С этим сложно не согласиться, но всегда можно что то придумать, намутить зарплату в конверте и т.д. Да жопа у нас, жопа - жжжоооооооппааааааа!!!
Ну да,ты столько пензии за год получаешь а я столько в месяц на еду для семьи трачу,без шмоток!Конечно ты нищеброд!Никогда бы никого не укорял его финансовым положением,так как от сумы не зарекаюсь,но тебя нищеброда можно потому,что ты когда в моем профиле прочел,что у меня аудь 25лет отроду,пытался меня своим достатком "задавить" в споре на этом сайте!
Рогулька, мну в 60 и туть дома вторую хражданскую пензию дадуть без твоей вусраной нэньки так шо паскачи от зависти и злобы Шо, как не крысишь гуманитарку? Щё в какой нить децкий приют пристроился халявить на харчи. вот действительно юродец та без морали и чести, знамо дило шо ты какол
Тогда объясни о чем говорит этот человек? https://youtu.be/46HgV7tBC4Y Или этот? https://youtu.be/-qGJWL_Jja4 Почему то подобные ролики всушники не выкладывают в интернет и поэтому у тебя складывается ошибочное мнение.
Ну дак с какого года, мальчик, они появились,эти загранпаспорта?Не терял и тем более не сказочник,"покороче"(меньше страниц) было в первых паспортах.Сейчас два загранпаспорта на руках,в одном полторы страницы и в другом страниц пять свободных осталось.
Я не знаю что это за человек и по чьей просьбе и что он говорит.. Я знаю, что ВСУ опозорились на весь мир в начатой ими же войне. Абсолютно ничего не добились, потеряли почти всю авиацию и половину (тех, что на ходу) танков, несколько раз попали в окружение, из которых еле ноги унесли, побросав всю свою технику. Ну и беспробудное пьянство, воровство и мародёрство.. это уже чисто хохляцкое.. ) Результат говорит сам за себя.
До 60-ти еще дожить нужно,с таким мерзким характером как у тебя,это проблематично!По поводу гуманитарки.Помогал приютам детским и даже в приют животных покупал корм на свои деньги и не стыжусь этого.А от тебя какая польза?
Подозреваю,что у нас жопа больших размеров!По слухам с Харцыского трубного вывезли супер-бупер станки для производства безшовных труб большого диаметра,газпрому нужны такие трубы.В Ясиноватой большой металлургический завод сейчас курочат,раньше не знал ,что там такой есть,Топаз под корень вывезли и т.д. Ну с комуналкой конечно попроще,но нам МВФ в долг не дает и долги украины на нас пока не распространяются!)
Точнее будэмо сказано он - писапол полноприводный. В Донецьке много таких еще осталось? Кои акромя хрюканины ничего не могуть, ну или гуманитарку крысить, он же живет как ЧМО, ни ридну крайну от ахрессора захисчить, не укропов в котлах жмурить.
с 95 если память мне не изменяет, ну и не на много прям короче они были. мой первый тоже был красного колИру. За 20 лет выездить почти 6 паспортов, ну ты либо работал и каждый месяц мотался куда то. либо...
а чего мерзким, он же мусорило бывшее, цвет нации так сказать. У них плохих характеров быть не может, то система во всем виновата только с нового года РФ уже пенсии платить вроде как не собирается и помогать гражданским как бы тоже, а на то что платит украина в ЛДНР особо не проживешь даже без затрат на коммуналку
Брешешь як та цабака, шо ты брехливый крысун давно известно. Впрочем очередной срыв покрывал, кваттря у жывотных хавчик подъедал , твоя жаднасть не знает границ и предела. Какая помосч от тебя детям, ты на свою жинку тратишь в месяц с твоих слов стильки, шо летак построить можно, крутыш гривнюковый, или боишьси шо она тебя старого пердуна пошлеть мну пока лень копацо в архивах о твоем типо достатке.... Обычный комплекс хохляцкаво селюка богатея, кто машины гоняет, бензином барыжит на перепродаже, экономит на платных туалетах.. Только когда тебя тут по сурьезному раскручивать стали, напомнить скильки ты рашистов в игнор поставил и как хрюкал?
Игорь, очень много работает украинцев. В основном конеШно на стройках. Никто никого не выгоняет, и не собирается. В школах дети учатся почти из всех городов Украины. Последствия революции "гидности". Как они будут смотреть на свою Родину повзрослев? Наверное, как и я.
Изменяет тебе память!)Первый мой с 94г,еще СССР,сохранился к стати!)Всего 13страниц под визы и штампы и действовал 5лет,в последнем 31 страница под визы и штампы!)Конечно не на много короче!Не ,ну да 5 ,это почти 6 а там и до 10-ти можно округлить!
Мы про паспорта незалежной говорим или о там как "вспомнила бабка как девкой була" )) а насчет 6 так это же ты так преподносишь - "пятый заканчивается, но у меня они все на руках, и то из за того что я их в девяносто четвертом оптом набрал бо кум в ОВИРе работал, но они уже не действительны ну зато их у меня пять или шесть было