Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Это зависело от "папы" в части. Наш был добрым стариканом и часть жила по своим законам, но ближе к моему дембелю старика отослали в Союз, а на его место приехали громадного полкаша из Одессы, он в течении нескольких месяцев застроил часть по уставу, всех кто не ужился с ним сослали в Союз - это кстать было самым страшным наказанием в ЗГВ - отправить дослуживать на Родину)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    На обсуждение Российских классиков переходим? Начнем тогда Т.Г. Шевченко, зема тож, почти всю жизнь за исключением детства и юности, провел в Питере до гробовой доски. Вдали так сказать от ридной мерижи, поховалы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Что и солдат ссылал!?

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игорек, твоя служба в стройбате не есть паказатель всея армии СССР :wink:

А ты шо бы не стоял коль тебя Порошенка так же б пригласил? Ты бы больше сделал, невмэрлу бы спел и прохрюкал вашу славу.....
    Люди работяги понимали шо цэ ИСТОРИЯ, и эти морда литца будут много бачить народы мира как тогда було.... Впрочем, если у тебя послучаеца оказия, и ты окажешься рядом со своим омериканским каким нить хозяином, повтори армейскую молодость... тильки с учетом нонешнего времени, ремень растегни и штаны приспусти, желательно стоять к нему спиной:laugh:

Вот зазря ты на простых мешкованцев работяг панаехал, желч, зависть, злоба...? Ты бы зубками поскрипел когда ваши любимые басурмане с хэроями полуостров отключали от жизнедеятельности. Вы наивные думали там нашим збройным и силовым насолить?, глупцы!!, вы над людьми простыми издевались. и не одна хрюкающая шволочь не вышла на майдан.
    Знаш в чом нашо разница? в том шо у нас тут хохлов не пыстят и дают возможность робить гроши. Подумай карошэнько над ентим. :ded:

А мну нуна момент пользовать, пока в теме мой першый друх Владык неарисовався :shuffle::D

5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Солдат в первую очередь, из моего взвода несколько человек отослал, за любой залет в Союз.

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Отправил бы лучше куда нить. Ладно хохлы - но детей все же жалко. С таким дипломом только в хохлостане преподавать, в школе для дебилов.... Хотя .... это не твой гений?

http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/173100-novye-dostizheniia-ukrainskikh-iunykh-geniev-pulen/

7. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Т.е. при добром старикане личный состав в части творил что хотел, неуставщина аж стены трещали (по вашим же словам).
    Это я так понял вспоминается с теплотой и юмором.

А когда пришел командир, который всех застроил, читай навел порядок, выпихнув в Союз покрывавших неуставщину (и наверняка ею так же занимавшихся), это подается с негативом, мол выслал неужившихся.

При этом вы наверняка против неуставных взаимоотношений.

Какое то странное мышление, не находите?

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Привет дружище!Как то слабо "кусает",обмельчал ментяра!)Рассказывает мне про цены на бенз в днр сегодня,которые мы еще вчера обсудили!:D

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Гони гони , кто же тебе мешает? Выпьем-сы твоей тошниловки, на бережку у моря :wink:

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну так и зачем про субсидии рассказывать,которые большинству недоступны или большинство семей в украине это пенсионер с инвалидом?:shock:

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Да нет, просто вспомнил кому на Руси подля церквей подавали :wink: Решил не брать еще грехов на душу :hi:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Слово зависть пишется короче :nod:

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот и я думкаю гадаюсь, за щё так Игорек не любит сваво отпрыска :shock:
    [CUT]:D[/CUT]

14. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Эх Николаич)) нет бы скинулись все мне полеты... Так только и можете что подкалывать... А душа то болит без неба

15. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.712
    Москва
    A8L
    Поясни, будь ласка, какой такой Союз? Это куда? УССР разве не Союз?

16. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    У меня уже пятый заканчивается и что?:shock:

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В караулы ходили, писал, значит не стройбат. Странно, боевая часть, и с твоих слов, беспредел.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А у мну Лёшэнька душа без твоей чачи сбещанной сохнеть :(
    [CUT]выдул поди же в одно змий :D[/CUT]

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А то, чумодан вакзал и.... в Куив до хероев ! :lol:

20. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    В ЗГВ служил в армии, Игорь. Германия. Самые, что ни на есть боеспособные соединения в СССР на то время.