Каждый по себе судит.Сериал про ментов "краем глаза" смотрел,так там персонаж мент,коньяк в отопление заливал и собачьим кормом заедал!)Не с тебя взяли?Хотя нет,то минимум майор был а ты ефрейтор!Жинка у меня мало кушает,в основном дети и внуки!)К стати сколько твои "хоромы" стоят,а то ты ими так кичешься?Наверное по нынешнему курсу и до сотки баксов не дотягивают а то и до 50000?Ефрейтор,летак на 2-3штуки зелени в год не построить! Кто там по серьезному раскручивал?Пару ментов подвязалось за тебя,потому как я не лестно о всех ментах отзывался и приняли это на свой счет,пара непонятно откуда взявшихся и куда то пропавших потом дебилов типа "пневмы" и еще евген,любитель унижений в интернете?Ну так ментов и евгена я "амнистировал" уже!Некоторые зла не держат, нормальные посты пишут в ответ на мои,другие молчат ,у одного тебя дупа свербит!
Я вот опять про мост.) Корочь, 19000 не потяну, а 19 бутылок элитного польского самогона вкусного домашнего напитка, крепостью 60 оборотов, на бальзаме, к открытию приготовлю. Пишите спиську, желающие))) ЗЫ товар исклюзифф, цена....ну с ценой порешаем) ЗЗЫ По спецзаказу, к каждой бутылке банка вяленых помидоров. Куле, праздновать, так праздновать))))
Что-то пропустил, в етом долго играющим скандале. Седня с проектировщиком разговаривал с работы, он с Донецка. Матери своей он звонил. Престрелки в районе аэропорта, мелкие стычки, каждый день. В выходные бой был рядом с "метро" Почему ничего об этом не пишешь???? Для многих здесь это известные места. Опять же мать его слышала даж звуки техники вермахта. Не может быть, чтобы все в Донецке об этом молчали??? С телефона пишу, невозможно, завтра продолжим. День седня "заводной".
Юр, привет! Не откажусь от двух "комплектов"! Хотя в последнее время с крепким на Вы... очень редко... зы - как сам?
Ну да,мусор,он и в Африке мусор!Ну не знаю,налоги вроде со всех собирают.У меня нет в семье пенсионеров,меня это не пугает!)Комуналка у нас намного дешевле и некоторые продукты тоже дешевле!
К событию. Надо так))) Говорят, что закуска градус крадет. Такшта..)) Зопесал)) Привет, Дим. Все ОК. Чо нам, пенсионЭрам, будет))) Набор разукомплектовывать не буду))) Осенью привезу, тебе, отдельно) Привет, дружище)
Паспорт 94года выдачи,это не незалежной?Первый закончился,осталась одна страница чистая,потом по очереди было два,один вроде где то валятся,тоже забитые визами и штампами,теперь есть два действующих,в одном одна страница чистая,хотел его под туристическую визу типа египта,турции или еще куда можно пустить,в другом страниц 5 чистых,что не так?Ехать в укропию лично за новым паспортом желания нет никакого.Езжу сейчас только в случаи крайней необходимости.Если они на руках и заполненные визами,что плохого? Есть реальные доказательства.Я же не рассказываю,что у меня десять паспортов и все сдал или все пустые и не действующие?Что тебе не нравится?
Че нервный такой?Он из игнора тоже срет!)Вот вы про бухло пишете в этой теме и мне похрен,не читайте,что не нравится и будет вам счастье!)
Ну так это рутина,каждый день одно и тоже,тем боле здесь есть кому об этом написать,стараюсь вообще поменьше здесь писать,а то обязательно найдется кто то ,кому это не понравится,то "вакханалия",то "пневма",то хрюкающий ефрейтор.
Ты помидорки заворачивай, кулачина, а не списки составляй. А то 19 трёхлитровых банок, это тебе не пряники скирдовать. Тут труд нужон и урожайность.
Не трынди! В оригинале это звучит так: "If you don't eat your meat, you can't have any pudding!" (с) Ну, ты понял. [CUT]Wrong! Do it again! (с. там же)[/CUT] [CUT][/CUT]