Статус темы:
Закрыта.

Перемирие на Украине. Часть 31.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Brigadier, 1 дек 2015.

1. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Эт на чо такое мягкое я щас у порога наступил? Губа аж от Калуги раскаталась)))

Трехлитровая....Трехлитровую купить сможешь, ежели вон, ту из профиля продашь, и кредит еще /если чо, банк посоветую/))

2. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ах ты ж хад!:hot:
    ВСЁ!
    ДУЭЛЬ!
    НА ВИСКАРЕ!
    До полного упаду.
    [CUT]пошёл тренироваццо[/CUT]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Москальский кулак на Кубани, это похоже похлеще жидо-армянского хохла Авакова.:lol:

Юрик, Калуга Калугой, но родненькое Черноземье с голоду помереть не дасть, у нас помидоров как грязи, по вашим майонезным баночкам раскладывать заипёсси.:D

4. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Да лан, лан! Чё ты сразу не сказал, что опасаисси кулацкого самогону? Я теперь тоже в раздумьях.:D

5. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Тота и гляжу, майонез весь в пластиковой таре. А оно вон в чем дело. Все банки в Калугу ушли, помидоры с черноземом пакують)))

6. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Тоже мне йуморист! Обозначьте объём стеклотары,градусность, а так же плотность укладки помидоров, состав маринада и смотри, шоб свежего урожая, не позапрошлогодние! А то знаю я вас кулаков: Жрите гости дорогие, всё равно свиньям вываливать!

7. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    кисель это лысый такой дяденька,толи с орт толи с ртр, еще одно темное божество для свидомых хохлов.

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Шота вы, папаша, круто заворачиваете))
    Объем - 0,5, исходного продукта 1 кг памадорков, 200 гр масла буржуйского, оливкового, чеснок, базилик. Свежеть гарантируиццо.
    Но тебе то чо? Ты же в Черноземье))))))

9. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Ага, я тоже его видел! Чёт не особо. Как в хохляцкий пантеон, так годится, а как рупор российской пропаганды и Глас Кремля- не потянет, слабак.

10. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Поставь на место! (с)
    Чё ты сразу обижаисси, хвосты рубишь. 0,5 и объём ниче, и помидорки краснодарские ничуть не хуже липецких, да и шо ж я изверг какой? Не понимаю что ли тяжесть труда пенсионерского. Вези, не жабься.:D

11. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Неискренне как-то сироту включаешь (с) Станиславский

)))))

12. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Сытый я. Завтра днём тебе жалостливую маляву накалякаю, и трёхлитровую привезёшь!:D

13. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Про деток малых не забудь черкнуть, многочисленных и голодающих. Ну и слезы, слезы поболе)))

14. Artur_79

Artur_79 Старожил

11 фев 2010
    5.332
    Курская обл.
    100/С4q /Avant/ACE
    ваши высеры друг на друга никому настроение не улучшают. В отличие от.

15. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Слезы подпущу, не без этого. А детишек сколько указывать? С какова количества у кулака жалость просыпаиццо?

16. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

Та ты пиши, а жалость посмотрит, просыпаться ей, или дальше поспать)

17. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Да, уже вспомнила :)
    Забавно, что на Украине он гораздо популярнее
    здесь он ведет что-нибудь на ТВ? вроде не попадался

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  18. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    "Началось в колхозе утро"(с)... Только и можете отправлять всякие двери открывать с пинка. А у меня душа нежная. К насилью не приученная.

ЗЫ. Бомбить надо массировано, а не двери выносить пинками))

19. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    То, что ты выложил и говорит о том, что вы даже не понимаете, что значит война. А пазл сложить легко. Просто прибавь к любому котлу, хошь к Иловайскому, хошь к Дебальцевскому ещё ковровые бомбометания и высокоточные удары по штабам и пунктам управления войсками. Итог- выживших в котле ноль, потерь среди замыкающих кольцо- ноль, пленных нет, разрушенное управление войсками и паническое бегство с укрепрайонов на дальних рубежах. Армия это не Джеки Чан с Рембой, что ночью блок-пост парикмахеров вырежут. Это машина, железная и неумолимая, с крепким тылом и отточенной логистикой. Ты думаешь наши зря десятками тысяч солдат гоняют туда сюда и Сирию бомбят? И как бонус, знаешь почему Украина не взяла Донецк? Почему не наступает? Минск? Порошенко слил? Запад против? Нет. Тупо не имеет возможности обеспечить наступление. Подтянуть боеприпасы и снабжение при обороне ещё худо бедно получается, при попытке сдвнуться с места, вся эта херня, которая называется у вас армией, тупо рассыпется, не соберёшь. А это значит, что уже к концу первого дня наступления будете без боекомплекта, приходи, имей как хочешь. Про пожрать и прочее даже речи нет. Одна надежда на мародёрство.

1 человеку нравится это.
  20. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    Вот не зря ты у меня Министр Нападения. Шаришь в воинской науке. Сходу главное условие назвал. Не как куивский Игорёк.:thumbup::D