Служу Советскому Союзу!!! ))))))) И кстати первое серьёзное сопротивление будет на Висле... А Украина задержит наступление только потому что по чернозему танки хреново едут... ЗЫ. Ну и ещё хохлушек пощупать треба)) генофонд там у них поправить))
Прохрюкал кваттря выходя из апезъянника местного околотка держась за свою сраку. Ты же вон какой опытный... а чепушилло рома черноземный тебе советуют как он всё брать.... в дупу и рот. Кваттря, ты вот шо кажы правильным ватанам, говорят шустрые барыги как ты, там ноне недвижухи карашо поимели с бежавшых на неньку и в рашку, ты себе присосал тоже что та?
Барину ты Лёша служишь, ему буржую паханому, денно-ношно, отдыху не знаишь, а ведь пыонэром-камсамольцем быв, шо с тобою время уделало та, иль это вазрастное ?
Это дерьмо не трогаю,оно само пристает!Значит когда это дерьмо срет на других,это вам настроение не портит,когда ему отвечают,то ваше настроение резко портится?)Привяжите своего кловуна и не будет портится ваше хрупкое настроение!)В общем раз все такие нервные и ранимые,то как то наверное друг без друга проживем!Есть прекрасная функция "игнор"!Удачи!
Нет Вов, служил я Советскому Союзу и присягал только ему. А у барина пашем что б с голода не сдохнуть.
Ты оказался большим дерьмом,чем я предполагал.Надеюсь наши пути в дальнейшем не пересекутся,жаль тратить свое время на такое дерьмо как ты!
Да тебя уй выпрешь кваттря, скильки раз ты тут грозился? Тебя в дверь барыгу хохляцкую, ты в окно. И самое важное, запомни навсегда, для таких как ты, тебе подобных в виде зеленого от злости и зависти какла Дока, я был и буду дерьмом. мусором и т.п. И тваё - друг без друга проживем... похохотало. у тебя пукан от самомнения не рвануло? Вопчем мну ужо пох на это
тут сцакишвылы заявил, что не отстанет от коррупционеров яйценюха и аваковича таки шо он имел в виду, да?
Что ждет Донбасс? - Если будет команда освобождать Донбасс - добровольцев будет масса. Просто так стоять под обстрелами никто не захочет. Нет в этом цели. Цель освободить Донецк и Луганск - вот это достойно. Не рискнет Москва пойти дальше в ответ. Она уже вторглась. Дальше Днепра не зайдет, а потом им придется бежать. Они в маленькой Чечне 200 тысяч солдат держали. Для удержания Украины им понадобится минимум 2 миллиона солдат. Это при том, что в Украине, чем дальше к центру, тем выше будут потери россиян. Им не выиграть и силой Украину не захватить. Тут будет такое партизанское движение, что Чечня покажется раем. Днем - здрасте, ночью - ножом по горлу. Так что нечего бояться защищать свою страну. Путин это понимает. Мы запросто могли бы вернуть Донецк и Луганск. С другой стороны, я все чаще задумываюсь над тем, нужны ли они нам. Какого нормального политика они дали Украине? Ни одного. - Думаете, лучше ничего не делать с оккупированными районами Донбасса? - Приднестровье - это будет лучше, чем возвращать их на любых условиях. Донецк можно переубедить. Луганск - там не о чем говорить. Они никогда украинцами не будут. Надо забрать экономически выгодные районы - Дебальцево, Горловку. А с остальной опухолью построить железную границу. Россия этому будет противиться, потому что ее главная цель - внедрить эту опухоль назад в тело Украины. Остальной маразьмь тута : http://news.liga.net/interview/poli...tich_dnepra_no_potom_ikh_zastavyat_bezhat.htm
Ниче нового укроСМИ, о скором крахе страны, у которой богатейшие недра и золотовалютные резервы свыше 360 миллиардов долларов, при этом рассуждают о своём грядущем процветании при пустых запасах, которые в десяток раз меньше долгов. НашиСМИ Кери - Путин. УкроСМИ, хит-«если что, то мы устроим этим ещё один майдан», а на деле без американских «печенек» не майданится. Все.