Юр, я не верю в существование до такой степени сумасшедших. Пишет или тупая школота, или тролли 80-го уровня.
Лемур Ильясов- вполне реальный персонаж. Именно он объявил о будущей морской блокаде Крыма, взрывах моста, кабелей. Именно он не может посчитать точное количество остатка лодки "Запорожье". Они именно настолько сумасшедшие. Это же такие же турки, только татары. Эрдогану забомбили бизнес- впал в раж, Ильясову бизнес тоже бомбят сейчас, только финансово. Вот и... ЗЫ Да, взорванные опоры- его работа. Укропатриоты просто скачут рядом, раз уж взорвали. Татары делают дела для турков, для себя, а веерные отключения по зиме придут к щирым громадянам.
Ко вчерашним новостям про ржавую технику из Америки украм. И понимай как хочешь! Блеск и нищета Пентагона, блин.
Аллаху акбарово или звезда нашла героя Активист блокады Крыма Виталий Тикунов умер от сердечного приступа на блокпосту "Чонгар", - "Правый сектор" Один из активистов блокады Крыма Виталий Тикунов умер от сердечного приступа на блокпосту "Чонгар".
Олег, посиди в палатке в степи неделю. А потом другую. Нездоровый коллектив, дурные головы не знающие, чем заняться.
ну эти гамнюки частично добились своего: Полуостров Крым, живущий в условиях продовольственной и энергетической блокады, оказался под угрозой дефицита лекарств и продуктов. С прилавков уже исчезли отдельные виды продовольствия. Кроме того, из-за отсутствия стабильного энергообеспечения на нескольких крымских предприятиях может произойти выброс опасных веществ. Тем временем крымско-татарские активисты готовят третий этап своей кампании по возвращению Крыма в состав Украины: полуостров ждет морская блокада. Обзор материалов на эту тему публикует сайт "Заголовки".
По сути все гно в украине сейчас происходит только потому что янукович в свое время победил на выборах. И россия посчитав это победой над западом, потом уже не хотела нас отпускать. А почему янукович победил? Потому что многие "умники" в протест против кризиса, решили не ходить на выборы. "На зло всем отморожу себе уши" думали они тогда. не мое-с габонфорума..
Я не буду спорить, включай сам мозги Отдыхал в 3-х посетил еще 3, по работе (все отели на первой линии)
Да как и Докгрин, в гугле поковырялся и решил умом наверное блеснуть. А потом для селян начинаются неожиданные отрытия, что Татарстан в составе РФ и тд, ну ты понял