Так они же в параллельной реальности. В ней и энергомоста может не быть и автомобильного. Там -реальность Перемог, там украинец- Господарь! А москали развалились и впали в каменный век, как и предсказывал мальчик-аутист.
дык габонцы вон что выдвигают: Ислямов анонсировал старт морской блокады Крыма в начале 2016 года: "Сделаем жизнь на полуострове максимально дискомфортной для оккупантов" Координатор акции по блокаде Крыма, вице-президент Всемирного конгресса крымских татар Ленур Ислямов прогнозирует старт морской блокады Крыма в конце 2015 – начале 2016 года. "Детали я не могу вам озвучить. Мы к ней (блокаде. - Ред.) готовимся всеми силами и средствами, которые у нас есть. Ближайшая перспектива - это конец года - начало следующего, тогда вы увидите в реальном виде, как она будет происходить...Мы вас обязательно проинформируем, вы об этом услышите", - сказал он. Ислямов добавил, что есть предварительное согласие лидеров Меджлиса на морскую блокаду аннексированного полуострова. Он также отметил, что инициаторы блокады стремятся сделать жизнь на полуострове "максимально дискомфортной для оккупантов". "Мы бы хотели, чтобы пребывание оккупанта на нашей земле родной было для него как можно дороже и сложнее, мы этим занимаемся, насколько можно - выжимать и выжигать оттуда оккупантов, потому что это наши улицы, наши могилы, это наша история, им там нечего делать, вон оттуда, это наш дом", - добавил Ислямов. Глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров сообщал, что группа юристов изучает правовую возможность организации морской блокады Крыма.
ну что, коллеги, каждый раз мы думали, что видели уже все, но нет же, нас продолжают удивлясь сюрами из || реальности
Да да.. Правосеки тоже зело щёки надували на селфи у взорванных опор ЛЭП, а потом, гордо задрав головы, ушли, типа, обидевшись на продажных татар. Так и представляю "шаланды полные кефали", набитые татарами вперемешку с правосеками, на пути паромов. ) "Наши могилы" - это он вангует? )
цЫрк и трэш давно я так не смеялся....армян с грузином никак не могут решить кто из них бОльший вор .....если серьезно, то видно что саака сыграл явно заранее назначенную роль... а порошенко ему подыграл... Еще один гордон пишет....."Я знаю, что доказательства у Саакашвили есть, в течение двух дней он их покажет, и все люди увидят, что происходит в высших эшелонах власти. Думаю, что эти доказательства сделают невозможным пребывание Яценюка на посту премьер-министра", – подчеркнул журналист....".. ...в итоге будут грабить неньку не две банды, а одна-порошенко-сабакашвилевская
та кинь это в игнор и не читай говноособщения. тут куча нормальных адекватных людей, нахрен на вот это бывшее мусорило продажное время свое тратить Перемога Не знаю как например в Киеве, но у нас с появлением полиции на дорогах полный 3,14здец. Весной продам аудю и мерса куплю патрол лохматых годов и забуду про педаль тормоза когда меня вырезают
Ща будет немного длинно, но пришла такая аналогия. Забыл название книги Лукяненко... Времена когда виртуальная реальность настолько мощно была реализована, что человек подключался и жил в ней полноценной жизнью. Все органы чувств обманывались на 100%. Проблема была в том, что иногда не срабатывал скрипт аварийного выхода из программы и чувака находили обосравшимся и не живым от физического истощения. такая вот аналогия
....Нахимов с Истоминым в гробу переворачиваются наверно (((( .....а офицеры куда смотрят стоят глазами хлопают.... черноморцы, б...ть
Вот так наверно будет правильней: https://youtu.be/11n9F0vyXrE ЗЫ ... горцы - моряки .... это что-то. Но не вижу ничего плохого.
реально? если на присяге вместо служу России кричат аллах акбар "ничего страшного" ?....у меня нет слов...
А ты с какова горада? Я как раньше ГАИ не замечал, так и сейчас полицию. Камер пока нет, радаров уже нет - едь на все деньги. Но я не отжигаю, керосин экономлю. Только по хорошему шоссе 160-180 летом.