Это зависело от "папы" в части. Наш был добрым стариканом и часть жила по своим законам, но ближе к моему дембелю старика отослали в Союз, а на его место приехали громадного полкаша из Одессы, он в течении нескольких месяцев застроил часть по уставу, всех кто не ужился с ним сослали в Союз - это кстать было самым страшным наказанием в ЗГВ - отправить дослуживать на Родину)
На обсуждение Российских классиков переходим? Начнем тогда Т.Г. Шевченко, зема тож, почти всю жизнь за исключением детства и юности, провел в Питере до гробовой доски. Вдали так сказать от ридной мерижи, поховалы.
Игорек, твоя служба в стройбате не есть паказатель всея армии СССР А ты шо бы не стоял коль тебя Порошенка так же б пригласил? Ты бы больше сделал, невмэрлу бы спел и прохрюкал вашу славу..... Люди работяги понимали шо цэ ИСТОРИЯ, и эти морда литца будут много бачить народы мира как тогда було.... Впрочем, если у тебя послучаеца оказия, и ты окажешься рядом со своим омериканским каким нить хозяином, повтори армейскую молодость... тильки с учетом нонешнего времени, ремень растегни и штаны приспусти, желательно стоять к нему спиной Вот зазря ты на простых мешкованцев работяг панаехал, желч, зависть, злоба...? Ты бы зубками поскрипел когда ваши любимые басурмане с хэроями полуостров отключали от жизнедеятельности. Вы наивные думали там нашим збройным и силовым насолить?, глупцы!!, вы над людьми простыми издевались. и не одна хрюкающая шволочь не вышла на майдан. Знаш в чом нашо разница? в том шо у нас тут хохлов не пыстят и дают возможность робить гроши. Подумай карошэнько над ентим. А мну нуна момент пользовать, пока в теме мой першый друх Владык неарисовався
Отправил бы лучше куда нить. Ладно хохлы - но детей все же жалко. С таким дипломом только в хохлостане преподавать, в школе для дебилов.... Хотя .... это не твой гений? http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/173100-novye-dostizheniia-ukrainskikh-iunykh-geniev-pulen/
Т.е. при добром старикане личный состав в части творил что хотел, неуставщина аж стены трещали (по вашим же словам). Это я так понял вспоминается с теплотой и юмором. А когда пришел командир, который всех застроил, читай навел порядок, выпихнув в Союз покрывавших неуставщину (и наверняка ею так же занимавшихся), это подается с негативом, мол выслал неужившихся. При этом вы наверняка против неуставных взаимоотношений. Какое то странное мышление, не находите?
Привет дружище!Как то слабо "кусает",обмельчал ментяра!)Рассказывает мне про цены на бенз в днр сегодня,которые мы еще вчера обсудили!
Ну так и зачем про субсидии рассказывать,которые большинству недоступны или большинство семей в украине это пенсионер с инвалидом?
Эх Николаич)) нет бы скинулись все мне полеты... Так только и можете что подкалывать... А душа то болит без неба
В ЗГВ служил в армии, Игорь. Германия. Самые, что ни на есть боеспособные соединения в СССР на то время.