Эт на чо такое мягкое я щас у порога наступил? Губа аж от Калуги раскаталась))) Трехлитровая....Трехлитровую купить сможешь, ежели вон, ту из профиля продашь, и кредит еще /если чо, банк посоветую/))
Москальский кулак на Кубани, это похоже похлеще жидо-армянского хохла Авакова. Юрик, Калуга Калугой, но родненькое Черноземье с голоду помереть не дасть, у нас помидоров как грязи, по вашим майонезным баночкам раскладывать заипёсси.
Тота и гляжу, майонез весь в пластиковой таре. А оно вон в чем дело. Все банки в Калугу ушли, помидоры с черноземом пакують)))
Тоже мне йуморист! Обозначьте объём стеклотары,градусность, а так же плотность укладки помидоров, состав маринада и смотри, шоб свежего урожая, не позапрошлогодние! А то знаю я вас кулаков: Жрите гости дорогие, всё равно свиньям вываливать!
Шота вы, папаша, круто заворачиваете)) Объем - 0,5, исходного продукта 1 кг памадорков, 200 гр масла буржуйского, оливкового, чеснок, базилик. Свежеть гарантируиццо. Но тебе то чо? Ты же в Черноземье))))))
Ага, я тоже его видел! Чёт не особо. Как в хохляцкий пантеон, так годится, а как рупор российской пропаганды и Глас Кремля- не потянет, слабак.
Поставь на место! (с) Чё ты сразу обижаисси, хвосты рубишь. 0,5 и объём ниче, и помидорки краснодарские ничуть не хуже липецких, да и шо ж я изверг какой? Не понимаю что ли тяжесть труда пенсионерского. Вези, не жабься.
Слезы подпущу, не без этого. А детишек сколько указывать? С какова количества у кулака жалость просыпаиццо?
Да, уже вспомнила Забавно, что на Украине он гораздо популярнее здесь он ведет что-нибудь на ТВ? вроде не попадался
"Началось в колхозе утро"(с)... Только и можете отправлять всякие двери открывать с пинка. А у меня душа нежная. К насилью не приученная. ЗЫ. Бомбить надо массировано, а не двери выносить пинками))
То, что ты выложил и говорит о том, что вы даже не понимаете, что значит война. А пазл сложить легко. Просто прибавь к любому котлу, хошь к Иловайскому, хошь к Дебальцевскому ещё ковровые бомбометания и высокоточные удары по штабам и пунктам управления войсками. Итог- выживших в котле ноль, потерь среди замыкающих кольцо- ноль, пленных нет, разрушенное управление войсками и паническое бегство с укрепрайонов на дальних рубежах. Армия это не Джеки Чан с Рембой, что ночью блок-пост парикмахеров вырежут. Это машина, железная и неумолимая, с крепким тылом и отточенной логистикой. Ты думаешь наши зря десятками тысяч солдат гоняют туда сюда и Сирию бомбят? И как бонус, знаешь почему Украина не взяла Донецк? Почему не наступает? Минск? Порошенко слил? Запад против? Нет. Тупо не имеет возможности обеспечить наступление. Подтянуть боеприпасы и снабжение при обороне ещё худо бедно получается, при попытке сдвнуться с места, вся эта херня, которая называется у вас армией, тупо рассыпется, не соберёшь. А это значит, что уже к концу первого дня наступления будете без боекомплекта, приходи, имей как хочешь. Про пожрать и прочее даже речи нет. Одна надежда на мародёрство.
Вот не зря ты у меня Министр Нападения. Шаришь в воинской науке. Сходу главное условие назвал. Не как куивский Игорёк.