "РБК Украина", "Українська правда" отжигает будь здоров. Очень интересно почитать.
Речь то шла изначально, шо как вы хохлы думали и мячтали, шо отмена режиму, цэ там можно робить було, цэ ж гейропейцы ваши братья по духу. А вышло как всегда... у вас очередная перемога. Тебе и другим каклам здесь в главаах нетленки вапросили, на шо вам ентот режим, вы шо так без оного ездить не могли, вас не пущали? А ты пля заладил, я, я, я, да знам шо ты головка от.... патифону.
По мне, так подобная рабочая дисциплина куда лучше, чем демократические танцы с Яценюком и букетом.. ) Но, что ещё интересней, что стояли на вытяжку и рапортовали крымчане, т.е. бывший ваш народ, который, понимая, кто такой Путин уже через год с небольшим вытягиваются перед ним в струнку. Я и говорю - зайди Путин на танках в Киев - 9/10 населения Украины уже сегодня точно так же услужливо вытягивалось перед ним.. Хохло сущность!
Это какой то убогий фейк с попыткой отплеваться на опрос немецкой газетки по которому основными лжецами признали меркель, олланад, мартышку и порося... Блин - док, бросай ты курить всякое дерьмецо, переходи на чистый героин. А то боюсь мы тебя потеряем