Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    О, Вовка, а ты говоришь Крым :laugh: Хотя море тоже дрянь.

2. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Каждый по себе судит.Сериал про ментов "краем глаза" смотрел,так там персонаж мент,коньяк в отопление заливал и собачьим кормом заедал!)Не с тебя взяли?Хотя нет,то минимум майор был а ты ефрейтор!:DЖинка у меня мало кушает,в основном дети и внуки!)К стати сколько твои "хоромы" стоят,а то ты ими так кичешься?Наверное по нынешнему курсу и до сотки баксов не дотягивают а то и до 50000?:hi:Ефрейтор,летак на 2-3штуки зелени в год не построить!:umnik: Кто там по серьезному раскручивал?Пару ментов подвязалось за тебя,потому как я не лестно о всех ментах отзывался и приняли это на свой счет,пара непонятно откуда взявшихся и куда то пропавших потом дебилов типа "пневмы" и еще евген,любитель унижений в интернете?:shock:Ну так ментов и евгена я "амнистировал" уже!:DНекоторые зла не держат, нормальные посты пишут в ответ на мои,другие молчат ,у одного тебя дупа свербит!:D

3. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    Засунь его в Игнор, как я. И не имей всем здесь мозг.
    Задрочили уже!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Я вот опять про мост.)

Корочь, 19000 не потяну, а 19 бутылок элитного польского самогона вкусного домашнего напитка, крепостью 60 оборотов, на бальзаме, к открытию приготовлю.
    Пишите спиську, желающие)))
    ЗЫ товар исклюзифф, цена....ну с ценой порешаем)
    ЗЗЫ По спецзаказу, к каждой бутылке банка вяленых помидоров. Куле, праздновать, так праздновать))))

5. VITSPB78

VITSPB78 Заблокирован

21 янв 2010
    5.247
    КИА спартак3
    Что-то пропустил, в етом долго играющим скандале. Седня с проектировщиком разговаривал с работы, он с Донецка. Матери своей он звонил. Престрелки в районе аэропорта, мелкие стычки, каждый день. В выходные бой был рядом с "метро" Почему ничего об этом не пишешь???? Для многих здесь это известные места. Опять же мать его слышала даж звуки техники вермахта. Не может быть, чтобы все в Донецке об этом молчали??? С телефона пишу, невозможно, завтра продолжим. День седня "заводной".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    До 19 годы слюной изойду ....:cry:

7. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.733
    ИЖ2125
    С таким оборотом первый тост -"досвиданья!"

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Юр, привет! Не откажусь от двух "комплектов"! Хотя в последнее время с крепким на Вы... очень редко...
    зы - как сам?

9. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Я тебе уже говорил, что у меня бы ты очки драил и в противогазе спал бы? :laugh: Не там служил ты, сынок. :nod:

10. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну да,мусор,он и в Африке мусор!:umnik:Ну не знаю,налоги вроде со всех собирают.У меня нет в семье пенсионеров,меня это не пугает!)Комуналка у нас намного дешевле и некоторые продукты тоже дешевле!

11. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    На пойло пофиг. А на знаменитые пимидорчики записуюсь.:thumbup:

ЗЫ. Привет, Юр!:beer:

12. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    К событию. Надо так)))

Говорят, что закуска градус крадет. Такшта..))

Зопесал))

Привет, Дим. Все ОК. Чо нам, пенсионЭрам, будет)))

Набор разукомплектовывать не буду)))

Осенью привезу, тебе, отдельно)
    Привет, дружище)

13. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Паспорт 94года выдачи,это не незалежной?:shock:Первый закончился,осталась одна страница чистая,потом по очереди было два,один вроде где то валятся,тоже забитые визами и штампами,теперь есть два действующих,в одном одна страница чистая,хотел его под туристическую визу типа египта,турции или еще куда можно пустить,в другом страниц 5 чистых,что не так?:shock:Ехать в укропию лично за новым паспортом желания нет никакого.Езжу сейчас только в случаи крайней необходимости.Если они на руках и заполненные визами,что плохого? Есть реальные доказательства.Я же не рассказываю,что у меня десять паспортов и все сдал или все пустые и не действующие?Что тебе не нравится?:shock:

14. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Нет ножек- нет мультиков!
    Тьфу, блин, ну ты понял.:D

15. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Че нервный такой?Он из игнора тоже срет!)Вот вы про бухло пишете в этой теме и мне похрен,не читайте,что не нравится и будет вам счастье!)

16. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Непьющий настоящим другом быть не может! Примета верная!:D

17. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты тоже в спиське...чОрном)))

18. q_attro

q_attro Живу я здесь

24 сен 2014
    1.469
    Ну так это рутина,каждый день одно и тоже,тем боле здесь есть кому об этом написать,стараюсь вообще поменьше здесь писать,а то обязательно найдется кто то ,кому это не понравится,то "вакханалия",то "пневма",то хрюкающий ефрейтор.

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ты помидорки заворачивай, кулачина, а не списки составляй. А то 19 трёхлитровых банок, это тебе не пряники скирдовать. Тут труд нужон и урожайность.

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Не трынди!
    В оригинале это звучит так:
    "If you don't eat your meat, you can't have any pudding!" (с)
    Ну, ты понял.
    [CUT]Wrong! Do it again! (с. там же)[/CUT]
    [CUT]:D[/CUT]