Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Крест на пузе начальник)) стоит твоя поллитровочка в сейфе у любимой... Порывался я пару раз прикончить пузырик а любимая не дала... Говорит низзя)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #1362 AGA, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 мар 2016
    Посмотреть вложение 499570

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну вот у ефрейтора забыл спросить!Про личку помнишь?Сри туда или неинтересно,тебе на публике нужно,пукан рвет?:DБудешь проезжать в крым,заезжай,поучишь меня "родину любить"!

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вах, какая вумница:thumbup:, передавай привет от мну :hi:
    Надыть как нить панаехать, а то ты сам бачу не сподобишьси никак :cool:

Забивай стрелку :rock: а иначе не то саплазнюсь на некрасовский самопал от фашы :shuffle: мну бьуит посля дюже плёхо, и я тебя проклянууууу :ded::laugh::laugh:

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Зоопарк в мои планы по дороге в Крым не входит :cool: хотя побачить на говорящее шимпанзе хоца порою иногда :shuffle::lol:

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Сразу видно "героя",смело срущего на просторах интернета и бздящего хотя бы в личку написать,может так случится,что в следующем году даже палатку в крыму не потянешь бедолага,поедешь в куев,там таким как ты нищебродам субсидию назначат!Ты же пенс и инвалид моральный в одном флаконе!:hi:

7. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
  8. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Эй-эй! Летун, ***.. Ты у нас главный по открыванию дверей сапожищем. А летунам сапоги не положены. Так что, не спрыгивай.
    А то ведь коллектив скинется на бочку с порохом. Полетаишь....
    :D

9. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Если не они, то кто у вас ремонты делать будет, много у вас своих не криворуких строительных бригад в РФ? Выгони украинцев из РФ и местные цены поднимут на эти работы + будете в очереди стоять, что бы обои поклеить. Я с подобной хней в 2007 году столкнулся, когда в Киеве было невозможно найти свободную бригаду строителей. Тех кто приезжал посмотреть на объемы работ приходилось уговаривать и платить им больше, чем они озвучивали так как в любой момент они могли сорваться на более жирный объект.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну вот, ты опять разгундосился своей хрюканиною, не выдюжил , пиши Мишане, шо опять Варяг забижает барыгу хохла с ДонецЬка :D

И с чаво ты рогулька порешал шо я палатку не потяну? :spy: И шо в рашке такое послучаеца?? :shock: что ты опять бездарно папалився и заскакал с радасти? :wink:

И при чем тут Куив?? скажы мну чудило юродиваё :D

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну никак Льёшка в мозх не вкурит, шо рожденный ползать летать не магёть :ded:
    :laugh:

12. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Ты предвзято к украинцам относишься - воевать не умеем, прогибаемся, а ведь год назад ты так "почти" не говорил, что то про свою любовь к Киеву рассказывал о киевских друзьях вспоминал. Что изменилось?

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Игорь, ты не прав и даже не трошки -
    :cool:
    В столице длительное время не бачу строит бригад с вусраины. Есть отд. умельцы, как намедне товагисч с Сумы антенну прокладывал в хате у мну. Дык, таперича буду ту прокладку акультуривать, хотел в контору отзвонить шобы гнали этого деятеля взашей за такую арбайтен, не стал, пожалел.... Сам доделаю, провепл кабель ну и аллах с ним.
    Сейчас у нас многие давно поняли шо такэ ваши хохлы и молдаване, нах, нах :hi:
    И зачем вспоминать былое, тогда никто в страшном сне представить не мог, шо куивляне будут убивать мирное населените Донбасса, а в живых оставлять крысунов полноприводных. :wink:

14. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Забыл,что это ты хрюкаешь на чем то похожем на мову а я на нормальном языке общаюсь?Какому Мишане?:shock:Знаешь как борюсь со стрессом?Нахожу источник стресса и ломаю ему ноги!)Уже сейчас в Краснодарском крае не тянешь палатку и в Крыму в следующем году тоже не потянешь,это же очевидно "Ватсон"!)Самое поразительное,что умудряешься при этом себе патриотизм приписать,типа в крыму отдыхаешь,а в реале ты же нещеброд и больше ничего не потянешь!:hi:В куеве тебе субсидию дадут по любому,может даже еще одну пенсию назначат,по инвалидности,заживешь!:D

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тогда какой смысл о высоких тарифах в Украине говорить? Тем кому эти тарифы не по карману ничего не грозит, а тем кто при деньгах не смертельно заплатить больше. Середнячкам конечно напряжно, но прорвемся как то :)

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Все со временем меняется, тильки долги не забываются, в реале в мордас, в виртуале в бан :laugh:

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.598
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вот ты редкостный рогульный едэота :lol: зачем мну в куив? у мну дома супсить 100%. Ты опять краденной гуманитарки переел? :shuffle:
    Краснодарский край... :shock: Это ваще к чаму?

А про источник тваво стрессу, ну ваще мну убил, действительно хэрой вусраины кваттрь, найтить на кухне таракана и переломать тому ноги, ты бы уж отрывал, иль силов немаэ? :laugh:

Ну да нищеброд, у мну 1 кв. метр в туалете, как вся твоя недвижимость вместе с тобою стоить. )))

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    #1378 q_attro, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
    Челу у которого доход 3000грн по карману эти тарифы?:shock:Карл, 3000грн,пока еще 120$!)))

19. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.537
    Ну воевать не умеете - это прошедшие 2 года показали.
    Про прогибы перед сильными я всегда говорил.
    Друзья так и остались друзьями. У нас уговор - слово о политике стоит 500 баксов. ;)
    Киев по прежнему нравится, как и многое другое на Украине.

20. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    В Киве еще к всему этому дадут вторую пенсию,как моральному уроду,там таких любят!)Забыл ефрейтор,что гуманитарки я не каким боком не касаюсь?Краснодарский край к чему?Так к тому,что когда крым был укропский,ты ездил туда и вез свои денежки туда а не допустим в Краснодарский край а теперь под эту тему патриотизм приплел,какой ты "красавец"!Про то ,что палаточку в Краснодаском крае не потянешь сам писал,позабыл?Что то с памятью твоей стало,все забываешь,к доХтору тебе срочно нужно!)Не,ну ты если заедешь,поломанными ногами не отделаешься!:DНету у меня тараканов на кухне и никогда не было!)У тебя как с ними дела обстоят?)