Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    С этим сложно не согласиться, но всегда можно что то придумать, намутить зарплату в конверте и т.д. Да жопа у нас, жопа - жжжоооооооппааааааа!!! :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    ну так мне и не 52 года это раз, и за двадцать лет, ты их либо терял часто либо сказочник знатный

3. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну да,ты столько пензии за год получаешь а я столько в месяц на еду для семьи трачу,без шмоток!Конечно ты нищеброд!:DНикогда бы никого не укорял его финансовым положением,так как от сумы не зарекаюсь,но тебя нищеброда можно потому,что ты когда в моем профиле прочел,что у меня аудь 25лет отроду,пытался меня своим достатком "задавить" в споре на этом сайте!:D

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Рогулька, мну в 60 и туть дома вторую хражданскую пензию дадуть без твоей вусраной нэньки :hi: так шо паскачи от зависти и злобы :D
    Шо, как не крысишь гуманитарку? Щё в какой нить децкий приют пристроился халявить на харчи. вот действительно юродец та без морали и чести, знамо дило шо ты какол :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Тогда объясни о чем говорит этот человек?

https://youtu.be/46HgV7tBC4Y

Или этот?

https://youtu.be/-qGJWL_Jja4

Почему то подобные ролики всушники не выкладывают в интернет и поэтому у тебя складывается ошибочное мнение.

6. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну дак с какого года, мальчик, они появились,эти загранпаспорта?Не терял и тем более не сказочник,"покороче"(меньше страниц) было в первых паспортах.Сейчас два загранпаспорта на руках,в одном полторы страницы и в другом страниц пять свободных осталось.

7. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.236
    Я не знаю что это за человек и по чьей просьбе и что он говорит..

Я знаю, что ВСУ опозорились на весь мир в начатой ими же войне.
    Абсолютно ничего не добились, потеряли почти всю авиацию и половину (тех, что на ходу) танков, несколько раз попали в окружение, из которых еле ноги унесли, побросав всю свою технику. Ну и беспробудное пьянство, воровство и мародёрство.. это уже чисто хохляцкое.. )

Результат говорит сам за себя.

8. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    До 60-ти еще дожить нужно,с таким мерзким характером как у тебя,это проблематично!:DПо поводу гуманитарки.Помогал приютам детским и даже в приют животных покупал корм на свои деньги и не стыжусь этого.А от тебя какая польза?:shock:

9. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Подозреваю,что у нас жопа больших размеров!По слухам с Харцыского трубного вывезли супер-бупер станки для производства безшовных труб большого диаметра,газпрому нужны такие трубы.В Ясиноватой большой металлургический завод сейчас курочат,раньше не знал ,что там такой есть,Топаз под корень вывезли и т.д. Ну с комуналкой конечно попроще,но нам МВФ в долг не дает и долги украины на нас пока не распространяются!)

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Точнее будэмо сказано он - писапол полноприводный.
    В Донецьке много таких еще осталось? Кои акромя хрюканины ничего не могуть, ну или гуманитарку крысить, он же живет как ЧМО, ни ридну крайну от ахрессора захисчить, не укропов в котлах жмурить. :)

11. iljap

iljap Старожил

17 июл 2013
    5.084
    Allr03AKE6M+low
    А ышшо новый хЭштег:thumbup:

#СВЕТНАШ:D

12. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Топора нет,так ты теперь не два топора-пара а два валенка пара?:D

13. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    с 95 если память мне не изменяет, ну и не на много прям короче они были.
    мой первый тоже был красного колИру.

За 20 лет выездить почти 6 паспортов, ну ты либо работал и каждый месяц мотался куда то. либо...

14. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    #1394 DokGreen, 15 дек 2015
    Последнее редактирование: 15 дек 2015
    а чего мерзким, он же мусорило бывшее, цвет нации так сказать. У них плохих характеров быть не может, то система во всем виновата :D:D:D

только с нового года РФ уже пенсии платить вроде как не собирается и помогать гражданским как бы тоже, а на то что платит украина в ЛДНР особо не проживешь даже без затрат на коммуналку

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Брешешь як та цабака, шо ты брехливый крысун давно известно.:hi:
    Впрочем очередной срыв покрывал, кваттря у жывотных хавчик подъедал , твоя жаднасть не знает границ и предела.:ded:

Какая помосч от тебя детям, ты на свою жинку тратишь в месяц с твоих слов стильки, шо летак построить можно, крутыш гривнюковый, или боишьси шо она тебя старого пердуна пошлеть:wink: мну пока лень копацо в архивах о твоем типо достатке.... Обычный комплекс хохляцкаво селюка богатея, кто машины гоняет, бензином барыжит на перепродаже, экономит на платных туалетах..:lol:
    Только когда тебя тут по сурьезному раскручивать стали, напомнить скильки ты рашистов в игнор поставил и как хрюкал?:cool:

16. Андрик78

Андрик78 Старожил

22 июн 2012
    20.378
    Q5
    Из окружений им давали выходить, а то и выводили, из жалости к ним.

17. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Игорь, очень много работает украинцев. В основном конеШно на стройках. Никто никого не выгоняет, и не собирается. В школах дети учатся почти из всех городов Украины. Последствия революции "гидности". Как они будут смотреть на свою Родину повзрослев? Наверное, как и я.

18. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Подтверждаю, лажа. Моим родичам за газ насчитывают 3000 гривен, по субсидии платят 400.

19. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Изменяет тебе память!)Первый мой с 94г,еще СССР,сохранился к стати!)Всего 13страниц под визы и штампы и действовал 5лет,в последнем 31 страница под визы и штампы!)Конечно не на много короче!:DНе ,ну да 5 ,это почти 6 а там и до 10-ти можно округлить!:D

20. DokGreen

DokGreen Укроп

14 сен 2013
    1.076
    Q7 4.2 fsi
    Мы про паспорта незалежной говорим или о там как "вспомнила бабка как девкой була" ))

а насчет 6 так это же ты так преподносишь - "пятый заканчивается, но у меня они все на руках, и то из за того что я их в девяносто четвертом оптом набрал бо кум в ОВИРе работал, но они уже не действительны ну зато их у меня пять или шесть было